"СЛУЧАЙНО ПРОЧТЯ ЛИСТОВКУ,Я КАК БУДУЩАЯ БАБУШКА,ПРОТИВ ЭТОГО ЗАКОНА.И КОГДА РАЗГОВАРИВАЮ С МОЛОДЫМИ МАМОЧКАМИ СТАРАЮСЬ ПОДРОБНО РАССКАЗАТЬ О ,,ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ,,НО НЕКОТОРЫЕ ЖЕНШИНЫ СМОТРЯТ НА МЕНЯ КАК НА КАКУЮ-ТО СЕКТАНТКУ.ОДНА ГЛУПАЯ МАМАША СКАЗАЛА,,НИКТО НЕ СМОЖЕТ ЗАБРАТЬ У МЕНЯ МОИХ ДЕТЕЙ!,,НУ КАК ЕЙ ДОНЕСТИ ДО РАЗУМА,РАЗУМ СПИТ?"
Ой, какая прелесть! Мракобешенная мамаша прочла листовку, и в её замутнённом проповедями мозгу нарисовалась страшная картина. А кто листовку-то писал? Не менее мракобешенная госпожа Медведева, которая собрала в охапку все возможные негативные последствия ювенальной юстиции и вывалила на головы собравшихся, которые уже морально были готовы начать негодовать по поводу вмешательства в воспитательный процесс. Статья отражает некорректное предвзятое мнение, так как любой закон и любой проект можно сразу же раскритиковать в пух и прах, если задаться целью не разобраться в том, как обойти негативные моменты, а из принципа встать в позу. Все эти православные акции, круглые столы и т.п. сборища, где воинствующие ревнители веры трусят бородами в припадках праведного гнева, собирают подписи для отправки писем со своим параноидальным бредом президенту - всё это дешёвая показуха, построенная на раздувании из мух слонов. Хотя естественно, что если какой-нибудь буйно верующий родитель посадит своё чадо в кладовку на цепь на хлеб и воду, дабы оградить его от "мирского зла", тут как раз и потребуется вмешательство специальных органов, которые покажут подлецу Кузькину мать. Судя по всему, этого господа веруны и боятся:
А при нормальном воспитании, особенно в сегодняшних условиях, когда детей окружает много опасностей и зла, направленного на них, невозможно не делать детям замечания. Да и вообще никогда и ни в какие времена нормальное воспитание не обходилось без замечаний и наказаний, именно не изуверств, а наказаний. Это всегда было правом родителей, и именно родители выбирали методы воспитания своего чада.
Что, Умник? Боитесь, что вам могут помешать детям психику калечить? Правильно. Бойтесь.
Бог не при чём. Карают себя люди сами, попирая духовные законы жизни.
То есть, жители Азии карают сами себя наводнениями и землетрясениями за своё, скажем так, нехорошее поведение? А бог, стало быть, не при делах? Умник, Вы уже начинаете конкретно заговариваться.
Науку социологию знаете? Вот там поподробнее о педиках, изгоях, и политтенологиях.
В социологии говорится о педиках и изгоях? Нет, конечно педики могут становится изгоями, но при чём тут Бразилия, куда их, якобы, ссылают? Это ж из каких стран массово выдворяют гомосеков в Латинскую Америку? Фу, Умник, мне кажется Вы слышите звон, да не знаете где он.
Карают себя люди. И только люди!
Опа! Какая атеистическая мысль. Так и запишем...
Да, Бог против идиотского мракобесия среди атеистических сборищ.
Это он сам Вам сказал? А что ещё рассказывал интересного?
Они (атеисты) сами себе палки в колёса ставят, борясь с вероучениями.
В достижении чего мы себе палки в колёса ставим? Вечной жизни в раю? Так мы в рай и не стремимся. Его же не существует.
Каждый Божий день задумываемся.
Над чем задумываетесь? Что ваше вероучение может быть ложно? Если так, то похвально.
И рефераты пишем в Академии, и диссертации. Нас становится БОЛЬШЕ - таков результат.
Да, с недавних пор вам разрешили играть в науку. Ну что ж, чем бы дитя не тешилось...