Автор Тема: Атеизм всего лишь условия атеистичности...  (Прочитано 26625 раз)

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #80 : 06 Июнь, 2009, 08:50:24 am »
Чушь какая! ...
А чего непонятного? Так называемый атеист должен серьёзно отрицать того или иного бога, со всей серьёзностью выражать скептицизм в отношении к нему чтобы со всей серьёзностью считать себя атеистом.

Даже, большей нелепости и ожидать трудно. Относится серьёзно к собачьей чуши? ...
Ругаться не хочется, но, более бестолкового утверждения "условий атеистичности" и представить невозможно ...
Условия атеистичности, ... скептицизм, ... квазисерьёзность, ... глобальное ... - пурга одним словом.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #81 : 06 Июнь, 2009, 09:53:17 am »
Цитата: "Solo"
Чушь какая! ...
А чего непонятного? Так называемый атеист должен серьёзно отрицать того или иного бога, со всей серьёзностью выражать скептицизм в отношении к нему чтобы со всей серьёзностью считать себя атеистом.
Даже, большей нелепости и ожидать трудно.

Ага, атеист должен каждое своё утро начинать с отрицания всех известных ему богов и делать это с максимально серьёзным выражением лица :lol: .
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #82 : 06 Июнь, 2009, 11:08:12 am »
Цитата: "Solo"
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>Даже, большей нелепости и ожидать трудно. Относится серьёзно к собачьей чуши? ...<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         А вот это разве не то самое голое отрицание, сказанное со всей серьёзностью, через которое Вы становитесь так называемым атеистом? У Вас нет ничего кроме подобных бесконечных отрицаний, вот именно они делают Вас атеистом и без них Вы никто.
         В моей интерпретации такие отрицания не только ненужны, но и неприемлемы, потому как перечёркивают атеизм.
<td width='2'></table>
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ®)) PI-H ((® »

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #83 : 06 Июнь, 2009, 11:11:51 am »
Цитата: "farmazon"
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>Ага, атеист должен каждое своё утро начинать с отрицания всех известных ему богов и делать это с максимально серьёзным выражением лица :lol: .<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Каждому верующему (а так называемый атеист эдакий своеобразный верующий) своя утренняя молитва... <td width='2'></table>

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #84 : 06 Июнь, 2009, 12:39:09 pm »
Цитата: "®)) PI-H ((®"
Каждому верующему (а так называемый атеист эдакий своеобразный верующий) своя утренняя молитва...
Каждому верующему, хочется вокруг себя видеть верующих, вот он и приписывает веру тем, кто не верует.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #85 : 06 Июнь, 2009, 12:45:22 pm »
Цитата: "Ursula"
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Каждому верующему (а так называемый атеист эдакий своеобразный верующий) своя утренняя молитва...<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>Каждому верующему, хочется вокруг себя видеть верующих, вот он и приписывает веру тем, кто не верует.<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Вам осталась сущая безделица, увязать это со мной, показать, что это имеет хоть какое-то отношение ко мне, показать, что я верующий... Нет, конечно Вы можете в это просто верить... <td width='2'></table>

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #86 : 06 Июнь, 2009, 12:57:00 pm »
 Вам осталась сущая безделица увязать это со мной, показать, что это имеет хоть какое-то отношение ко мне, показать, что я верующий...
Знать такие вещи нужно, а не увязывать. Если Вы не атеист, Вы верующий.:wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #87 : 06 Июнь, 2009, 13:13:58 pm »
Цитата: "Ursula"
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Вам осталась сущая безделица увязать это со мной, показать, что это имеет хоть какое-то отношение ко мне, показать, что я верующий...<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>Знать такие вещи нужно, а не увязывать.<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Вот именно знать, а что Вам говорит о том, что Вы это знаете в отношении меня? Правильно, ничего, просто Ваша вера...<td width='2'></table>

Оффлайн Gomunkulus

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #88 : 06 Июнь, 2009, 13:23:03 pm »
®)) PI-H ((® что ты вообще хочешь? нормально обьяснить можешь?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Gomunkulus »

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #89 : 06 Июнь, 2009, 13:26:26 pm »
Цитата: "Satch"
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>А Вы считаете себя "правильным" атеистом?<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Я вообще за то, чтобы упразнить этот термин. В свете атеистических условий термин «атеист» по сути выражает веру в то, что условия атеистичности соблюдаются в отношении его мировоззрения. Это глупость. В именовании должен быть обозначен выбор, а не то от чего человек отказывается в этой жизни.<td width='2'></table>