Почитайте. Очень вразумительно пишет. Многие вопросы отпадут. Бумагу приготовьте. http://lib.ru/PROZA/KLIMOV_GP/kabbala.txt
Умник, какой ужас... Если Вы такое читаете, да ещё считаете, что автор прав, то я, простите, всерьёз сомневаюсь в Вашей вменяемости. Это же полный бред. Я прочёл только несколько абзацев этой мерзости, так как тратить время на маразм 80-летнего сексуально озабоченного нет желания. Кстати, неужели он (и Вы) думает, что люди, которые занимаются "этим" в позе, отличной от "миссионерской", не могут строить дороги, заниматься творчеством и растить детей? Уже одно это утверждение говорит о полном отсутствии здравого смысла.
Да и вообще, Умник, у Вас есть своё мнение? Вы на вопросы можете внятно и конкретно отвечать? Что Вы суёте писанину старого больного маразматика?
Итак, я всё ещё жду обоснования причинно-следственной связи между сексом "не в той позе" и цунами, землетресениями и т.п. Причём, с указанием на роль бога в этом всём или её отсутствие. Также, я жду список государств, из которых гомиков высылают в Бразилию. Учитесь уже наконец обосновывать свои слова.