Дагор, так как мой отец умер в 2004 году, то точной информации , что происходит сейчас у меня больше нет. Напишу только то, что немного знаю. Когда мой отец познакомился с Киндеревичем и узнал о его теории поля, то принял всё очень скептически. Но всё равно начал изучать материал. Заинтересовался и таким образом они совместно начали работать над созданием камеры. Мой отец- математик создал математическую модель, построили также генератор, не очень мощный. Начали проводить эксперименты. Издали две книги. После того, как провели ряд успешных экспериментов, начали искать спонсоров, чтобы построить мощный генератор. Почему реактор ЧАЭС до сих пор не деактивирован, я не знаю. После того,как результаты были получены, Киндеревича и отца культурно попросили этого больше не делать. Кто попросил? Точно не знаю, какая-то организация, по моему военные. Они тоже этим занимались в то время. Так вот, Киндеревич, похоже, спонсоров не нашёл, а те/вояки/, не знаю об их успехах. Если они и делают что-то, так разве же они так всем сразу и расскажут?
Немного о камере. В ней можно было ускорять время, т.е происходило разрушение. Когда скорость времени увеличивали, то био-хим. процессы протекали намного быстрее. Скажем, человек стареет быстрее, растения растут быстрее, радиоакт.вещества распадаются быстрее. И всё наооборот при замедлении времени. Мне отец говорил, что скорость времени зависит от плотности времени. И ещё там какое-то значение имеет постоянная Хабла. Человек может попасть в будущее, если его поместить в камеру и скажем 5 минут времени в камере = 100 лет за пределами камеры. Вот так посадят человека в камеру, а через 5 минут/камерных/ ему дверь никто и не откроет, так как скорее всего некому будет. Путешествия в прошлое невозможны. Я думаю, что когда-нибудь камеры времени будут таким же обычным явлением, как мобильные телефоны или самолёты. Мне очень было интерсено наблюдать за всеми успехами, но мой отец умер и я больше ничего не знаю. Знаю только, что Киндеревич говорит, что он мат.модель написал. Об отце моём ни слова. Сначала мне обидно было, а потом я успокоилась.
Могу также сказать, где находится камера сейчас. У моего дяди в гараже "ржавеет".
П.С.Европа Украине выделяет примерно $20 млн в год на поддержание саркофага. Есть что воровать. А деактивируют реактор и не будет больше манны небесной.