Здравствуйте уважаемый Тимур!
А у Вас, хватит ли время на себя?
С пожеланием Света и Любви.
Этой истории я не слышал, но ее смысл мне был известен давно.
Человек не способен изменять себя, если не пытается изменить жизнь вокруг себя и других людей. Вот в чем главная мудрость. Нет никакой возможности изменить себя, если не предпринимать попытки изменить мир.
Зеркала.
Вокруг человека огромное количество зеркал.
Чтобы знать, что ты из себя представляешь, нужно смотреться в зеркала.
Зеркала, это то, что есть в жизни вокруг нас.
Если мы хотим увидеть свои недостатки и достоинства, чтобы их устранять или совершенствовать, мы должны притронуться ко многим зеркалам.
Человек не способен смотреть на себя без зеркала.
Я превратил свою жизнь в лабораторию, чтобы в первую очередь изменять себя, и лишь когда я буду уверен, что в вот в этой части я жизнь понимаю правильно, я начинаю пробовать подвигнуть в эту сторону людей. Я смотрюсь в зеркала людей и вижу в них свои новые недостатки, за исправление которых берусь с новыми силами.
Байтерек, это не просто еще одно мировоззрение, это мировоззрение, система, метод, который объединяет в единое гармоничное целое все три сегодня существующие глобальные мировоззренческие системы:
Байтерек, это и мировоззрение, и методика жизни, и новые цели для людей, и методики совершенствования.
Впрочем я не настаиваю.
Вот здесь сейчас в зеркала посмотрюсь, предложу свое видение жизни.
Если понимания не будет, снова уйду в себя, потом через какое-то время снова выйду в свет в другом месте среди других людей, с которыми все повторится снова.
Это не первый мой выход в свет. После каждого такого очередного выхода в свет, появляются новые понимания реальности, новые понимания своих недостатков. После каждого очередного выхода в свет наступает период ухода в себя для анализа и корректировок самого себя.