Автор Тема: Отношение форумчан к гомосексуализму  (Прочитано 83676 раз)

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #340 : 10 Сентябрь, 2009, 13:05:14 pm »
Цитата: "Antediluvian"
Так в том и вопрос: почему трахать козу - это жестокое обращение с козой, а трахать в задницу дяденьку - не жестокое обращение с дяденькой? Потому что дяденьке это нравится? Но кто сказал, что козе не нравится?
Но мы же не можем знать нравится это козе или нет. Коза не может за себя отвечать. А в случае с дяденькой он может подать заявление об изнасиловании и можно будет упрятать другого дяденьку в места не столь отдалённые.
А по-моему нет. Более того, это свидетельствует скорее о лобби зоофилов, только не "трушных", которые "по-настоящему" любят зверушек, а "попсовых", которые любят животных только на словах. :D
Что-то я не совсем Вас понял. Я говорил о сексуальных действиях, переходящих в преступление. По таким критерием должно оцениваться отношение общества к подобным действиям. Сразу хочу сказать, что я здесь интересы ничьи не лоббирую, а пытаюсь подойти к теме объективно.
Да откуда следует, что он их мучает? Может, он с ними ласков, нежен и они к нему привязаны?
Ну мы же этого не узнаем, да и дело не в этом. Я о терминологии говорю. Зоофилия - не ориентация, в отличие от гомосексуализма. Это разные категории. Поэтому то, что её из списка не исключают удивлять не должно.
Опять же - если, к примеру (извините за мерзость) баба трахается со своим кобелём, то какие мучения? Он её имеет вполне себе добровольно.
Да пусть трахается. Ну кому какое дело до этого? Да в общем-то и с козой тоже... Но если люди идиоты, что с ними поделаешь? Хорошо, давайте изменим пункт о жестоком обращении с животными и будем рассматривать его только по факту нанесения зверям увечий. А Вы считаете, после этого зоофилов больше станет? Думаю, сколько было, столько и будет.
Ровно то же самое можно сказать про зоофила. И уж тем паче про какого-нибудь фетишиста. Однако зоофилия и фетишизм в списках сексуальных расстройств по-прежнему значатся...
Значатся. Я уже говорил почему так. Но вопрос, действительно, щекотливый. Если фетишист придёт к врачу с просьбой сделать его сексуальную жизнь нормальной - с женщиной, а не с её туфлями - то ему может и помогут, а если придёт гомосек и скажет: "я не хочу таким быть!", ему скажут, что он здоров и пусть не морочит голову. Вот это уже проблема.
Вот в этом-то и корень наших с Вами расхождений. Вы считаете, что это перебор, некая случайность, а я вижу здесь вполне планомерную пропидорскую политику.

Ну а смысл-то этой политики какой? Всех сделать пидорасами и уничтожить мир?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #341 : 10 Сентябрь, 2009, 13:20:54 pm »
Цитата: "Ysbryd"
Зоофилия - не ориентация, в отличие от гомосексуализма. Это разные категории. Поэтому то, что её из списка не исключают удивлять не должно.
Почему разные? Почему не ориентация? Ориентация на животных.

Да пусть трахается. Ну кому какое дело до этого?

Но ведь её наверняка ущемляет то, что её светлые чувства к пёсику какие-то интолерантные ксенофобы классифицируют как психическое расстройство на сексуальной почве. Абыдна.

Если фетишист придёт к врачу с просьбой сделать его сексуальную жизнь нормальной - с женщиной, а не с её туфлями - то ему может и помогут, а если придёт гомосек и скажет: "я не хочу таким быть!", ему скажут, что он здоров и пусть не морочит голову. Вот это уже проблема.
Вот именно - почему фетишиста считают психически ненормальным? Чем он хуже педераста, в конце-то концов? Поэтому отклонение есть отклонение, а то, что из списка убрали - лобби у педерастов сильное, а у фетишистов не очень...

Ну а смысл-то этой политики какой? Всех сделать пидорасами и уничтожить мир?

Не всех сделать, а педерастию нормой сделать. Чтобы к высокопоставленным педерастам относились как к нормальным.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #342 : 10 Сентябрь, 2009, 15:11:45 pm »
Понимаете, гомосексуализм - это психическое отклонение. Ну не доверяют эпилептикам водить автобусы - и вовсе не потому, что хотят их дискриминировать.

Antediluvian, я уже погуглил и нашёл интересную инфу по обсуждаемой теме. Но у меня щас нет времени, я через пару дней отпишусь, тогда ещё поговорим. А предыдущий Ваш пост у меня почему-то как мой собственный отображается!  :shock:
Правила форума

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #343 : 10 Сентябрь, 2009, 16:29:42 pm »
Потому, что тогда получается, что внутри одной ориентации (на животных) есть ещё две - на разный пол этих животных.
Ну и что? И в гомосексуализме несколько ориентаций - одному пидору нравятся молоденькие мальчики, другому - старпёры, кто-то активный, кто-то пассивный...

Я никогда не слышал о лоббировании интересов зоофилов. Думаю, для них будет достаточно если их хотя бы под замок не упрячут.
Ну так и я о том - у педерастов есть лобби, а у зоофилов нет. Именно этим объясняется политика заигрывания с пидорами, а не тем, что он меньшее извращение, нежели другие.

Какая разница, как проявляется сексуальность, если это никому не вредит?

Возможно, примерно так рассудили в своё время динозавры. Вымрем ведь.  :D

Ну хорошо. Стали их считать нормальными. А дальше-то что? Где проявление пагубности этого факта для общества?
Сами же про гей-парады пишете... А вот и "супруг" Элтона Джона как-то в новостях отметился - надо, говорит, сажать тех, кто рассказывает анекдоты про пидоров. Пидоры и лесбиянки очень ранимы и мнительны, по статистике в их "семьях" уровень насилия, включая убийства, намного выше, чем в гетеросексуальных (увы, сейчас ссылки под рукой нет, но в сети есть такая информация). Понимаете, гомосексуализм - это психическое отклонение. Ну не доверяют эпилептикам водить автобусы - и вовсе не потому, что хотят их дискриминировать.
А предыдущий Ваш пост у меня почему-то как мой собственный отображается!  :shock:

Моя ошибка - уже поправил. Вместо "цитата" нажал кнопку "правка", приношу извинения.  :oops:

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #344 : 10 Сентябрь, 2009, 16:54:51 pm »
«Нет, исключили просто потому что лобби педерастов больше, чем лоббии тех же зоофилов. У меня другого ответа нет.»
«Чем зоофил опаснее для общества, нежели педераст?»

Дело в том, что лобби животных в правительствах западных стран, не менее сильно чем лобби педерастов.
Поэтому-то на Западе и протащили законы о «жестоком обращении с животными».
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #345 : 11 Сентябрь, 2009, 09:32:47 am »
Цитата: "Азазель"
Дело в том, что лобби животных в правительствах западных стран, не менее сильно чем лобби педерастов.
Поэтому-то на Западе и протащили законы о «жестоком обращении с животными».
Так я же и говорю:  те, у которых лобби - это "попсовые" зоофилы, а по-настоящему любят животных только те, кто имеет с ними любовную связь. Понятно, что в любом течении "попсовых" всегда больше, чем "тру".

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #346 : 11 Сентябрь, 2009, 16:58:26 pm »
Так я же и говорю: те, у которых лобби - это "попсовые" зоофилы, а по-настоящему любят животных только те, кто имеет с ними любовную связь. Понятно, что в любом течении "попсовых" всегда больше, чем "тру".
Так это что получается, "попсовых" гомосеков больше, чем "трушных". А зачем им тогда лоббировать интересы настоящих?
А вообще, в разные периоды истории, различные сексуальные действия то нормой считались, то извращением, то снова нормой...
Какая разница, как проявляется сексуальность, если это никому не вредит?
Возможно, примерно так рассудили в своё время динозавры. Вымрем ведь. :D
Динозавры вымерли от извращений?
Ну хорошо. Стали их считать нормальными. А дальше-то что? Где проявление пагубности этого факта для общества?
Ну не доверяют эпилептикам водить автобусы - и вовсе не потому, что хотят их дискриминировать.
Ну так здесь налицо общественная опасность. А от гомосексуалиста какая опасность исходит? В обществе существуют определённые нормы поведения, несоблюдение которых считается аморальным. Это то, что касается определённых публичных действий. Гей-парад - в общем-то, аморален. Но если голубой товарищ соблюдает общественные нормы поведения, не вижу причин к занесению педерастии снова в список болезней и, тем более, в уголовный кодекс. Вот смотрите, Antediluvian, ещё в 70-х годах нашего советского прошлого не только мужеложство считалось извращением, но и старый добрый онанизм. И в медицинских справочниках подобное деяние классифицировалось именно как перверсия. А потом его взяли и исключили из списка. И в медицинской литературе более позднего периода он уже либо не упоминается, либо о нём говорится в гораздо более смягчённой форме. А раньше бы вам любой психиатр и уролог очень живописно рассказали о последствиях сего "противоестественного порока", как пишет словарь Ожегова. Так что, давайте и это занятие снова в список извращений вернём? Вам это логичным не кажется? Я уже молчу про, так сказать, не совсем традиционные формы секса между разнополыми партнёрами. И их тоже следом можно смело считать болезненными проявлениями. Вы видите, какая херь получается?
А вот и мнение сексологов:
Ниже рассмотрены шесть критериев, которые могут помочь клиницисту отличить сексуальную норму от патологии в каждой конкретной партнерской паре.

·      Различие пола;

·      Зрелость;

·      Взаимное согласие;

·      Стремление к достижению обоюдного наслаждения;

·      Отсутствие ущерба здоровью;

·      Отсутствие ущерба другим людям, т. е. обществу.
Вроде бы сюда входит различие по полу, но:
Критерий различия полов был введен, когда гомосексуализм однозначно квалифицировался как половое извращение. Таким образом, сексуальные контакты между лицами одного пола автоматически выходили за рамки нормы. Однако более тщательные исследования позволяют отнести гомосексуализм лишь к сексуальным девиациям, поскольку от гетеросексуальности его отличает лишь один признак, а именно обратная направленность сексуального влечения на лиц того же пола, в то время как для него нехарактерен комплекс признаков сексуальных извращений. В таком случае гомосексуальные контакты следует рассматривать как предпринимаемые лицами, проявляющими сексуальные девиации, а это позволило бы квалифицировать их действия, принимая во внимание концепцию «изолированной» партнерской пары, как проявление нормы терпимой.

Так что, дело не только и не столько в лоббировании.
Правила форума

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #347 : 13 Сентябрь, 2009, 11:35:12 am »
Цитата: " [size=150
Кн. Мира Сего [/size]"]  Условия для распространения первого  (гомосексуализма) разные. В Греции демократия, либерализм сексуальности, в Японии – нивелирование женского начала. Женщина там была на уровне «принеси-подай-скройся». В Японском театре женские роли играли мужчины, т.к. тогда поручить это женщине, это как сейчас посадить за руль автобуса ребенка. Мужской гомосексуализм получает всплеск в обществе, когда происходит отход от здорового (естественного) патриархального уклада (мужчина – глава семьи), происходит смещение гендерных полюсов, т.н. «демократизация отношений».

Вы  сами  себе  противоречите.  То  у  Вас  причиной  распространения  гомосексуализма  является  отход  от  патриархальной  семьи,  то,  наоборот,  патриархальность  вплоть  до  нивелирования  женского  начала.  В  Греции,  кстати,  семья  была  тоже  вполне  себе  патриархальная,  и  женщина  именно  на  уровне  «принеси – подай – пошла  вон»,  даже  выйти  из  дому  женщина  одна  не  могла,  совершенно,  как  сейчас  у  мусульман,  и  женские  роли  в  театре  ТОЖЕ  ИГРАЛИ  МУЖЧИНЫ  а  распространению  гомосексуализма  это   не  помешало.  А  в  Спарте,  например,  женщины  были  более  свободны  и  даже  привлекались  к  решению  государственных  вопросов,  а  гомосексуализм  был  распространён  гораздо  меньше.  И  эллины  считали  спартанцев  «грубыми  мужланами»  ещё  и  по  этой  причине.

Цитата: " Кн. Мира Сего "
 Подумайте, ведь мужчина и женщина в хорошем браке полностью реализуют свои начала, а гомосексуальные партнеры лишь пытаются это сделать с помощью заимствования социополовых ролей первых) Вся эта мимикрическая профанация сама обличает себя. Добились права вступать в половые отношения – нате, стали теперь думать о браках и попов подбивать на венчания – и тут нате, всё равно чего-то не хватает, давай детей усыновлять… начинающий психолог обнаружит здесь сублимированное поведение, подумайте, о чем говорит эта «погоня за полноценностью»?)  

Господи,  Вы  только  послушайте  сами  себя:  «добились  права  вступать  в  половые  отношения»!  Как  будто  всё  живое,  имеющее  пол,  от  червя  до  человека  не  рождается  с  этим  правом.  И  как  будто  нужно  специальное  разрешение  на  то,  чтобы  вступать  с  такие  отношения  с  тем,  с  кем  тебе  хочется  в них  вступать  (при  его  согласии),  а  не  с  тем,  с  кем  тебе  укажут.      

Друг  мой,  я  даже  заморачиваться  этим  не  буду.  Пусть  об  этом  психологи  думают,  если  им  интересно.  А  моя  позиция  как  была,  так  и  останется:  если  человек  социально  адекватен  и  способен  отвечать  за  свои  поступки  -  оставьте  его  в  покое!  Это  его  проблемы  -  устраивать  свою  жизнь.  Я  не  имею  права  требовать,  чтобы  другой  человек  изменился  просто  потому,  что  мне  этот  человек  не  нравится  (неважно  по  каким  причинам).  И  другой  человек  не  имеет  права  требовать  от  меня,  чтобы  я  изменила  свою  жизнь  или  свои  взгляды.  Это – понятно?  А  то,  что  мы  не  имеем  права  подвергать  «нравственному  остракизму»,  или  любым  другим  репрессиям  (в  том  числе  -  ограничению  в  правах)  других  людей  просто  потому,  что  они  нам  не  нравятся  -  согласны?  

А  уж  насколько  нравственно  подыскивать  или  притягивать  за  уши  «высоконаучные»  данные  о  том,  что  люди,  которые  нам  не  нравятся  -  социально  опасны,  это  Вы  мне  ответьте.   Активная  неприязнь  к  пассивным  гомосексуалистам  имеет  в  основе  инстинкт  доминирования  самца  у  приматов.  И  из  Вашего  ответа  на  этот  мой  вопрос  я  сделаю  вывод,  с  кем  имею  дело:  с  мыслящим  человеком  или  просто  самцом  примата.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #348 : 15 Сентябрь, 2009, 06:18:01 am »
Критерий различия полов был введен, когда гомосексуализм однозначно квалифицировался как половое извращение. Таким образом, сексуальные контакты между лицами одного пола автоматически выходили за рамки нормы. Однако более тщательные исследования позволяют отнести гомосексуализм лишь к сексуальным девиациям, поскольку от гетеросексуальности его отличает лишь один признак, а именно обратная направленность сексуального влечения на лиц того же пола, в то время как для него нехарактерен комплекс признаков сексуальных извращений. В таком случае гомосексуальные контакты следует рассматривать как предпринимаемые лицами, проявляющими сексуальные девиации, а это позволило бы квалифицировать их действия, принимая во внимание концепцию «изолированной» партнерской пары, как проявление нормы терпимой.

Ну вот, извращение назвали мудрёным словом "девиация" - и проблема рассосалась, как рубец после сеанса Кашпировского. Но вообще-то девиация в переводе - отклонение. Так о чём спорим-то?

Кстати, в те критерии всякие фетишизмы-вуайеризмы укладываются ещё лучше, чем гомосексуализм. Однако это - извращения, а гомосексуализм, оказывается, нет. Интересно, правда?

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #349 : 16 Сентябрь, 2009, 20:40:05 pm »
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения.
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
Раневская.   :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!