Автор Тема: Отношение форумчан к гомосексуализму  (Прочитано 94900 раз)

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #240 : 03 Июнь, 2009, 01:16:58 am »
Цитата: "Кот Зловред"
Зачем в подвале? Просто не водить их на подобные мероприятия. Точно так же, как не брать их на "взрослые" спектакли в театр или не таскать с собой на деловой обед.
Боюсь что с развитием СМИ уже сложно "не брать". Множество фильмов, передач и т.д. с геями. Это раньше можно было не брать в гей-клуб и всё отлично, а сейчас всё сложнее.

Подобные "модники" кидаются на всё актуальное - и на гомосексуализм, и на фашизм, и на веганство.
Будем развивать этот стереотип? Богема должна быть как минимум бисексуальной. Традиция. 8) Но нормальные гомосексуалисты (я разумеется имею в виду и лесби) не пропагандируют свои взгляды широкой общественности (я знаком с некоторыми лесби - адекватные люди).

Норма - вообще понятие растяжимое. Что она есть?
Считайте что это интуитивное понятие. Конечно при развитии сексуальной революции и норма малость размылась, но стержень нормы это гетеросексуальные отношения, потому как они представляют собой физиологическую норму.

Про готов-эмо - неправда.
:lol: Я не в деревне живу. Уж готов с эмо вижу в количестве.

Сейчас какой-то госзаказ на борьбу с ними, вот и выдумывают разные небылицы: то им сплошь дьяволопоклонство с кровавыми жертвами приписывают, то поголовный гомосексуализм, то ещё какую ахинею.
Отчасти правда. Ну про кровавые жертвы это давняя байка. А вот гомосексуализм развит. Многие открыто заявляют - "я би", "я мальчиков люблю", "я девочек люблю"...

Обычно как считается? Девочки при встрече могут поцеловаться, а маличики - ни-ни. А у них и мальчики могут)
Вот именно. Причём взасос. Я может быть отстал от жизни, но разве это не уклон в гомосексуальность?

Так вы считаете, что чужая одежда = навязывание вам чего-то?
Одежда это язык. Кто то эпатирует, кто то соблазняет, кто то указывает на свой статус.

Не все. Право на брак и усыновление им пока недоступно.
ИМХО и не надо. Это уже особые привелегии. Пусть Голландия тестирует свою систему, а мы лет через 50 посмотрим. Куда вы торопитесь?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #241 : 03 Июнь, 2009, 06:33:54 am »
Рендалл

«СМ и ЕО совсем не те, какими их понимал Чарльз Дарвин - осталась только самая общая идея и некоторые гениальные догадки.»

Неправда, суть –та же.

«А вот гомосексуализм развит. Многие открыто заявляют - "я би", "я мальчиков люблю", "я девочек люблю"...»

Многие это один человек или два?

Малыш
«мне это зачем»
Читайте весь текст а не одно предложение.
Зачтется на том свете.

«Ничем не могу помочь.»

Ну как придумайте –говорите почему в христианстве зачатие порочно
«А вот где Вы видели термин "порочное зачатие"?»

Логика.
Если лишь одно (два) зачатие непорочно то все остальные порочны.
С логикой не поспоришь.

«Здесь важно не "где" произведено крещение, а "как". Или, если точнее - во что»

Не понял
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Игнатка

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #242 : 03 Июнь, 2009, 06:39:45 am »
Рендалл, при всём моём к Вам уважении, не кажется ли Вам, что Вы подменяете понятия? Ведь по-русски гей-парадом называется любое выступление геев, даже если все они в обычной одежде и уж подавно не собираются прилюдно трахаться. Голосовала первым пунктом.

Цитата: "Рендалл"
Но нормальные гомосексуалисты (я разумеется имею в виду и лесби) не пропагандируют свои взгляды широкой общественности (я знаком с некоторыми лесби - адекватные люди).
Может, просто боятся, что к ним отнесутся с отвращением, а то и как к преступникам? Вряд ли "широкая общественость" будет сочувствовать голубым. :-///

Обычно как считается? Девочки при встрече могут поцеловаться, а маличики - ни-ни. А у них и мальчики могут)
Вот именно. Причём взасос. Я может быть отстал от жизни, но разве это не уклон в гомосексуальность?

В советское время говорили так: мужики, которые целуются тайно, называются "гомосеки", а которые прилюдно -- "генсеки".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Игнатка »
Настоятель Эрмитажа отец Пиотр выступил против проведения концерта Мадонны на Сенатской площади Петербурга. Однако он может пересмотреть свое отношение к концерту, если Мадонна выступит с младенцем.

Оффлайн Кот Зловред

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #243 : 03 Июнь, 2009, 07:33:35 am »
Зачем в подвале? Просто не водить их на подобные мероприятия. Точно так же, как не брать их на "взрослые" спектакли в театр или не таскать с собой на деловой обед.
Боюсь что с развитием СМИ уже сложно "не брать". Множество фильмов, передач и т.д. с геями. Это раньше можно было не брать в гей-клуб и всё отлично, а сейчас всё сложнее.
А, так вы вообще изолировать от любой информации о "не таких" хотите? Так это отнюдь не лучший вариант. (Зато выкинуть нафиг телевизор-зомбоящик всегда полезно).

Подобные "модники" кидаются на всё актуальное - и на гомосексуализм, и на фашизм, и на веганство.
Будем развивать этот стереотип? Богема должна быть как минимум бисексуальной. Традиция. 8) Но нормальные гомосексуалисты (я разумеется имею в виду и лесби) не пропагандируют свои взгляды широкой общественности (я знаком с некоторыми лесби - адекватные люди).
Это не богема, в том-то и дело (хотя некоторые ею и становятся). Это люди, которым любым способом хочется обратить на себя внимание. Естественно, они для этого выбирают злободневные направления, а не кружок кройки и шитья. В своё время в безбожники такие шли, это тогда офигенно эпатажно было :wink:

Норма - вообще понятие растяжимое. Что она есть?
Считайте что это интуитивное понятие. Конечно при развитии сексуальной революции и норма малость размылась, но стержень нормы это гетеросексуальные отношения, потому как они представляют собой физиологическую норму.
Смотрим на животное царство - у любого вида бОльшая часть гетеросексуальна, ещё часть гомосексуальна и небольшой процент асексуален в принципе. Это и есть норма, раскладка не меняется.

Про готов-эмо - неправда.
:lol: Я не в деревне живу. Уж готов с эмо вижу в количестве.
Полезное, должно быть, умение, на вид определять, кто гей, а кто - нет.

Сейчас какой-то госзаказ на борьбу с ними, вот и выдумывают разные небылицы: то им сплошь дьяволопоклонство с кровавыми жертвами приписывают, то поголовный гомосексуализм, то ещё какую ахинею.
Отчасти правда. Ну про кровавые жертвы это давняя байка. А вот гомосексуализм развит. Многие открыто заявляют - "я би", "я мальчиков люблю", "я девочек люблю"...
Гомосексуализм - это не когда подросток что-то там заявляет, а когда у него эротические фантазии направлены исключительно или почти исключительно на лиц своего пола. Сказать для красного словца можно много чего, показательно засосаться - тоже, для людей с истероидной акцентуацией это просто (а то, что среди эмо таких много, - это уже исследованиями доказано). Или вот ещё "типа лесбиянство" - недавно был выпускной, так в инете фоток пьяных выпускниц, лобзающих друг друга где-нибудь в фонтане, просто масса. Только это не лесбиянки никакие)) Это малолетки без тормозов.

Это демонстративное поведение, подобные взаимодействия в этой среде не табуируются. Но не надо проецировать вот эти демонстрации на истинную ориентацию. Кроме того, у людей бывают эксперименты с собственной сексуальностью, это характерно для подросткового возраста. Это также не означает, что все эти люди - геи и лесбиянки.
Опять же, можно посмотреть на шкалу Кинси (http://ru.wikipedia.org/wiki/Шкала_Кинси) и понять, что люди не делятся исключительно на строго-геев и строго-натуралов.

Так вы считаете, что чужая одежда = навязывание вам чего-то?
Одежда это язык. Кто то эпатирует, кто то соблазняет, кто то указывает на свой статус.
Одежда ещё бывает для себя и не-для-вас)) В любом случае, я считаю недопустимым к человеку репрессии применять только из-за того, как он выглядит. В любом случае, всем угодить своей внешностью и парфюмом невозможно, недовольные найдутся всегда.

Не все. Право на брак и усыновление им пока недоступно.
ИМХО и не надо. Это уже особые привелегии. Пусть Голландия тестирует свою систему, а мы лет через 50 посмотрим. Куда вы торопитесь?

Вам не надо - так не женитесь на мужчине и не усыновляйте никого, никто же вас не заставляет :lol:
50 лет на какие-то смотрелки - это вообще маразм. Что вы там высмотреть надеетесь? А люди-то сейчас живут (в том числе, и дети в детдомах), им тоже свою жизнь на полвека отложить и подождать, пока кто-то там на что-то насмотрится?

"Особые привилегии" - это вообще что такое? Официальный брак нужен не только чтобы мега-свадьбу устроить или потрахаться, созерцая штамп в паспорте. Это ещё и специальные условия наследования или страхования, например, или допуска в реанимационную палату. Что в этом такого особого или гнусного?
Если вас усыновлённые дети беспокоят, то долгосрочные исследования на этот счёт давно существуют. Вот результаты: несколько типов семей разбили на соответствующие группы (полная гетеросексуальная семья с детьми, полная гетеросексуальная семья с усыновлёнными детьми, гомосексуальная семья с усыновлёнными детьми, семья с одним родителем и детьми). Итоги такие: корреляции между ориентацией детей и ориентацией их родных или приёмных родителей не выявлено, то есть, одно на другое не влияет, процент гомосексуальности одинаков во всех условиях. Склонность к асоциальному поведению у детей выше в семьях с единственным родителем (независимо от его пола). Агрессивность по отношению к другим детям у детей из гомосексуальных семей ниже, чем из прочих. Интеллект зависит не от типа семьи, а от её благосостояния и некоторых других факторов.
В общем, детям лучше расти в семье, а не в казённом доме, поэтому я за разрешение усыновления (и за смягчение бюрократических процедур, а то сейчас они даже для обычных семей малореальные).
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Кот Зловред »

Оффлайн Кот Зловред

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #244 : 03 Июнь, 2009, 07:38:00 am »
Цитата: "Игнатка"
Рендалл, при всём моём к Вам уважении, не кажется ли Вам, что Вы подменяете понятия? Ведь по-русски гей-парадом называется любое выступление геев, даже если все они в обычной одежде и уж подавно не собираются прилюдно трахаться. Голосовала первым пунктом.
Кстати, верное замечание.

Цитата: "Игнатка"
В советское время говорили так: мужики, которые целуются тайно, называются "гомосеки", а которые прилюдно -- "генсеки".

:lol:

Оффлайн Вратарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #245 : 03 Июнь, 2009, 08:06:06 am »
Проголосовала за четвертый пункт.

Опрос не полный, нет пункта про пулемёты и составлен явным приверженцем гомосексуализма.

В "давние времена", говорят, за гомосексуализм вообще бы и родители и общественность убили бы...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вратарь »

Оффлайн Кот Зловред

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #246 : 03 Июнь, 2009, 08:26:55 am »
Цитата: "Вратарь"
В "давние времена", говорят, за гомосексуализм вообще бы и родители и общественность убили бы...

Я одну историю вам приведу, не про гомосексуализм, но про "давние времена" и родителей. А вы оцените, насколько тогда морально и радостно жилось.

Место действия - провинциальный город, не особенно большой. У моей прабабушки была соседка, дама старше неё, с которой они были дружны.
Соседка была из благополучной городской семьи (не дворянской), получила образование в женской гимназии. Воспитывали её в строгости и как полагается.
Однажды к ней посватался некий человек из того же города и того же общественного положения, обеспеченный и уважаемый. Родителям этот вариант понравился, она его видела несколько раз (ни разу наедине), пару раз со своими родителями и с ним она ходила в театр. В общем, никакой любви, никакого взаимного узнавания и понимания и даже разговоров по душам. Девушка она была послушная и замуж вышла, повинуясь воле родителей, которые нашли ей хорошую партию.
Достаточно быстро она выяснила, что её муж - игрок. Сначала он играл в меру, но потом увлёкся и начал проигрывать очень много. Она сначала терпела, пыталась на него повлиять и сама, и с помощью священника - это результатов не дало. Муж тем временем доигрался до того, что им пришлось продать собственный дом и снять квартиру (её собственное приданое и украшения он уже давно куда-то сбыл). Она пыталась с ним разъехаться (даже не развестись - церковный развод ей не давали), но... Во-первых, у неё не было ни своих средств, ни собственности, ни работы - на что и как жить? Опять же, муж имел полное право вернуть её домой с полицией - он-то разводиться совсем не хотел. Во-вторых, когда она попыталась вернуться к родителям, родители её силой вернули к мужу - терпи, такая твоя доля.
Она в итоге всё-таки с ним развелась, но история для тогдашних времён была крайне скандальная: муж в очередной раз проигрался и хотел заплатить долг собственной женой (даже привёз её к нему домой). Но тот человек, с которым он играл, оказался порядочным, ужаснулся и от такой "выплаты" отказался. Более того, он использовал своё положение на госслужбе, чтобы она смогла получить официальный развод (церковный).
Родители её назад домой не приняли, потому что она совершила, по их понятиям, аморальный поступок. Ей пришлось снимать комнату в какой-то дыре, на жизнь она зарабатывала починкой белья и мелким шитьём. Гувернанткой, учительницей и т. п. её никто не брал - слишком скандальная история, да ещё и развод, уехать в другой город не было средств. В конце концов, её приютил один из племянников (но только после смерти обоих её родителей).
Замуж повторно она тоже не вышла - такая женщина с прошлым никому не была нужна, да и в обществе её принимать перестали.
Революцию она одобряла и приветствовала по одной причине - женщина наконец-то получила право распоряжаться своей жизнью, а не зависеть во всём от придурков.

Вообще, если посмотреть, за что и почему люди убивают, то много интересного отыщется. В Ветхом Завете, скажем, есть рекомендация камнями побивать людей, у которых одежда из разных видов волокна (смешанная) - так ею пользовались на практике. По этому признаку сейчас можно практически всех людей из развитых стран в расход пустить. Будем применять, или всё же "старое" - не обязательно значит "хорошее"?

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #247 : 03 Июнь, 2009, 08:28:47 am »
Проголосовала за четвертый пункт.

Опрос не полный, нет пункта про пулемёты и составлен явным приверженцем гомосексуализма.

В "давние времена" Вас бы не только за гомосексуализм покарали, но и за ношение брюк или "мини" чуть выше щиколоток, за непокрытые или остриженные волосы, за гуляние без мамки под ручку с мужчиной...  8)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #248 : 03 Июнь, 2009, 11:42:18 am »
Цитата: "Ursula"
В "давние времена" Вас бы не только за гомосексуализм покарали, но и за ношение брюк или "мини" чуть выше щиколоток, за непокрытые или остриженные волосы, за гуляние без мамки под ручку с мужчиной...  8)
В ещё более давние, сожгли б на костре как ведьму.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Вратарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #249 : 03 Июнь, 2009, 13:51:47 pm »
Я одну историю вам приведу...

... Будем применять, или всё же "старое" - не обязательно значит "хорошее"?

Вспомнился фильм "Идиот" (Достоевский), где князь Мышкин предложил руку-сердце своей возлюбленной, а та сказала: в своем ли ты уме, когда меня уже добивались через покупку деньгами - зачем тебе такой позор - все отвернутся от нас и тебя. Ну и по другим параметрам она была "испорченной и опозоренной, без чести" - жила в содержанках и прочее. Весь драматизм этой ситуации отлично показан в фильме.
Да, собственно, сама я всегда придерживалась лояльного отношения к современным условиям и в т.ч. к гомосексуальстам и прочим. Вот, только с недавнего времени, как-то уклонилась немного в строну осуждения всех этих "меньшинств".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вратарь »