Я изложил, может не совсем понятно, следующую схему:
1. Демократизация отношений - смещение гендерных полюсов - появление маскулинных женщин и инфантильных мужчин=всплеск гомосексуализма.
2. Здоровый патриархат = проявления г-ма невелики.
3. Крайний патриархат - нивелирование женщины и её роли в обществе = всплеск г-ма.
Теперь понятно вроде. Только одно «но». Вы везде говорите о проявлениях гомосексуализма. Значит ли это, что Вы признаёте, что гомосексуализм латентно существует всегда, при любой организации общественных отношений?
Никто не рождается с этим правом, его сначала получают у природы в виде полового созревания, потом у общества в виде инициации, потом - отвоёвывая у кучки однополых претендентов доступными приёмами - таковы издержки данного времени и данной точки галактики. Причем, заметьте, у животных правила спаривания ещё жестче... в том плане, что попытка осуществления своего природного права часто бывает фатальной)
Не путайте право с его реализацией. У всех граждан России есть право быть избранными её президентом. Хотя, как-то незаметно, чтобы президенты ходили строем по четыре в шеренгу. Так есть такое право у всех граждан России, или его нужно ещё ДОБИВАТЬСЯ? Именно ПРАВА, а не его реализации?
Суть лишь в том, что гомосексуалисты в своих отношений неизбежно воспроизводят модели гетеросексуальной семьи, секса. Поэтому г-м не самодостаточен, как это он о себе заявляет. А может у животных зафиксированы случаи гомосексуальных семей?... Думаю, это бегство. Бегство вникуда. Поощрять это незачем, в т.ч. излишним вниманием и акцентами.
Князь, гетеросексуальность тоже, увы, не самодостаточна!
Сама позиция «непоощрения» излишним вниманием и акцентами играет на руку гомосексуалистам, а не против них. Она даёт им в руки оружие: когда им что-то нужно, они просто привлекают к себе всеобщее внимание. Да дайте Вы им все права гетеросексуалов, и забудьте про них! Ведь это моментально сведёт из отличия от всех остальных к нулю и приравняет, например, к любителям фланелевых панталон зелёного цвета. И устраивать гей-парады будет так же глупо, как устраивать парады любителей панталон на резинке. Именно ГЛУПО, а не эпатажно. Над подобными идеями начнут СМЕЯТЬСЯ, а не возмущаться ими. Разницу улавливаете? Из разрушителей общественных устоев гомосексуалисты которым прийдёт в голову обратить на себя внимание, превратятся в КЛОУНОВ, над которыми прикольно посмеяться. И гей-клубы станут не сакральным местом, а просто клубом по интересам. В клубе любителей кошек любители общаются, а в гей-клубе - геи. И никому до этих геев дела не будет. Ведь любители сухопутных черепах в клубы любителей кошек не ходят даже из любопытства!
А, если они и тогда будут возникать, у Вас появится законная претензия: человек не может иметь больше или меньше прав только по признаку своих сексуальных предпочтений. И на все их вопли и претензии можно будет просто пожать плечами и повернуться к ним их любимой частью тела. Вряд ли они в такой ситуации расценят подобный жест, как симпатию.
А люди, у которых такая странная ориентация не потому, что им хочется обратить на себя внимание, а просто потому, что родились такими, будут чувствовать себя спокойно и в безопасности. И в таком состоянии сами постараются никак от «нормальных» не отличаться.
А диапазон реакций у меня, и правда, простирается от человечного мыслителя до примата самца)
Нормальный диапазон, говорящий о здоровой психике. Лишь бы действия удерживались в «человеческом» его интервале.
Кстати, жену спросил почему она не терпит мужиков-гомиков. Ответ показался мне интересным: а чего, если девушка красивая, а они "не ведутся"?... бр-р-р! Стало быть и жена у меня всего лишь примат самка?)))) Игнорирует тех, кто не метит в рыцари....
Мои аплодисменты княгине. Для неё гомосексуалисты просто на одной ступени с импотентами.