Малыш, знаете в чём у атеистов большая проблема с нами верующими? Отвечу. В том, что многое о чём мы им говорим, мы не можем толком объяснить. Например, откуда мы знаем , что Бог есть или как Дух учит, или как мы с Богом общаемся. Мы также одну и ту же цитату из Библии толкуем по разному и выдаём за истину. Мы постоянно говорим, что мы знаем какую-то истину, а как мы её знаем, мы не можем объяснить. Я этого не делаю и даже не пытаюсь, а вот вы и многие как вы, спорят с учёными, что те большие дураки, что не опираются на Библию. Даже я верующая вижу,какое это дурацкое заявление. Если бы наука опиралась на Библию, то мы бы всё ещё жили в каком-нибудь третьем веке до нашей эры. Если наука делает заявление, то она объясняет, на чём построено данное заявление. А вы или я, как можем что-то утверждать? Вот не было бы у вас Библии, что бы вы тогда говорили о сотворении мира? как бы вы познавали? Не с помощью ли науки? И мои знания и ваши - это всего лишь вера, что то что говорят пророки - истина. Я бы посоветовала верующим сидеть тихо, верить в то, во то они верят, учить этому своих детей, и не заявлять учёным-атеистам с умным видом, как те ошибаются. Лучше бы сначала в своём болоте порядок навели и разобрались 1 день -это 24 часа, 1000 лет или эпоха(неизвестно сколько лет). Аж противно слушать, когда богословы-философы учёным что-то рассказывают.