1. Ну вот, ещё один атеист утверждает невозможность доказательства отсутствия точки пересечения параллельных прямых.
Это, действительно, нельзя доказать.
Параллельные прямые не пересекаются по определению:
Две прямые называются параллельными , если они не пересекаются.2. Речь тут идёт не об общеотрицательном утверждении (кстати, помогите в этом вопрсое Антедилувиану, а то он там застрял), а о конкретноотрицательном.
Ни одного сущее не есть Бог.Разве это не общеотрицательное суждение?
Знаю, что есть конкретные понятия. Поясните, пожалуйста, что такое конкретноотрицательное суждение.
3. Ну и как принято в логике быть с общеотрицательными утверждениями? Принимать их за истинные, как тут нам утверждают, безо всяких оснований?
В логике, в этом случае, принято идти от обратного -- доказывать, соответствующее частноутвердительное суждение. В нашем случае, что Бог есть. Если, такое доказательство существует, то общеотрицательное суждение ложно. В логике нельзя с кого либо требовать доказательства общеотрицательного суждения и строить на его отсутствии какие-либо выводы. Суждение может быть либо истинным либо ложным, третьего не дано. Поэтому, Вы правы, общеотрицательное суждение будет истинным, пока его не опровергли.
Главное здесь в том, что сторонники существования Бога в реальности
должны доказывать это и не имеют права требовать доказательств обратного. Итак заранее известно, что таких доказательств нет и быть не может. Атеизм тут ни причём, это закон логики. Не возможно найти ни каких фактов об отсутствующей сущности, вначале надо доказать её существование.
Не могли бы вы дать ссылку на этот учебник, хотелось бы сверить ваши слова с источником.
Пожалуйста: Куликов А. "Научный атеизм" стр. с 1 по 331.
А также любые другие с первой по последнюю страницу.
Что, понятие атеист не включает в себя тезис об отсутствии Бога?
Ну и проверка на вшивость:
вы в истинности всех своих пунктов уверены?
Как и написал, в той же мере, в которой верующие считают истинным обратное. В отсутствии логики все мои пункты верны, либо Вам их не понять, так как Вы не верите в их истинность

Если Вы мои пункты не принимаете, то и все доказательства п.1 из справочника теиста тоже должны с негодованием отвергать.