Автор Тема: Причина невозможности доказательства бытия/небытия Бога  (Прочитано 171350 раз)

Оффлайн Любопытный

• Афтар жжот
Кажется мы получили еще один наглядный пример того, какова природа боговерного невежества.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Не верю, потому что абсурдно
Правила форума

Оффлайн Mikel

• Афтар
Цитата: "Любопытный"
Кажется мы получили еще один наглядный пример того, какова природа боговерного невежества.
Это мне?

Снег Север

• Гость
Цитата: "Mikel"
Цитата: "А. Москвитин"
Мой вопрос заключался в том, почему картины реальных приливов и отливов не имеют никакого отношения к лунной гравитации?
Может не только силы гравитации замешаны в приливах? ;)
Земля ведь не стационарный объект. :)
Идиоту Толику объяснять что бы то ни было бесполезно. Я выше давал ссылку, где разъяснено про приливы просто и подробно. В двух словах - там еще и Солнце влияет и рельеф дна и еще пара сотен других факторов.

Оффлайн Mikel

• Афтар
Цитата: "Снег Север"
Может не только силы гравитации замешаны в приливах? ;)
Земля ведь не стационарный объект. :)
Идиоту Толику объяснять что бы то ни было бесполезно. Я выше давал ссылку, где разъяснено про приливы просто и подробно. В двух словах - там еще и Солнце влияет и рельеф дна и еще пара сотен других факторов.[/quote]
Вот тут, возможно, пригодилось бы знание систем. :))))))

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
Цитата: "Четыре головы"
А что ещё надо? Веруйте в морского бога. А не в еретическую "гравитацию".  :lol:

Мой вопрос заключался в том, почему картины реальных приливов и отливов не имеют никакого отношения к лунной гравитации?

По теме что-нибудь есть сказать?
А я по теме говорю. Потому что гравитация - ложь. А приливами и отливами управляет Морской Бог!
Так как же быть со всемирным тяготением?
Что значит "как быть"? Разумеется запретить преподавать теорию гравитаци в школах. Это же еретическая теория. И к тому же только теория а не научный факт.
В школах нужно преподавать теорию разумного падения.
Так что не верьте в гравитацию, верьте в Морского Бога!  :lol:  :lol:
Если ответить нечего
Разве я не ответил?  :lol:

Оффлайн А. Москвитин

• Афтар
Цитата: "Снег Север"
Какой редкостный идиотизм... Но для Толика - характерный... :lol:

Милый, ты был, есть и останешься дебилом, потому как не в состоянии осознать элементарнейшие вещи.
Если вы не видите, кто управляет процессом, это не значит, что процессом никто не управляет.

Оффлайн А. Москвитин

• Афтар
Цитата: "Mikel"
Идиоту Толику объяснять что бы то ни было бесполезно. Я выше давал ссылку, где разъяснено про приливы просто и подробно. В двух словах - там еще и Солнце влияет и рельеф дна и еще пара сотен других факторов.
Вот тут, возможно, пригодилось бы знание систем. :))))))[/quote]

А ты, жертва аборта, в курсе того, что в разных акваториях приливы бывают от одного до четырех раз в сутки, хотя все учебники говорят о том, что существует две приливных волны? Ты осведомлен о том, что посреди океана можно найти точки, где высота приливов равна нулю? Посреди океана, где приливной горб должен быть максимальным.
Впрочем, та субстанция, которую ты называешь своим мозгом, по определению не предназначена для осознания чего бы то ни было, потому как у тебя не мозги, а павло. И это еще мягко сказано.

Для модератора. Прошу учесть, что этот пост вызван вышеприведенной цитатой говнюка Mikel-я. С моей стороны в его адрес не было сказано ни одного грубого слова.
Если вы не видите, кто управляет процессом, это не значит, что процессом никто не управляет.

Оффлайн А. Москвитин

• Афтар
Я выше давал ссылку, где разъяснено про приливы просто и подробно. В двух словах - там еще и Солнце влияет и рельеф дна и еще пара сотен других факторов.

Только осел может считать приведенную цитату заслуживающей внимания.
Во первых: согласно науке приливные волны обязаны своим возникновением в первую очередь притяжению водных масс Луной.
Отсюда последнему дебилу должно быть понятно, что если это так, то приливная волна должна обращаться вокруг Земли в строгом соответствии с положением Луны.
Все остальные два, двадцать, двести или две тысячи факторов (в том числе и положение Солнца) могут повлиять только и исключительно на высоту приливной волны, но не на время ее прохождения.
Но местным умникам неизвестна разница между высотой волны и временем ее прихода, им неизвестно, что время меряют в часах, а высоту в метрах. Им не понять, что тот же рельеф дна никоим образом не может затормозить или ускорить приливную волну.

И конечно, в таких случаях можно сказать только, что "Земля - не стационарная система". Для дурака этого будет достаточно, но только для дурака, потому что сам автор этого изречения не в силах объяснить, что же такое он имел в виду.

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
С моей стороны в его адрес не было сказано ни одного грубого слова.
Было и не одно. Получаете предупреждение.
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Снег Север

• Гость
Последний раз о приливах - всё основное сказано по ссылке. Детали - типа запаздывания приливов или несколько максимумов в конкретных немногих местах элементарно объясняются гидрографией. Например, там, где наблюдаются два максимума у суточных приливов идет переотражение приливной волны от удаленных берегов. И т.п. Альтернативно одаренных личностей просят не морочить свое самое слабое место в организме подобными проблемами.