Именно!
Рад, что Вы согласны с моей оценкой написанного
...Прежде, чем учить жизни других, разберитесь в себе. Если не можете - обратитесь к компетентным специалистам....
Уж позвольте, думаю, что я имею право чему-то поучить других

А в себе я давно уже разобрался. Знаете, как у Высоцкого: "...на все свои вопросы я ответил...". Насчет специалистов, то кто они? Священники что ли? Не считаю их ни компетентными, ни специалистами. Да и потом, я навскидку просмотрел Вашу писанину, и в ответном посте задал Вам пару вопросов, а Вы либо не заметили их, либо не стали отвечать. И где диалог? Зачем Вы вообще начали писать на форуме? Вы оказались не готовы к разговору.
...Есть есть знакомые лауреаты нобелевской премии, особенно в области биологии и медицины - то лучше к ним. На крайняк, хотя бы почитайте их труды и оцените выводы, к которым они неизбежно приходят.
А у Вас есть такие знакомые?

Вы думаете, что звание Нобелевского лауреата - это гарант мудрости и всезнания? Панацея от старческого маразма? Забавно. С другой стороны, мне нет нужны лично знакомиться со всеми учеными и пр., так как есть одна интересная форма общения с ними - их книги, статьи. Этой формы мне достаточно, чтобы знать об отсутствии у таких ученых даже намека на согласие с Вашими бреднями. Яркий пример в нашем разговоре: академик Бехтерова.
И по поводу источника. В моём сообщении указан и автор заметки, и издатель. Для особо одарённых повторяю:
© Хасьминский Михаил Игоревич, психолог...
И что? Зачем мне он нужен? вы повторяете его имя как мантру

В России очень много психологов, даже докторов психологии, и что с того? Ладно, если Вы там имя Выготского или Леонтьева назвали, да и то, их имена сами по себе ничего не значат. Всем людям свойственно ошибаться, даже гениям, даже академикам.
Вы лучше ответьте на мою критику. Что-то подмажьте фактами, чтобы выводы не скрипели, что-то уберите, а что-то добавьте. Интереснее будет.