Автор Тема: Отношение форумчан к гомосексуализму  (Прочитано 94901 раз)

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #250 : 03 Июнь, 2009, 17:07:17 pm »
Цитата: "Малыш"
Примеры призывов к клерикализации образования приведете? Или, скорее всего, это просто Ваша интерпретация некоторых высказываний представителей Церкви?
Да какая интерпретация? Я ссылку приводил несколькими постами ранее. Прочитали бы хоть, чтобы было о чём говорить.
А то сразу - быдляцкая. Если я обижусь, Вы визжать будете от моих постов. Поэтому не советую
Ой как страшно! Визжать я буду... Не много ль берёте на себя? Между прочим, я Вас не оскорблял, а вот Вы уже ярлыки навешивать начинаете. Я, знаете ли, сносить оскорбления в свой адрес не намерен. Где сядете, там и слезете.
Вы называете гомосексуализм нормой. Я считаю, что это извращение. С моей точки зрения извращенец тот, кто считает извращение нормой. И это логично.

Извращенец тот, кто практикует действия сексуального характера, рассматриваемые официальной медициной, как половые извращения. Но суть не в этом. Моё мнение по тем или иным вопросам не даёт вам права перехода на личности. Вы не знаете ничего обо мне и моей жизни, а значит просто лжёте. В определённых кругах Вас бы быстро заставили ответить "за базар". В данном ключе я, в свою очередь, оставляю за собой право на подобные высказывания в Ваш адрес. Научитесь уважать оппонентов.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #251 : 03 Июнь, 2009, 17:32:50 pm »
Цитата: "Ysbryd"
Да какая интерпретация? Я ссылку приводил несколькими постами ранее. Прочитали бы хоть, чтобы было о чём говорить.
О чем там? Лень искать эту ссылку...

Я, знаете ли, сносить оскорбления в свой адрес не намерен. Где сядете, там и слезете.
Договорились!  :lol:

Извращенец тот, кто практикует действия сексуального характера, рассматриваемые официальной медициной, как половые извращения.
Нет, не только тот, кто практикует, но и тот, кто эту практику защищает и считает нормальной. И официальная медицина тут не при чем. У неё как всегда семь пятниц на неделе и на двух специалистов три мнения.

В определённых кругах Вас бы быстро заставили ответить "за базар".
Вах, баюс, баюс!  :lol:  :lol:  :lol:

В данном ключе я, в свою очередь, оставляю за собой право на подобные высказывания в Ваш адрес. Научитесь уважать оппонентов.

Вы как-то всё упускаете из виду, что то, что я написал, было лишь реакцией на всякие оскорбления в мой адрес типа "быдляцкой логики".

Но Вы правы в том, что я в любом случае вел себя недостойно. Прошу прощения.  :oops:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #252 : 03 Июнь, 2009, 19:51:52 pm »
Малыш
"А вот от спортсменов, к примеру, требуют воздержания от секса в определенные периоды времени.
Ну и что?"

Если и требуют то не потому, что это оскорбляет.
Аналогия была бы, если перед получением кубка или там передачи факела им бы запрещали.

«В любом случае, в христианстве (в отличие от спорта) это делать никто не заставляет: все сугубо добровольно.»

РПЦ так не считает.

«
Предпочитаю.

Дело вкуса.»

Нет, это исторический факт.
Вы откололись от церкви.
Еретики !

«Нет, не только тот, кто практикует, но и тот, кто эту практику защищает и считает нормальной. И официальная медицина тут не при чем. У неё как всегда семь пятниц на неделе и на двух специалистов три мнения»

С какой стати кто защищает?
А если от этого зависит демократия?
Ибо, там где запрещают- там запрещают и много другое.
Мнение медицины – одно, отражено в МКБ.

«Лично Вы можете и сексом носом заниматься.»
Да, где ответ.
Можно ли носить очки, если нос не предназначен для этого изначально?
Или мудрый Господь зная что создал  несовершенный глаз, и потребуются очки, специально сделал нос таким?

Рендалл
«Пособирайте информацию о гей-парадах и лучше с фото»

Расскажите что там такое страшное (я видел лишь мельком по тиви)?

«например затруднюсь своему ребёнку объяснить, почему дяди одеты как тёти.»

А всё хотите запретить что не можете объяснить?
Кстати транссексуализм –НЕ норма согласно МКБ

«Совокупления тоже традиционно имеют место. Гей-парад это карнавал во многом.»

Странные у вас представления о карнавале.

«Я ребёнку лучше знать сексуальную норму, а уж если он гомосексуалист и узнает об этом в период полового созревания, то пусть живёт как хочет.»

Пусть знает норму.
Кто же против?

«У ребёнка очень высокий уровень доверия. Я бы не хотел, чтобы дети воспринимали гомосексуальность как норму»

А причем тут доверия и норма?
Если дети в живут в демократическом обществе они знают и что такое норма и что люди разные.
Норма конечно, в смысле общепринятого.
Ведь гом. согласно МКБ- вариант нормы.

«Их ориентация это их личное дело, но меня это не должно касаться и не должно мне навязываться.»

А причем тут «навязывания»?
Навязывается кстати как раз гетеросексуализм

«считаю, что прав у гомосексуалистов столько же сколько и у люого гражданина РФ, а всё остальное это уже выбивание ОСОБЫХ привелегий по образу западной политкорректности. Ф топку!»

И какие же такие права у них есть?

«Множество фильмов, передач и т.д. с геями»

Сколько процентов 1, 2 полпроцента?

«не пропагандируют свои взгляды широкой общественности»

Не скрываться – не значит пропагандировать.
Вы как всегда подменяете понятия.
« Последнее редактирование: 03 Июнь, 2009, 20:13:39 pm от Anonymous »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #253 : 03 Июнь, 2009, 19:57:01 pm »
Теперь Рендалл опять запел песню что мол если бы г. никак себя не проявляли то

Тогда еще раз вспомним

Главный атеист Москвы А.Никонов «Некоторые граждане, конечно, не согласились, что корни у гомофобии и фашизма одни. Тогда я взял аргументы двух противников гей-парада и просто заменил в них геев на негров и евреев. Вот что получилось...

Расист
Среди негров большинство - нормальные люди. Они не кичатся своим цветом кожи и ни на какие демонстрации за свои права не ходят. Они решают свои проблемы самостоятельно и не требуют от общества любви к себе. Они не мешают никому, просто работают на плантациях, и им никто не мешает. А те, что ходят на такие демонстрации - это быдло. Овцы, которых ведут такие люди как, например, Мартин Лютер Кинг - натуральный провокатор. Ибо изначально понимает, чем все кончится плохо и просто, извини за штамп, зарабатывает себе таким образом, политический капитал.
Лужков, в данном случае, поступил совершенно правильно, поскольку предотвратил столкновение, которе неминуемо привело бы к массовым беспорядкам и жертвам. Учитывая "любовь" нашего народа к неграм.

Антисемит :Никто никого не станет бить, если этот кто-то открыто не демонстрирует свое еврейство в открытую. Будь вы хоть трижды толерантны, у вас не вызовет умиления вид пейсатых, горбоносых евреев с выпученными глазами. Не стоит сгущать краски: евреи - такие же граждане страны, как и все, в ней живущие. Но никаких сборищ по еврейскому признаку в этой стране традиционно не проводилось. Поэтому нечего лезть с этими культурными инсталляциями - парад есть парад, и его могут увидеть ветераны общества "Память", те же дети-неевреи, матери-одиночки, брошенные когда-то евреями, которые и без евреев считают мужиков жыдами и козлами. И будь я евреем, я ни за что не пошла бы на это сборище, ибо я не хочу, чтобы меня и моих друзей поливали грязью, да еще и били так называемые фашисты. Между прочим, фашисты - тоже люди. Да-да, друг мой! Как на счет уважения их мнения?
А у меня очень много знакомых среди евреев. И никто не жалуется на судьбу.»

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #254 : 03 Июнь, 2009, 20:05:29 pm »
Рендалл
«Гомосексуальность не является преступлением и даже не является болезнью официально. А отношение общества и власти это дело тридесятое.»

На самом деле, важно как раз отношение власти и общества.
А закон всегда можно поменять.
А можно его не выполнять.

Главное не в том, что что-то запрещается, а КАК это обосновывается.
А это обосновывается православно-фашистки.
А это значит что не только будут этот запрет, будет так же новая идеология.
А это очень важно.
Пусть хорошо или плохо но ВАЖНО для всех.

Ваш «специалист»
«изъятии гомосексуальной ориентации из разряда патологии было принято перевесом всего лишь в один голос»

Я лично помнил что где 40% против погуглив нашел такие числа.

«По результатам голосования в апреле 1974 года из около 10 тысяч бюллетеней 5854 подтвердили решение президиума, а 3810 не признали его.»

Т.е. я правильно помнил.
Так что извините дальше его читать не стал.

Хотя 40% это тоже много.

Кстати это голосование опровергает демагогию что в науке истина якобы не принимается голосованием.
А возникает видно каким-то непонятным мистическим способом.

Оффлайн Верховный Безбожник

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #255 : 04 Июнь, 2009, 12:18:33 pm »
Это показывает что психиотрия это не наука. В науке истина приходит через практику. Когда факты убеждают в истинности теории.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Верховный Безбожник »
Люди вы не дети божьи! Имейте совесть признайте вы жалкие микробы и никому кроме себя не нужны!

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #256 : 04 Июнь, 2009, 14:15:18 pm »
Цитата: "Верховный Безбожник"
Это показывает что психиотрия это не наука. В науке истина приходит через практику. Когда факты убеждают в истинности теории.

На западе много практических иследований по психологии и применений.
И любую практику всё равно люди оценивают.

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #257 : 04 Июнь, 2009, 17:22:39 pm »
Вы как-то всё упускаете из виду, что то, что я написал, было лишь реакцией на всякие оскорбления в мой адрес типа "быдляцкой логики".

Но Вы правы в том, что я в любом случае вел себя недостойно. Прошу прощения.
Ну, я же вам это написал после того как Вы меня извращенцем обозвали. Ладно, забудем. Держите ссылку:http://scepsis.ru/library/id_2378.html
Во-первых, в учебном плане появляются разные интересные дисциплины. К примеру, предмет под названием «Генезис божественной литургии». В его рамках даются знания по православной культуре, без которых, по мнению разработчиков курса, невозможно понять русскую классику. Для понимания классики, оказывается, нужно знать не только все детали церковной службы и виды икон, но и многие другие любопытные вещи. Например, то, что любая девушка, ходящая без пояса и с распущенными волосами (то есть примерно половина любой студенческой группы филфака), «творит блуд», что женщина создана именно из ребра, «потому что это единственная кость без мозга», что лучшие попадьи получаются как раз из выпускниц филфака, что все девушки, как «греховные существа», должны денно и нощно молиться за юношей-однокурсников – и так далее.

Вы считаете это нормально в светском учебном заведении?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #258 : 05 Июнь, 2009, 03:00:52 am »
Цитата: "Азазель"
Неправда, суть –та же.
Пусть будет так. Это уже дискуссия о тонкостях.

Многие это один человек или два?
Примерно 80% из моих знакомых готов и эмо.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #259 : 05 Июнь, 2009, 03:05:51 am »
Цитата: "Игнатка"
Рендалл, при всём моём к Вам уважении, не кажется ли Вам, что Вы подменяете понятия? Ведь по-русски гей-парадом называется любое выступление геев, даже если все они в обычной одежде и уж подавно не собираются прилюдно трахаться. Голосовала первым пунктом.
Они и в первых своих европейских парадах ни на что не претендовали, но сейчас всё изменилось. Есть такая поговорка у русских - "один раз - не пидарас". Так что не надо меня уговаривать. :lol: Мне не надо разок посмотреть гей-парад, чтобы понять к чему это идёт.

Может, просто боятся, что к ним отнесутся с отвращением, а то и как к преступникам? Вряд ли "широкая общественость" будет сочувствовать голубым. :-///
Нет. Просто у них нет проблем и плевать они хотели, что о них подумают. Люди в ц среднем терпимы к геям если они не стараются активно проявлять свою гомосексуальность. Аналогично кстати относятся и к показательной сексуальности. Это личное... Понимаете? Никому на самом деле не хочется знать с кем вы занимаетесь сексом и как?

В советское время говорили так: мужики, которые целуются тайно, называются "гомосеки", а которые прилюдно -- "генсеки".
Слышал этот боян. Но к чему он??
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.