Автор Тема: Почему мы тут иногда сердимся  (Прочитано 282975 раз)

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #100 : 06 Август, 2010, 07:40:30 am »
Очередное доказательство того, что атеисты просто агнецы, по сравнению со злобными just me. .... - Действительно смешно и грустно.

Интересно, кто ей насадил такие стереотипы? .....
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vostok »

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
(Нет темы)
« Ответ #101 : 11 Август, 2010, 20:58:26 pm »
1. "Господа, я собрал вас, чтобы сообщить пренеприятное известие: я решил воскреснуть!"(с) Это я к тому, что инэт провел наконец-то.

2. Какая роскошная иллюстрация моей мысли:

Т.е. если бы в обществе не было тенденции верующих все, что можно воцерковить, а что нельзя - задавить, то и атеисты бы не высказывались столь сердито в адрес приверженцев той или иной религии. А вот смысловой модус реплик со стороны теистов таков, что их раздражает сам факт наличия у кого-то идей, ценностей и взглядов, отличных от их собственных. И следствием является бескомпромисное противостояние всему "неихнему"

Цитата: "just me"
По какому праву атеисты оскверняют память Иисуса создавая нелепые карикатуры и матерные стишки?

А это могут делать вовсе не обязательно атеисты. Любые нехристиане. Да большинство атеистов такой фигней и заниматься не станут - элементарно жалко времени. Ну вот здешний Соло в своей прошлой жизни, ну и много их таких? Представьте, что кто-то богохульствует, а Вы об этом не знаете - и что? Вот Вам лично?

Стремно что мой нормальный, воспитанный ангелочек будет ходить в одну школу с быдло-атеистом в котором нет ничего святого, который нагло будет полагать что ему в этой жизни все дозволено и что он сам управляет своей жизнью.   Вас нужно отделить от нормальных людей, отправить на остров где вы сможете и устраивать свои оргии, грабить,убивать, насиловать друг дружку, одним словом деградировать, только пожалуйста подальше от меня и моих будущих нормальных детей.

А может Вам самой на остров? В скиток, ась? Раз вокруг так страшно. Евразийский континент пока не ваша личная собственность, а таких как вас - явное меньшинство. Так что в островные резервации (если Вы не видите иного выхода) пожалуйте меньшинства. Характеристики т.н. "атеистов" из данного поста даже не берусь обсуждать - за полной бесполезностью оного занятия.

ПС: Да-а-а-а!.. Есть еще ягоды в православных ягодицах...[/quote]
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ковалевский »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #102 : 12 Август, 2010, 08:53:46 am »
Цитата: "Ковалевский"
1. "Господа, я собрал вас, чтобы сообщить пренеприятное известие: я решил воскреснуть!"(с) Это я к тому, что инэт провел наконец-то.
О, с возвращением!  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #103 : 12 Август, 2010, 09:18:02 am »
Цитата: "Antediluvian"
Цитата: "Ковалевский"
О, с возвращением!  :D

+1
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yupiter »
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Прохвессор

• Атеисты
  • Афтар жжот
Re:
« Ответ #104 : 08 Ноябрь, 2010, 14:46:21 pm »
Цитата: "just me"
По какому праву атеисты оскверняют память Иисуса создавая нелепые карикатуры и матерные стишки?
Многие нехорошие люди рисуют и пишут гораздо более гадкие вещи, свобода слова, однако. Полная. Пришла вместе с "возрождением духовности" после 70-ти лет безбожия. Ах, пардон, годов до 40-х, пока "духовность" царского времени ещё не выветрилась, тоже рушили церкви и рисовали гадости про Христа, потом до начала 90-х о религии вообще почти не вспоминали.
И почему такая бурная реакция именно на РПЦ?
По той же причине, что и в начале советской власти - из-за её неприкрытого цинизма.
Что детишки бухают, курят, трахаются с 8 лет.
Это тоже один из результатов "духовного возрождения", начавшегося с падением СССР.
Стремно что мой нормальный, воспитанный ангелочек будет ходить в одну школу с быдло-атеистом в котором нет ничего святого, который нагло будет полагать что ему в этой жизни все дозволено и что он сам управляет своей жизнью. Вас нужно отделить от нормальных людей, отправить на остров где вы сможете и устраивать свои оргии, грабить,убивать, насиловать друг дружку, одним словом деградировать, только пожалуйста подальше от меня и моих будущих нормальных детей.
Начало деградации и всего перечисленного "странным" образом совпало по времени с полным прекращением каких-либо претеснений РПЦ государством. Наоборот, государство поддержало РПЦ морально и материально - налоговыми льготами. Чем незамедлил воспользоваться "табачный патриарх" Гундяев - стал беспошлинно торговать сигаретами и алкоголем. Это к слову о бухающих детишках и тому, когда они появились.
Вы же просто секта, вас никто всерьез не воспринимает! Вам настолько хочется жить легко(пить, курить, устраивать оргии, блядствовать) что  вы даже сами себе внушаете что Бога нет. Я уверена что у большинства из вашей секты родители были/есть верующие, вы и их заставляете отказываться от своей веры? От таких бездушных, безбожных людей всего можно ожидать.
"ГАВ-ГАВ-ГАВ-ГАВ!!! Тяф!" - очень аргументированно. Уверен, только эта последняя фраза и будет вами прокомментирована.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
Re: Почему мы тут иногда сердимся
« Ответ #105 : 08 Февраль, 2011, 14:59:27 pm »
Может, многие бесятся потому, что задают одни и те же вопросы и получают одни и те же ответы, которые не удовлетворяют их и дают повод выплеснуть еще больше эмоций.?

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
Re: Почему мы тут иногда сердимся
« Ответ #106 : 08 Февраль, 2011, 16:49:21 pm »
а какие имоцииии? ПИ = 3,14 с копейками. И фсе сохдица.!!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
Re:
« Ответ #107 : 14 Февраль, 2011, 19:44:33 pm »
Цитата: "KWAKS"
вас кусает, - Смирись и с удовольствием ..
поЦЦтавляй 2-ю щёку !

Квакс, видимо, хотел написать "подставить правую щеку, когда бьют по левой.", вместо 2-ую щеку.
Есть РАЗНИЦА.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
Re: Re:
« Ответ #108 : 15 Февраль, 2011, 01:00:40 am »
Цитата: "alla"
вас кусает, - Смирись и с ...
поЦЦтавляй 2-ю щёку !

Квакс, .., хотел .. "подставить правую ..", вместо 2-ую щеку.
Есть РАЗНИЦА.
\

Если у Вас 3 щеки - тогда, конечно РАЗНИЦА !
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
Re: Re:
« Ответ #109 : 15 Февраль, 2011, 01:17:17 am »
Цитата: "alla"
вас кусает, - Смирись и с ...
поЦЦтавляй 2-ю щёку !

Квакс, .., хотел .. "подставить правую ..", вместо 2-ую щеку.
Есть РАЗНИЦА.
\

Если у Вас 3 щеки - тогда, конечно РАЗНИЦА !

Конечно, у меня только две щеки. Но Иисус не говорил, что если вас бьют по по первой щеке, подставьте 2-ую. Но Он сказал, что, если вас бьют по ПРАВОЙ щеке, подставьте левую. А ЧТО нужно делать, если меня бьют по левой  щеке, а не по правой? Про левую щеку Иисус НИЧЕГО не сказал.
Я только УТОЧНИЛА на тот случай, если вы хотели процитировать слова Христа. А если нет, то конечно, можете подствлять 2-ую щеку, когда вас бьют по первой. :D
« Последнее редактирование: 15 Февраль, 2011, 02:33:27 am от alla »
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!