Здравствуйте уважаемый Интересующийся!
Внимательно прочитал Ваш пост.
- Приезжайте в гости – проверите. Мы ничего и никого не боимся. В отличии от Вас, скрывающего своё имя. Чего – то боитесь?
Ну если Вы, в отличии от такого труса, как я, таки точно никого и ничего не боитесь, так Вы уж и своё фото на аватаре разместите, и укажите в своём профиле и свою фамилию, и адрес вашего места жительства, и номер вашего домашнего телефона, а лично мне сообщите и номера ваших банковских счетов, и то, где Вы прячете ключ от квартиры, где деньги лежат. И если у меня будет время и деньги на проезд и Вы согласитесь общаться со мною, говоря не на своём любимом агни-йоговском жаргоне, а выражаться такими терминами, которые и я бы понимал, то я приеду.
- Каждый день. С ними встречаетесь и Вы, только этого не понимаете - пока.
Значит, наступит время, когда и я, как и Вы, стану понимать, что я каждый день встречаюсь с Владыками Кармы и отвечаю пред ними за свои действия?
- Прибор Короткова.
А на какой модели этого прибора? Здесь:
http://www.gdvsale.ru/catalog/grv-tekhnika/grv-pribory она представлена, или у Вас покруче?
- В Тонком Мире Планеты Земля.
А этот "Тонкий Мир Планеты Земля" где находится?
- Я не набиваясь к Вам в учителя.
А это на какой из моих вопросов Вы так ответили?
- Попытайтесь дать своё определение истинным знаниям и суррогату и поразмышляйте
Ну так для этого мне ж, вероятно, надо вначале стать таким же грамотным, как и Вы. Ибо с моим-то низшим образованием разве ж мне это под силу, разве ж я, размышляя своей, увы, не гениальной головой, смогу правильно определить, где истинные знания, а где суррогат?
- Для особо одарённых, повторяю – я никому ничего не навязываю и ни кого не убеждаю верить в эти Знания. Каждый должен решить сам.
А кто ещё здесь особо одаренный, кроме Тимура Т, который свидетельствовал о себе:
я в своих познаниях и практиках превзошел все существующие религии и эзотерику. Чем дольше я занимался исследованиями и тренировками (именно специальными тренировками и специальным обучением под руководством высших живых существ), тем отчетливее понимал превосходство моих знаний и умений над тем, что сегодня имеется в любых религиях и эзотерике, не говоря уже о психологии, психоанализе, НЛП и прочих науках.
?
- Пожалуйста. Это его путь, выбранный его сознанием, и для каждого его путь является правильным. Только результаты Жизни будут разные.
А если вдруг окажется, что результаты жизни тех, кто никогда не изучал произведения Блаватской и Рерихов, хоть Вы и предлагали им заняться этим делом, окажутся лучше ваших? Может такое быть ?
- Нет. По крайней мере - Вы. В каждом Вашем предложении отрицание и противопоставление, и совершенно нет Ваших размышлений.
Разве таки в каждом? И кто ж, по-вашему, вместо меня размышляет, прежде чем что-то отрицать и противопоставлять?
- Каждый понимает информацию другого Человека по своему сознанию. Верить в написанное о нашей Жизни, я никого не заставляю и не собираюсь никого убеждать.
А что, для Вас главное разрекламировать словами непонятного мне агни-йоговского жаргона произведения своих любимых писателей, похвастаться своей жизнью и храбростью перед трусами, скрывающими своё имя, а там, как говорится, "хоть трава не расти"? Правильно я понял ту информацию, которую Вы мне излагаете?
- Читал, и о многих других тоже. Сознание выбрало Знания Учения.
А какие учения, кроме книг Блаватской и Рерихов, Вы ещё исследовали, прежде чем ваше сознание выбрало из всех прочитанных вами книг и прослушанных вами проповедей именно написанное этими Духовными Водителями Человечества?
- Это должно подсказать Сердце Человека, притягивается всё по созвучию.
А что Вас притянуло на этот атеистический сайт, на форум этого сайта, в эту тему; что Вам подсказало ваше сердце, что Вам следует и здесь заняться рекламой любимых вами знаний?
- Надо верить не красивым словам, а смотреть на дела которые совершаются религиями, и тогда всё станет понятным.
Ну и какие ж такие красивые дела совершал, например, Акбар, которого Вы упоминали в числе тех Учителей Человечества, которые несли тем или иным народам и странам любимые вами Знания ?
- Таких не было.
А какие были? В школе меня учили, что раньше были и гораздо более грандиозные.
- Об Акбаре почитаете сами, если интересно.
Мне интересно узнать от ВАс об Акбаре то, что я у Вас спрашивал, раз уж Вы и его включили в список Великих Просветителей Человечества.
- Вы размышляете по своему сознанию, и я не собираюсь давать оценку Вашим размышлениям. Что касается райского уголка Земли. Так думающим – такое не даётся.
Ну Вы ж уже дали (и не раз) оценку моим размышлениям. Вы что, не заметили, как это сделали? А что касается райского уголка Земли, так кому ж из ныне живущих на этой планете повезло жить в таком уголке?
- Что внутри у Человека, то и проявляется наружу. Мне Ваш внутренний Мир полностью понятен и соответствует уровню Вашего образования, который Вы указали. Примите мои сожаления.
А что мне, уважаемому вами, лучше от Вас принять: свет и любовь, которых Вы мне желаете, или ваши сожаления, если и от этих и от тех ваших слов мне, как говорят у нас в народе, "ни холодно, ни жарко", ни в стакан ваших пожеланий и сожалений не нальёшь, ни в карман их не положишь?
- Жить хорошо и в достатке.
Так а разве ж хорошо и в достатке живут одни только агни-йоговцы? Разве, к примеру, обделены достатком и плохо живут этот мужик, сидящий на троне и его прислуга:
https://yandex.ua/images/search?rdrnd=5 ... age&lr=143? Или эти веселые ребята, показывающие всем царство надежды:
? Или этот холеный дядька с улыбающимся лицом:
http://yandex.ua/video/search?fiw=0.000 ... ath=wizard не согласен с тем, что жить хорошо и в достатке лучше, чем работать или воевать?