Автор Тема: Другая тема  (Прочитано 24772 раз)

Оффлайн Dagor Bragollach

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #50 : 12 Май, 2009, 04:02:31 am »
Цитата: "alla"
P.S.Как провели время на праздники, хорошо загорели? Я посмотрела фотографии Рыбинска, красивый город.

"Как работа? Как жена, дети? Вы уже прочитали Книгу Мормона?" :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dagor Bragollach »
Je n\'ai pas besoin de cette hypothèse.
/Pierre-Simon Laplace/

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #51 : 12 Май, 2009, 04:21:53 am »
Цитата: "Dagor Bragollach"
P.S.Как провели время на праздники, хорошо загорели? Я посмотрела фотографии Рыбинска, красивый город.

Дагор, вы думаете, я буду предлагать Максимусу читать Книгу Мормона?  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от alla »
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #52 : 12 Май, 2009, 04:39:08 am »
Максимус, лучше, если я вам не расскажу о том, как стала мормонкой. Tут некоторые думают, что я  миссионерской работой занимаюсь.  :D
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #53 : 12 Май, 2009, 04:54:09 am »
Максимус, забыла только вас спросить: "как жена, дочка? Вы уже прочитали Книгу Мормона?" :D
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #54 : 12 Май, 2009, 05:05:48 am »
Цитата: "христиан"
И если человек боится молнии и ветра, ему не надо выдумывать бога Молния, и бога Ветер.

Однако ж выдумали и Перуна, и Стрибога.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Dagor Bragollach

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #55 : 12 Май, 2009, 05:22:27 am »

:twisted:  :twisted:  :twisted:
/Pierre-Simon Laplace/

Оффлайн Максимус

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #56 : 12 Май, 2009, 08:59:43 am »
Максимус, сомневаться можно во всём. Можно даже об этом отркыто заявлять. Это вам анти-мормоны будут рассказывать, что нельзя. Но только, если я так никогда  не пойму и не прийму доктрины, то какой смысл мне продолжать быть мормонкой? Если я не верю, что учение -ИСТИНА и что в нём есть 30% лжи, то зачем мне такое учение нужно? ?
Почему 30%, почему не 5%, а если 1%  ? Почитайте ваши писания внимательней и посмотрите трезвым взглядом, как все это похоже на сказку! Возможно верить в чудеса и сказки это прекрасно, но делать это смыслом жизни...! Когда у меня дочь усомнилась в существовании  Деда Мороза, я даже немного расстроился, но потом честно ей все рассказал. А ведь одно время она в него верила и не сомневалась. Естественно это в порядке вещей: "Пролетает Д. М. мимо окна читает хотелки детские, а под новый год пробирается сквозь оконную раму или вентиляцию и кладет послушным деткам подарки под елку, а непослушным не кладет. Но Д. М. всех деток очень любит. Аминь"

Запасики для себя и для тех мормонов, которые не следуют советам пророков. Не страдать же им из-за этого. А ещё есть хорошие люди -соседи не мормоны, друзья не мормоны, родственники не мормоны. Помогать нужно всем по возможности.
Т. е. кому помочь, а кому нет -будете решать вы, Алла?
[/quote]
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Максимус »
Если бы я мог представить себя Богом, я бы стал Им!(Бр. Стругацкие)

Оффлайн Максимус

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #57 : 12 Май, 2009, 10:26:02 am »
Цитата: "Dagor Bragollach"

У меня мечта максимально изучить истории религий, учения различных религиозных течений так что и Книгу Мормона не грех почитать.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Максимус »
Если бы я мог представить себя Богом, я бы стал Им!(Бр. Стругацкие)

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #58 : 12 Май, 2009, 15:26:53 pm »
Цитата: "Максимус"
Почему 30%, почему не 5%, а если 1%  ? Почитайте ваши писания внимательней и посмотрите трезвым взглядом, как все это похоже на сказку!
И одного процента лжи мне HE надо. 30% были просто примером. Максимус, почему вы решили, что я читаю писания не внимательно? Конечно, всё похоже на сказку, разве кто-нибудь утверждал, что не похоже? Вот, например, когда я рассказываю кому-нибудь что мой отец и физик Киндеревич создали камеру времени и им удалось ускорять и замедлять время в этой камере и что они брали радиоактивные образцы с Чернобыльской станции, которые в камере распадались, т.е полностью "испарялись" за 5 часов вместо 10-15 лет, то мне тут говорят:"не вешайте мне лапшу на уши". Пусть говорят, конечно, ведь это действительно похоже на фантастику, а я вот знаю, что - НЕ фантастика. Если бы я сама своими глазами не видела и если бы мне не мой отец рассказывал, то тоже сказала бы:" не вешайте мне лапшу".
Когда-то мысль о том, что человек побывает на Луне было сказкой. Никто не знает, что сказака, а что нет. Есть люди, которые невооружённой душой не видят, что скрывается в Писаниях. Я когда первый раз читала Библию, то видела фигу и муть собачью в ней, а теперь мне открывается многое другое. И если мне самой это новое открывается, то мне плевать, что например, скажет Дагор или вы. Вы можете видеть фигу в писаниях и меня это никак не будет волновать. Меня НИКТО не смог переубедить, что Бог есть, меня НИКТО не сможет переубедить, что Бога нет. Как сама поверила в Него, так если уж и разуверюсь, то без посторонней помощи.

Цитата: "Максимус"
Т. е. кому помочь, а кому нет -будете решать вы, Алла?

А кто, интересно, должен за меня это решать, Пушкин? Если ВАС лично кто-то просит о помощи, то кто будет за Вас отвечать просящему? Тот же Александр Сергеевич? :)
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Dagor Bragollach

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #59 : 12 Май, 2009, 16:42:37 pm »
Вот, например, когда я рассказываю кому-нибудь что мой отец и физик Киндеревич создали камеру времени и им удалось ускорять и замедлять время в этой камере и что они брали радиоактивные образцы с Чернобыльской станции, которые в камере распадались, т.е полностью "испарялись" за 5 часов вместо 10-15 лет, то мне тут говорят:"не вешайте мне лапшу на уши".

Алла, так все-таки, почему реактор ЧАЭС до сих пор не деактивирован?
/Pierre-Simon Laplace/