Автор Тема: Вести с блога Кураева  (Прочитано 134623 раз)

Оффлайн Бессмертный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #260 : 08 Февраль, 2010, 16:00:29 pm »
Умник, Вы "не заметили" ещё один вопрос.
Цитата: "Умник"
Вы когда молитвы читаете, Вы пытаетесь в суть вникнуть, или просто проговариваете как шифр?
Нет. Читаю внимательно. А если тараторить заученное, то это уже не молитва. Ведь надо не читать, а молиться!
Так на вдумывание уйма времени потребуется. Не лучше ли потратить его на что-нибудь более полезное?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Бессмертный »
[size=92]Чернь считает религию истиной, мудрец — ложью, правитель — полезным изобретением.
Сенека, Луций Анней.[/size]

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #261 : 08 Февраль, 2010, 16:37:49 pm »
Цитата: "Бессмертный"
Умник, Вы "не заметили" ещё один вопрос.
Вы когда молитвы читаете, Вы пытаетесь в суть вникнуть, или просто проговариваете как шифр?
Нет. Читаю внимательно. А если тараторить заученное, то это уже не молитва. Ведь надо не читать, а молиться!
Так на вдумывание уйма времени потребуется. Не лучше ли потратить его на что-нибудь более полезное?
Пока полезнее искренной молитвы ничего не нахожу, слава Богу!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #262 : 08 Февраль, 2010, 16:39:52 pm »
Бессмертный
Ну как же, я об этом в самом начале писал. Умение применять приёмы в полемике, уходить от не удобных вопросов и т.п.
Сам научился. А что не так-то? )))
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Бессмертный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #263 : 08 Февраль, 2010, 17:14:31 pm »
Пока полезнее искренной молитвы ничего не нахожу, слава Богу!
1. Полезное дело - это дерево посадить, дом построить.. Оборону страны крепить, в конце-то концов. А от молитвы какая польза?
2. Тут же надо сведения до бога донести, а сам-то и так знаешь чего хочешь, правда, ведь. Зачем лишний раз вдумываться? Вот нищий на паперти бубнит и не вдумывается. "Подайте люди добрые бедному слепому коту на пропитание" - какая-нибудь сердобольная тётенька и подаст. А когда Вы к начальнику идёте. Вы же даже не говорите, что надо. Хлоп заявление на стол и всё.
Да и потом, Вас просящих много. Нечего бога своими длинными просьбами отвлекать. Сказал быстренько чего надо, дай возможность другим попросить.
Так что вот. Считаю, что вдумываться - это не правильно. Надо просто тараторить.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Бессмертный »
[size=92]Чернь считает религию истиной, мудрец — ложью, правитель — полезным изобретением.
Сенека, Луций Анней.[/size]

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #264 : 08 Февраль, 2010, 17:19:55 pm »
Умник, так я услышу от Вас, каким образом грешные азиаты, сношающиеся в хвост и в гриву, сами себя катаклизмами наказывают, без божественного вмешательства? А также, просветите ли Вы меня, какие государства высылают из своих стран геев в Бразилию?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #265 : 08 Февраль, 2010, 17:35:09 pm »
Цитата: "Ysbryd"
Умник, так я услышу от Вас, каким образом грешные азиаты, сношающиеся в хвост и в гриву, сами себя катаклизмами наказывают, без божественного вмешательства? А также, просветите ли Вы меня, какие государства высылают из своих стран геев в Бразилию?
Почитайте. Очень вразумительно пишет. Многие вопросы отпадут. Бумагу приготовьте. http://lib.ru/PROZA/KLIMOV_GP/kabbala.txt

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #266 : 08 Февраль, 2010, 18:26:26 pm »
Почитайте. Очень вразумительно пишет. Многие вопросы отпадут. Бумагу приготовьте. http://lib.ru/PROZA/KLIMOV_GP/kabbala.txt

Умник, какой ужас... Если Вы такое читаете, да ещё считаете, что автор прав, то я, простите, всерьёз сомневаюсь в Вашей вменяемости. Это же полный бред. Я прочёл только несколько абзацев этой мерзости, так как тратить время на маразм 80-летнего сексуально озабоченного нет желания. Кстати, неужели он (и Вы) думает, что люди, которые занимаются "этим" в позе, отличной от "миссионерской", не могут строить дороги, заниматься творчеством и растить детей? Уже одно это утверждение говорит о полном отсутствии здравого смысла.

Да и вообще, Умник, у Вас есть своё мнение? Вы на вопросы можете внятно и конкретно отвечать? Что Вы суёте писанину старого больного маразматика?

Итак, я всё ещё жду обоснования причинно-следственной связи между сексом "не в той позе" и цунами, землетресениями и т.п. Причём, с указанием на роль бога в этом всём или её отсутствие. Также, я жду список государств, из которых гомиков высылают в Бразилию. Учитесь уже наконец обосновывать свои слова.
Правила форума

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #267 : 08 Февраль, 2010, 18:46:28 pm »
Сегодня в программе "Время" сообщили о том, что для всех регионов по России вводятся пластиковые карточки со всеми данными больного. Об этом сообщил В.В. Путин. На очереди - чипирование населения, в котором предполагается вводить в мышцу правой руки чип под предлогом "универсальности" его, как предмета для слежения за здоровьем и перемещениями объекта. Но это предмет слежки и контроля за каждым. Вы и в это не поверите?! На Западе уже такой процесс идёт давно.

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #268 : 08 Февраль, 2010, 19:10:35 pm »
Сегодня в программе "Время" сообщили о том, что для всех регионов по России вводятся пластиковые карточки со всеми данными больного. Об этом сообщил В.В. Путин.
Ну и? Это же тот самый глобальный контроль государства над народом. А Вы беспокоитесь, что "порядки" без задействования церкви наводить будут? Ну так теперь высокие технологии ставятся на службу тоталитаризму, а не устаревшие рычаги воздействия. Да, может статься, что поддержка РПЦ со стороны государства уменьшится, если будут найдены другие, новые методы контроля.
На очереди - чипирование населения, в котором предполагается вводить в мышцу правой руки чип под предлогом "универсальности" его, как предмета для слежения за здоровьем и перемещениями объекта. Но это предмет слежки и контроля за каждым. Вы и в это не поверите?! На Западе уже такой процесс идёт давно.

Всё может быть. Но это же та власть, которая так поддерживает ваш институт. Вы должны во всём её также поддерживать. А Вы, я смотрю, забеспокоились о демократии и личных правах? Не похоже что-то на Вас.

Так, Умник, Вы мне зубы не заговаривайте. Отвечайте про Бразилию и весёлых азиатов! А то спать уже пора, а из Вас всё клещами тянуть приходится.
Правила форума

Оффлайн tellurin

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #269 : 08 Февраль, 2010, 19:17:48 pm »
На очереди - чипирование населения, в котором предполагается вводить в мышцу правой руки чип под предлогом "универсальности" его, как предмета для слежения за здоровьем и перемещениями объекта. Но это предмет слежки и контроля за каждым. Вы и в это не поверите?! На Западе уже такой процесс идёт давно.

Ну а вам то, профессиональным верующим, чего бояться слежки? - вы же все ведете богоугодный правильный образ жизни,  законов не нарушаете, ходите в основном из дома до церкви и обратно, помолясь.  Нет, вам решительно не опасен такой процесс.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от tellurin »