Да... у всех свои пророки и учителя. :wink:
Малыш, не путайте! Это у вас пророки, а для меня просто интересное чтиво.
Считаете, что от замены названия что-то реально меняется? Да называйте это как хотите. :lol:
А это не область науки, чтобы в ней что-то можно было понимать.
Так. Еще один перл. То есть понимать что-то можно только в науке и больше нигде (ни в чем)? :shock:
Вера – это не область знания. В вопросах религии можно быть только ИНФОРМИРОВАННЫМ о бредовых идеях адептов.
Вы как-то все смешали и предлагаете винегрет. Спасибо, сыт я Вашими бреднями. Кушайте сами.
Так вера или религия? Это разные вещи, не в курсе? :wink:
Кстати, если уж зашел об этом разговор, то в такой области знания как наука вера имеет очень большое значение. Материалисты, например, верят в то, что материя вечна. И таких примеров - масса. И если Вы мне сейчас напишите, что вечность материи - это факт, то я разговор с Вами прекращаю. Ибо не вижу смысла спорить о вере (а это именно вера). :wink:
Ну, откуда эти болезненные крики: «Не критикуйте меня!»? Словно вас выпороли. Право, смешно становится.
Да ладно, смешно ему! Не смешно, а злитесь Вы сейчас. :wink:
А я Вас злю. Специально. И это для меня - смешно. :lol:
А насчет критики... Я пока таковой не встречал в Ваших словах. Вы лишь излагаете догматы атеистической веры. :wink:
в этой теме вы подняли конкретный вопрос и получили конкретный ответ. Почему это вас так раздражает?
1. Меня это не раздражает. Если бы я был таким раздражительным, как Вам это хотелось бы представить, я давно бы сбежал с этого форума. Мне просто пофиг. :wink:
2. Конекретно. Ответа я не получил. Мы так и не решили, что же такое человек и КОГДА человек становится человеком. Вы, например, лишь ссылаетесь на принятую сегодня практику. Ну и? Вчера она была другой, завтра опять будет другой? Где критерий? Где Ваша разрекламированная "научность"? :lol:
И какие же? Мне чисто для образования интересно.
Все люди грешны. Независимо от пола, национальности, места проживания, профессии, возраста, общественного положения, веры, религиозной принадлежности и т.д.
Это проявления общей наследуемой от родителей к детям греховной природы человека, испорченной в грехопадении.
Младенцы от остальных отличаются лишь тем, что в силу возраста еще не успели обзавестись своими личными грехами. Поэтому, например, их крестят без покаяния, что невозможно в случае крещения взрослого.
Я понятно изъясняюсь? :wink:
Про «все» я утверждать не могу, но ваша истерика выглядит действительно забавно.
Не-е, родной, истерика - это у Вас. Я вот все жду, долго Вы еще протянете? В прошлый наш разговор Вы сбежали первым. :lol:
Если вы не в курсе, то вы привели в качестве своего «примера» страну, которая, по убеждению многих, ФИНАНСИРУЕТ терроризм.
Если Вы не в курсе, то "убеждения многих" - это лишь предмет веры. :lol:
Ва просили пример, я привел.
Малыш, а чем вам тогда СССР не угадил?
Угадайте с трех раз. :wink:
Там тоже можно было не закрывать дверей, притом никаких извращений перед телекамерами.
Это Вы, возможно, в силу возраста, так считаете. На самом деле в СССР тюрьмы были ворами переполнены. Воровали кто как может. До сих пор от этого синдрома воровства народ не может избавится. Рифмовки советского периода:
"Тащи с работы каждый гвоздь.
Ты здесь хозяин, а не гость".
Ну, и? Вывод-то какой? Ну, не обрызгали вас жертвенной кровью, ну не похоронили убийцу вместе с жертвой. Вы находите в этом некий обрядовый смысл?
Когда тупить кончим? Или уже не помните в связи с чем это было сказано? Я напомню: в связи с тем, что в стране, где даже серийных убийц и террористов не казнят, но содержат пожизненно на деньги налогоплатильщиков, невинные нерожденные дети подвергаются смертной казни ежедневно.
С точки зрения гуманного атеиста - это, конечно, в порядке вещей. :wink:
Примеры утешения попами убийц - в студию! :lol:
Зачем здесь? Тут рядом целая тема, посвященная указанному предмету. От очевидца, так сказать.
http://ateism.ru/forum/viewtopic.php?t=6063
Можно и другие поднять, но зачем? Вы во всех них участвовали, значит, опять лукавите.
Лукавите, а вернее, пытаетесь отмазаться именно Вы. Ибо в той теме, да и во всех остальных не приведено ни единого примера "утещения попами убийц". Речь там идет лишь о прощении раскаявшихся Богом. :wink:
Противостоять – сильно сказано. Просто даже на этом форуме не так много добровольных жертв, на которых можно оттачивать свою риторику. Спешу воспользоваться.
Ах-ах-ах! :lol:
Долго Вам еще "оттачивать". Судя по тому, что Вы пишете... Хотя, я уверен, Вам самому она (риторика Ваша) кажется очень острой и умной. Попробуйте хвалить себя перед зеркалом. :lol: