Автор Тема: Отношение форумчан к гомосексуализму  (Прочитано 83669 раз)

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #350 : 16 Сентябрь, 2009, 21:35:13 pm »
Цитата: "Steen"
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения.
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. Раневская.   :)
Rot Front!!!

P.S. По поводу садизма - вспомнился фильм High Strung (Нервы на пределе, Джим Керри в роли Смерти)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #351 : 17 Сентябрь, 2009, 05:03:18 am »
Цитата: "Harley Quinn"
P.S. По поводу садизма - вспомнился фильм High Strung (Нервы на пределе, Джим Керри в роли Смерти)

Хороший фильм - фактически одного актёра (Керри и ещё пара пассажиров там всего лишь в эпизодах). Только я не понял - а садизм там при чём?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #352 : 17 Сентябрь, 2009, 07:40:49 am »
Цитата: "Antediluvian"
Ну вот, извращение назвали мудрёным словом "девиация" - и проблема рассосалась, как рубец после сеанса Кашпировского. Но вообще-то девиация в переводе - отклонение. Так о чём спорим-то?
Нет, извращение называется другим мудрёным словом - перверсия, а девиация - это, действительно, отклоняющееся поведение, но не являющееся психическим расстройством. Например, есть в психологии такое понятие - шизоидный тип личности. Это значит, что у индивида проявляются определённые черты девиантного поведения, а именно, такие люди практически безэмоциональны. Вы может даже знакомы с такими. У них постоянно каменное выражение лица. Невозможно видеть, как они радуются, улыбаются или, наоборот, плачут. Но это не означает, что такие люди психически больны и тем более, это понятие не имеет ничего общего с шизофренией. Есть ещё истероидный тип, для которого характерно постоянно пытаться привлечь к себе внимание, быть в центре событий. И это тоже девиация. Ну, терминология терминологией, а если согласиться с Вами, то две вещи мне так и непонятны. Во-первых, какой действительно вред обществу могут нанести гомосеки, кроме гей-парадов? Подрыв фундаментальных моральных устоев и семейных ценностей? Так внебрачные отношения их не хуже подрывают. Давайте и с этим бороться начнём. Как в Индонезии. Там, к примеру, за измену смертная казнь полагается. Во-вторых, почему другие виды выражения сексуальности также перестали быть запретными, но о них кричат гораздо меньше, разве что мракобесы? Тогда нужно вслед за гомосексуализмом вносить обратно в медицинский справочник и/или уголовный кодекс ещё много чего, на сколько у законодателей фантазии хватит. Это же цепная реакция начнётся.
Кстати, в те критерии всякие фетишизмы-вуайеризмы укладываются ещё лучше, чем гомосексуализм. Однако это - извращения, а гомосексуализм, оказывается, нет. Интересно, правда?

Я Вас как-то про оральный секс (гетеросексуальный) спрашивал. Вы не посчитали это извращением. А почему? Все атрибуты перверсии, кроме разнополости, присутствуют в полном объёме.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #353 : 17 Сентябрь, 2009, 07:45:55 am »
Цитата: "Ysbryd"
Кстати, в те критерии всякие фетишизмы-вуайеризмы укладываются ещё лучше, чем гомосексуализм. Однако это - извращения, а гомосексуализм, оказывается, нет. Интересно, правда?
Я Вас как-то про оральный секс (гетеросексуальный) спрашивал. Вы не посчитали это извращением. А почему? Все атрибуты перверсии, кроме разнополости, присутствуют в полном объёме.
Какие атрибуты перверсии? Скажем, целовать допускается строго в щёчку и в губы, а остальное - перверсия? Опять же Вы пишете:

Ниже рассмотрены шесть критериев, которые могут помочь клиницисту отличить сексуальную норму от патологии в каждой конкретной партнерской паре.

· Различие пола;

· Зрелость;

· Взаимное согласие;

· Стремление к достижению обоюдного наслаждения;

· Отсутствие ущерба здоровью;

· Отсутствие ущерба другим людям, т. е. обществу.

И вот по каким из этих критериев оральные развлечения не подходят под определение сексуальной нормы?

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #354 : 17 Сентябрь, 2009, 08:47:01 am »
Какие атрибуты перверсии? Скажем, целовать допускается строго в щёчку и в губы, а остальное - перверсия?

А почему бы и нет? Можно грубее сказать: совать туда, куда природой не предназначено (в рот) - явно извращение. Почему однополые отношения должны классифицироваться как извращение, а подобное нецелевое использование органов - не должно? Подобные действа считаются нормой т.к. они присутствуют в гом-ных отношениях, за неимением женских/мужских половых органов. А так, как они сейчас считаются нормальными, то и в гетеросексуальных, как говорится, "сам бог велел". :lol: А признание гом-зма снова болезнью и даже преступлением, "потянет" за собой другие нестандартные виды секса с утолщением медицинских справочников. Я так понимаю, что на Ваш (как и на мой) взгляд, между мужчиной и женщиной возможно то, что они решают для себя нормой, но в случае с включением предмета обсуждения снова в список болезненных расстройств, здесь тоже будут происходить определённые изменения.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #355 : 17 Сентябрь, 2009, 09:25:58 am »
P.S. По поводу садизма - вспомнился фильм High Strung (Нервы на пределе,Керри в роли Смерти)
Хороший фильм - фактически одного актёра (Керри и ещё пара пассажиров там всего лишь в эпизодах). Только я не понял - а садизм там при чём?
Там есть место, где главный герой рассуждает на тему почему щенки такие хорошенькие. :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #356 : 17 Сентябрь, 2009, 09:32:47 am »
Там есть место, где главный герой рассуждает на тему почему щенки такие хорошенькие. :D

О да, вспомнил. Просто смотрел давно.

Оффлайн Кн. Мира Сего

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #357 : 26 Сентябрь, 2009, 19:36:49 pm »
То Steen:
Вы  сами  себе  противоречите.  То  у  Вас  причиной  распространения  гомосексуализма  является  отход  от  патриархальной  семьи,  то,  наоборот,  патриархальность  вплоть  до  нивелирования  женского  начала.

Я изложил, может не совсем понятно, следующую схему:
1. Демократизация отношений - смещение гендерных полюсов - появление маскулинных женщин и инфантильных мужчин=всплеск гомосексуализма.
2. Здоровый патриархат = проявления г-ма невелики.
3. Крайний патриархат - нивелирование женщины и её роли в обществе = всплеск г-ма.
А про Грецию я в курсе, там и рабство было так сказать патриархальным. В исламе женщина ущемлена только внешне (на уровне ношения паранжи), самоя же роль её, как женщины, ни коем образом не принижается, напротив)... паранжа это чарозащитный костюм

Господи,  Вы  только  послушайте  сами  себя:  «добились  права  вступать  в  половые  отношения»!  Как  будто  всё  живое,  имеющее  пол,  от  червя  до  человека  не  рождается  с  этим  правом.  И  как  будто  нужно  специальное  разрешение  на  то,  чтобы  вступать  с  такие  отношения  с  тем,  с  кем  тебе  хочется  в них  вступать  (при  его  согласии),  а  не  с  тем,  с  кем  тебе  укажут.

При чем тут господи? Никто не рождается с этим правом, его сначала получают у природы в виде полового созревания, потом у общества в виде инициации, потом - отвоёвывая у кучки однополых претендентов доступными приёмами - таковы издержки данного времени и данной точки галактики. Причем, заметьте, у животных правила спаривания ещё жестче... в том плане, что попытка осуществления своего природного права часто бывает фатальной)  

Друг  мой,  я  даже  заморачиваться  этим  не  буду.  Пусть  об  этом  психологи  думают,  если  им  интересно.  А  моя  позиция  как  была,  так  и  останется:  если  человек  социально  адекватен  и  способен  отвечать  за  свои  поступки  -  оставьте  его  в  покое!
А я никого и не беспокою... понапрасну. Суть лишь в том, что гомосексуалисты в своих отношений неизбежно воспроизводят модели гетеросексуальной семьи, секса. Поэтому г-м не самодостаточен, как это он о себе заявляет. А может у животных зафиксированы случаи гомосексуальных семей?... Думаю, это бегство. Бегство вникуда. Поощрять это незачем, в т.ч. излишним вниманием и акцентами.  

А  уж  насколько  нравственно  подыскивать  или  притягивать  за  уши  «высоконаучные»  данные  о  том,  что  люди,  которые  нам  не  нравятся  -  социально  опасны,  это  Вы  мне  ответьте.   Активная  неприязнь  к  пассивным  гомосексуалистам  имеет  в  основе  инстинкт  доминирования  самца  у  приматов.  И  из  Вашего  ответа  на  этот  мой  вопрос  я  сделаю  вывод,  с  кем  имею  дело:  с  мыслящим  человеком  или  просто  самцом  примата.

Я ничего не подыскивал, просто смотрю на события... гомосексуализм социально опасен не более банды бездомных животных, вдруг повадившихся еженощно гадить всем на коврики, ну, или типа того - вот если бы они там у себя в подвале или на чердаке. Кому какое дело?... А диапазон реакций у меня, и правда, простирается от человечного мыслителя до примата самца) Кстати, жену спросил почему она не терпит мужиков-гомиков. Ответ показался мне интересным: а чего, если девушка красивая, а они "не ведутся"?... бр-р-р! Стало быть и жена у меня всего лишь примат самка?)))) Игнорирует тех, кто не метит в рыцари...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Кн. Мира Сего »
Есть четыре вида лжи: ложь, наглая ложь, статистика и статьи коммунистов.

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #358 : 26 Сентябрь, 2009, 21:13:00 pm »
Цитата: "Кн. Мира Сего"
Я изложил, может не совсем понятно, следующую схему:
1. Демократизация отношений - смещение гендерных полюсов - появление маскулинных женщин и инфантильных мужчин=всплеск гомосексуализма.
2. Здоровый патриархат = проявления г-ма невелики.
3. Крайний патриархат - нивелирование женщины и её роли в обществе = всплеск г-ма.
 Теперь  понятно  вроде.  Только  одно  «но».  Вы  везде  говорите  о  проявлениях  гомосексуализма.  Значит  ли  это,  что Вы  признаёте,  что  гомосексуализм  латентно  существует  всегда,  при  любой  организации  общественных  отношений?

Никто не рождается с этим правом, его сначала получают у природы в виде полового созревания, потом у общества в виде инициации, потом - отвоёвывая у кучки однополых претендентов доступными приёмами - таковы издержки данного времени и данной точки галактики. Причем, заметьте, у животных правила спаривания ещё жестче... в том плане, что попытка осуществления своего природного права часто бывает фатальной)
 Не  путайте  право  с  его  реализацией.  У  всех  граждан  России  есть  право  быть  избранными  её  президентом.  Хотя,  как-то  незаметно,  чтобы  президенты  ходили  строем  по  четыре  в  шеренгу.   Так  есть  такое  право  у  всех  граждан  России,  или  его  нужно  ещё  ДОБИВАТЬСЯ?  Именно  ПРАВА,  а  не  его  реализации?  

Суть лишь в том, что гомосексуалисты в своих отношений неизбежно воспроизводят модели гетеросексуальной семьи, секса. Поэтому г-м не самодостаточен, как это он о себе заявляет. А может у животных зафиксированы случаи гомосексуальных семей?... Думаю, это бегство. Бегство вникуда. Поощрять это незачем, в т.ч. излишним вниманием и акцентами.
 Князь,  гетеросексуальность  тоже,  увы,  не  самодостаточна!
Сама  позиция  «непоощрения»  излишним  вниманием  и  акцентами  играет  на  руку  гомосексуалистам, а  не  против  них.  Она  даёт  им  в  руки  оружие:  когда  им  что-то  нужно,  они  просто  привлекают  к  себе  всеобщее  внимание.  Да  дайте  Вы  им  все  права  гетеросексуалов,  и  забудьте  про  них!  Ведь  это  моментально  сведёт  из  отличия  от  всех  остальных  к  нулю  и  приравняет,  например,  к  любителям  фланелевых  панталон  зелёного  цвета.   И  устраивать  гей-парады  будет  так  же   глупо,  как  устраивать  парады  любителей  панталон  на  резинке.  Именно  ГЛУПО,  а  не  эпатажно.  Над  подобными  идеями  начнут  СМЕЯТЬСЯ,  а  не  возмущаться  ими.  Разницу  улавливаете?  Из  разрушителей  общественных  устоев  гомосексуалисты  которым  прийдёт  в  голову  обратить  на  себя  внимание,  превратятся  в  КЛОУНОВ,  над  которыми  прикольно  посмеяться.  И  гей-клубы  станут  не  сакральным  местом,  а  просто  клубом  по  интересам.  В  клубе  любителей  кошек  любители  общаются,  а  в  гей-клубе  -  геи.  И  никому  до  этих  геев  дела  не  будет.  Ведь  любители  сухопутных  черепах  в  клубы  любителей  кошек  не  ходят  даже  из  любопытства!  
А,  если  они  и  тогда  будут  возникать,  у  Вас  появится  законная  претензия:  человек  не  может  иметь  больше  или  меньше  прав  только  по  признаку  своих  сексуальных  предпочтений.  И  на  все  их  вопли  и  претензии  можно  будет  просто  пожать  плечами  и  повернуться  к  ним  их  любимой  частью  тела.  Вряд  ли  они  в  такой  ситуации  расценят  подобный  жест,  как  симпатию.  
А  люди,  у  которых  такая  странная  ориентация  не  потому,  что  им  хочется  обратить  на  себя  внимание,  а  просто  потому,  что  родились  такими,  будут  чувствовать  себя  спокойно  и  в  безопасности.  И  в  таком  состоянии  сами  постараются  никак  от  «нормальных»  не  отличаться.

Цитата: " Кн. Мира Сего "
А диапазон реакций у меня, и правда, простирается от человечного мыслителя до примата самца)
 Нормальный  диапазон,  говорящий  о  здоровой  психике.    Лишь  бы  действия  удерживались  в  «человеческом»  его  интервале.  

Цитата: " Кн. Мира Сего "
Кстати, жену спросил почему она не терпит мужиков-гомиков. Ответ показался мне интересным: а чего, если девушка красивая, а они "не ведутся"?... бр-р-р! Стало быть и жена у меня всего лишь примат самка?)))) Игнорирует тех, кто не метит в рыцари....
 Мои  аплодисменты  княгине.  Для  неё  гомосексуалисты  просто  на  одной  ступени  с  импотентами.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #359 : 27 Сентябрь, 2009, 12:24:29 pm »
Так внебрачные отношения их не хуже подрывают. Давайте и с этим бороться начнём. Как в Индонезии.

Индонезия мусульманская страна.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »