4. Желательно, чтобы те, кто проголосует за п.2 предъявили хоть нечто подобное доказательствам проголосовавших за п.1.
А что, логика, которая говорит о невозможности доказать общеотрицательное утверждение, уже не используется.
То есть требуется привести доказательство, что Бога нет, не требующие логики?
Пожалуйста:
<ol>
<li>В учебнике научного коммунизма сказано, что Бога нет.</li>
<li>Мне в трудную минуту привиделся Ленин и сказал мне откровенно, что Бога нет</li>
<li>Неужели Вы считаете, что тот бардак, который творится в Мире, мог быть создан специально?</li>
<li>Я беседовал с Девой Марией, она мне сказала, что понесла от пьяного арабского солдата.</li>
<li>Я, вообще, сам творил чудеса, и каждый может. Правда, это было 500 лет назад и без свидетелей.</li>
<li>Вам моих доказательств не понять, пока Вы не признаете, что я прав во всём.</li>
<li>Мне неизвестно не одного учёного в СССР, который утверждал бы, что Бог есть. Все говорили, что его нет.</li>
<li>В нашем Мире постоянно создаются и распадаются материальные системы, что приводит к локальному увеличению либо уменьшению энтропии.
Локальному самопроизвольному появлению порядка и новой информации.</li>
<ol>
К слову, в п.1 я не обнаружил доказательств. Там много попыток опровержения различных высказываний об отсутствии Бога, но не одно из них не является доказательством его существования. А, забыл, логику то мы не учитываем.