Да нет, милейший Pasha, это Вы зазомбированы. Точнее даже сказать - позомбированы, отзомбированы и вызомбированы.
Чем, кем, почему? Я знаком со многими мировоззрениями, хотя сам принадлежал за жизнь только к двум-атеизму ( не совковому) и православию.
Всё дело в том, что он и не должен быть оправдан.
С позиции того, что в те времена Сатан клеветал Богу день и ночь на людей-возможно.
Здесь атеистический форум а не аполитический. почему меня должен смущать модератор левых взглядов?
Так вопрос в том, почему вы тогда так негативно сразу нападаете на правых.К тому же из тех правых, кто не оправдывает Гитлера, хотя надуманно демонизировать его не собираюсь.Ведь Гитлер-это козел отпущения для левых.Но почему-то левые замалчивают простой вопрос-откуда взялись полицаи и колобаранты в таком кол-ве.А вот левые модераторы здешние-оправдывают Сталина, модератор один по сути, но есть и "просто смертные" сталинисты.
Тут даже православные модераторы есть - и что?
Кто? Знаю только протестанта Малыша.
Это Вы про "холокост"? Ну так не смущайтесь, говорите вслух.
Это-про истребление семи развратных народов в земле Ханаанской, сынов Енаковых, исполинов,которые полностью так и не были истреблены.
Холокост-я придерживаюсь мнения Назарова.Он был, в нем виноваты немцы-фащисты.Но сионистами его цифры преувеличены, и замолчены причины.Например жертвы холокоста поче-му то оказываются больше, чем вообще проживало евреев на подконтрольных Гитлеру территориях.
Я, если Вы внимательно читали, как раз и говорю про ветхозаветный фашизм, а не про новозаветный. Про новозаветный фашизм я даже и не в курсе. Что, и такой есть?
Я в курсе.Но вы сказали про еврейство, может вы думаете что я еврей и т. д.. Нет, я наоборот русский националист (не скин, умеренный националист, не идеализирую современный русский народ).
Но ветхозаветных евреев оправдываю, при чем это отдельный разговор.
Новозаветный фашизм-в смысле не учения а времен Нового Завета.
Разговор про талмудический иудаизм, который я четко отличаю от неталмудического, ветхозаветного-предтечи христианства.
Так вот талмудический фашизм-мне противен.Хотя Кровавй Навет несколько также думаю преувеличен.