По какому праву атеисты оскверняют память Иисуса создавая нелепые карикатуры и матерные стишки?
Многие нехорошие люди рисуют и пишут гораздо более гадкие вещи, свобода слова, однако. Полная. Пришла вместе с "возрождением духовности" после 70-ти лет безбожия. Ах, пардон, годов до 40-х, пока "духовность" царского времени ещё не выветрилась, тоже рушили церкви и рисовали гадости про Христа, потом до начала 90-х о религии вообще почти не вспоминали.
И почему такая бурная реакция именно на РПЦ?
По той же причине, что и в начале советской власти - из-за её неприкрытого цинизма.
Что детишки бухают, курят, трахаются с 8 лет.
Это тоже один из результатов "духовного возрождения", начавшегося с падением СССР.
Стремно что мой нормальный, воспитанный ангелочек будет ходить в одну школу с быдло-атеистом в котором нет ничего святого, который нагло будет полагать что ему в этой жизни все дозволено и что он сам управляет своей жизнью. Вас нужно отделить от нормальных людей, отправить на остров где вы сможете и устраивать свои оргии, грабить,убивать, насиловать друг дружку, одним словом деградировать, только пожалуйста подальше от меня и моих будущих нормальных детей.
Начало деградации и всего перечисленного "странным" образом совпало по времени с полным прекращением каких-либо претеснений РПЦ государством. Наоборот, государство поддержало РПЦ морально и материально - налоговыми льготами. Чем незамедлил воспользоваться "табачный патриарх" Гундяев - стал беспошлинно торговать сигаретами и алкоголем. Это к слову о бухающих детишках и тому, когда они появились.
Вы же просто секта, вас никто всерьез не воспринимает! Вам настолько хочется жить легко(пить, курить, устраивать оргии, блядствовать) что вы даже сами себе внушаете что Бога нет. Я уверена что у большинства из вашей секты родители были/есть верующие, вы и их заставляете отказываться от своей веры? От таких бездушных, безбожных людей всего можно ожидать.
"ГАВ-ГАВ-ГАВ-ГАВ!!! Тяф!" - очень аргументированно. Уверен, только эта последняя фраза и будет вами прокомментирована.