<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'> Ну значит, вот теперь знаете, вот только с деланьем выводов по тому, что Вы знаете у Вас какая-то заторможенность.<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>Ой, кто бы говорил...<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>
Я бы говорил и говорю поскольку судя по следующему комментарию моё отношение к науке Вы так до сих пор не осилили.<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'> ...что в моём случае сомневающийся не имеет отношения к вере в того или иного бога.<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>Та какого же рожна Вы свои сомнения в науку, смешиваете с вероисповеданием?<td width='2'></table>
Это не сомнения в науку, это сомнения необходимые чтобы воспринимать науку всё более и более полноценно и не застревать в процессе приручения реальности.
И кроме того я не смешиваю это с вероисповеданием. Вероисповедание это частный случай мировоззрения. В моём мировоззрении такой элемент как вероисповедание отсутствует, поэтому я могу обозначать лишь мировоззрение, а не его частный случай в виде вероисповедания.<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'> Прежде чем посылать выше Вы должны были прочитать, то что ниже вот этой моей фразы, которую Вы процитировали. Атеизм выражается в том, что некое религиозное «яблоко» Вы есть не стали, но Вы же не умерли с голоду Вы всёравно чем-то питались. Так вот то, чем Вы питались, это и был Ваш настоящий выбор, но Вы про него не гу-гу... А что так? Неужто за него стыдно!?<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>Тормозим? Я написала, что религиозное "яблоко" считаю червивым.<td width='2'></table>
Так ведь надо было ограничиться либо этим самым «смотри выше» либо аналогией с яблоком. Так что никто ту не тормозит, это Вас колбасит и Вы никак не хотите высказываться спокойно и однозначно.<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>А Вы считаете что с червями оно сытнее будет?<td width='2'></table>
То оно у Вас гнилое, то с червями... А впрочем это проблема Ваших игр в морализаторство с верующими.<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'> Ну и что это за яблоко?... С религиозным яблоком всё понятно, их выбор ясен, гнилое их яблоко или нет это вопрос морализаторства, которым Вы с ними развлекаетесь, а под Вашей аналогией, что реально скрывается в вашем яблоке?<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>Спелое и сочное это яблоко. Неужели непонятно?<td width='2'></table>
Такова у Вас аналогия, а реально-то что под этим яблоком подразумевается?<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'> Смотреть выше, а что там смотреть выше, на этот счёт там ничего нет, там только аналогия и никакого реального выбора, который Вас питает по жизни, необозначено.<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>Нет, вот дает мил человек.... Вначале проводит аналогию с "яблоком", а затем просит объяснить ему же, что это "яблоко" у него обозначает...<td width='2'></table>
Естественно, Вы же не тупо еду подразумеваете под яблоком. Кроме того самоубийцы наверняка прекрасно питаются, но от самоубийств это как-то не спасает... Ну что? Вы всерьёз утверждаете своей яблочной аналогией, что живёте ради того чтобы есть?<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>Я боюсь? И кто это говорит? Тот кто побоялся привести цитату моих слов в доказательство своих? Вы же опасаетесь разбирательств, хотите на халяву оказаться правой в этом конкретном вопросе? Не выйдет...<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>Да я вроде бы привела...<td width='2'></table>
Вы привели неопределённую ссылку на мои слова, я Алле много чего отвечал, надо было процитировать конкретные слова.<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>Так Вы говорите в бога не веруете? Не похоже....<td width='2'></table>
Хватит так нагло тупить, я уже чёрт знает сколько раз сказал, что мне ни верить ни не верить нет необходимости. Оспорьте этот момент без этих глупых игр в безмозглые перевёртыши моих слов.<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'> Мне ненужно ни верить в Бога, ни не верить в него, а Вы в последнее ну просто вцепились и ещё не скоро ослабите эту бессмысленную твёрдую хватку...<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>Во что в последнее? В отсутствие бога? Вы, того это... Говорите, но не заговаривайтесь...<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'> Да Вы договаривайте, не стесняйтесь, я в отличие от Вас никаких разбирательств не опасаюсь...<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>Чего договарить-то? Я там вроде все что хотела сказать, сказала...<td width='2'></table>
Вы ни чего не сказали, просто невразумительно пригрозили, но так и не указали, что же Вы здесь имеете в виду в явном виде без этих пустых экивоков о том, что кто-то заговаривается.<td width='2'></table>