Автор Тема: О вопросах Рая и Ада  (Прочитано 17416 раз)

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #40 : 06 Июнь, 2009, 16:24:06 pm »
Цитата: "viktor_ch"
На все ваши подобные потуги в этом сообщении поёрничать, я отвечать не собираюсь.
Дорогой мой полковник, ёрничать я еще даже не начинал. Пока ещё отвечал практически серьезно.
Но ответить Вам, похоже, просто нечего. Или любим только других осуждать?  :wink:

Скажу лишь, что никто, в том числе и вы, не ответил на вопрос:
"Полезным ли для общества является "духовное учение", в котором предусмотрено прощение даже такого нелюдя, как Роман?"

А Вам нужен этот ответ? Вы ведь уже всё для себя решили. И тему разместили вовсе не для того, чтобы ответ услышать, а для того, чтобы осудить христианство. Для того, чтобы вместе с другими атеистами еще раз осудить этих гадов-христиан. Верно? Положа руку на сердце?
Это и является истинной причиной того, что Вы разместили свой вопрос на атеистическом сайте. А вовсе не та чушь, которую Вы написали, когда Вас спросили об этом.
И именно поэтому я Вам написал: лучше о себе подумайте. Тот преступник по имени Роман уже отбывает наказание, определенное ему судом за то, что он совершил. :wink:
« Последнее редактирование: 06 Июнь, 2009, 16:30:02 pm от Anonymous »

Оффлайн viktor_ch

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #41 : 06 Июнь, 2009, 16:29:45 pm »
Цитата: "Малыш"
И тему разместили вовсе не для того, чтобы ответ услышать, а для того, чтобы осудить христианство.

Да, тему я разместил для того, чтобы поговорить о вреде рилигиозной идеи для общества.
Я считаю именно так.
И вопрос, который я дважды здесь написал, и на который мне никто не ответил, это часть этого разговора.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от viktor_ch »
"Может, и безнадёжны, но не бессмысленны усилия переделать людей и мир" (автор неизвестен)

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #42 : 06 Июнь, 2009, 16:34:14 pm »
Да, тему я разместил для того, чтобы поговорить о вреде рилигиозной идеи для общества.
Ну а зачем же тогда душой кривить, полковник? С этого бы и начали. А то: хочу чтобы мне христиане ответили... Не нужен Вам наш ответ.

Я считаю именно так.
Ну и считайте, кто Вам мешает?  :lol:

И вопрос, который я дважды здесь написал, и на который мне никто не ответил, это часть этого разговора.

Вам ответили подробно. Я ответил. Не устраивает ответ? Хорошо, отвечу проще, одним словом: да. Вас устроит такой ответ?  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #43 : 06 Июнь, 2009, 17:04:09 pm »
Полезным ли для общества является "духовное учение", в котором предусмотрено прощение даже такого нелюдя, как Роман?

viktor_ch, а что такое - прощение? ... Что мешает простить человека, но, как раньше было - применить высшую меры социальной защиты? Защита социума, общества, никак не связана с местью.
Роман, это довольно сложное явление. Если судить, просто, человека по отдельному эпизоду в его жизни ... Ну, а если он исправится? Предположить сложно, но можно. Да и Роман ли виноват в случившемся?
Может быть я проходил мимо него и не улыбнулся. Может быть органы "правопорядка" настолько потеряли совесть, что перестали вообще заботиться о жизни граждан и хрен положили на хулигана Рому ... Может быть весь народ уйдя в приватизацию и кормление воров-чиновников кинул Ромку на путь исправления общества?
Оно конечно понятно - пулю в лоб и песенке конец. Ответственность с себя долой, а Рома козёл!
Если кончить всех, кто виноват в случившемся с Ромой, думаю в России на пару миллионов человек станет меньше ...
Вот тут-то религия и помогает не сойти с ума и не взяться за оружие ...
То есть сделать всех овцами в своей пастве ... Работай, жри, трахайся.
Но, например, сказать, что наши "доблестные" в этом отношении лучше попов-кровососов я не возьмусь ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #44 : 06 Июнь, 2009, 18:55:22 pm »
Если Вы отвергаете Бога, то какой смысл что-то спрашивать у верующих?
И т.д.
На все ваши подобные потуги в этом сообщении поёрничать, я отвечать не собираюсь.
Скажу лишь, что никто, в том числе и вы, не ответил на вопрос:
"Полезным ли для общества является "духовное учение", в котором предусмотрено прощение даже такого нелюдя, как Роман?"

Отвечаю-Конечно же, НЕТ.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от alla »
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн viktor_ch

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #45 : 07 Июнь, 2009, 01:09:06 am »
Полезным ли для общества является "духовное учение", в котором предусмотрено прощение даже такого нелюдя, как Роман?"
отвечу проще, одним словом: да. Вас устроит такой ответ?  :wink:

Естественно, что с ответом я не согласен.
Но по причине той категоричности, с которой вы его дали, не вижу смысла в нашем дальнейшем разговоре.
"Может, и безнадёжны, но не бессмысленны усилия переделать людей и мир" (автор неизвестен)

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #46 : 07 Июнь, 2009, 05:44:05 am »
Естественно, что с ответом я не согласен.
Но по причине той категоричности, с которой вы его дали, не вижу смысла в нашем дальнейшем разговоре.

Странный Вы человек. Я ответил развернуто, Вам не понравилось. Ответил коротко - опять не так.
Скажите, Вас устраивают только те ответы, которые Вам нравятся?  :lol:
Впрочем, не хотите говорить, дело Ваше. Это ведь Вы задавали вопросы и хотели услышать ответы...  :wink:

Оффлайн SE

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #47 : 07 Июнь, 2009, 10:33:00 am »
Цитата: "Petr"
А в Библии пытались найти ответ?

Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет (Мк.16,16)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от SE »

Оффлайн viktor_ch

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #48 : 07 Июнь, 2009, 11:52:25 am »
Это ведь Вы задавали вопросы и хотели услышать ответы...  :wink:

Из всех ответов, по сути дела единственным по теме был только один этот ваш: "Да!".
Как ответ я его принял.
На этом разговор считаю законченным.
Храни вас Господь!

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #49 : 07 Июнь, 2009, 17:19:16 pm »
Petr
«он всю жизнь из 6 - ти ствольного пулемета растреливает людей, сотнями. Но прям перед смертью чистосердечно каятся, по настоящему. Он попадает в Рай.»

Если это были враги божьи- то в Ад.