Автор Тема: Отношение форумчан к гомосексуализму  (Прочитано 84817 раз)

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #80 : 25 Май, 2009, 11:10:33 am »
Это христиане желают прировнять человека к животному, у которого секс исключительно для продолжения рода.
Ошибаетесь. Животные как раз наоборот, занимаются сексом не для продолжения рода, не потому что род свой продлить хотят, а потому что им хочется, тянет инстинкт. Если бы корова знала, что ей потом рожать придётся, она бы подумала 300 раз, прежде чем быку подставляться.  :lol:  
Человек тоже занимается сексом "потому что хочется", просто люди понимают последствия этого, и предохраняются. (а некоторые малолетки и этого не понимают).
Из вашей логики следует, и что онанизм или использование каких-либо приспособлений из сексшопа для мастурбации, тоже сексуальное нарушение.

Если человек вместо женщин предпочитает предметы - то это конечно нарушение. Но в реальности этим пользуются ввиду отстутствия партнёра.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн альтист Данилов

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #81 : 25 Май, 2009, 11:20:53 am »
Цитата: "Рендалл"

В вашем стиле отвчеу - вы хотите, что бы все были геями и лесбиянками?

По монотеистической легенде один маг-клоун, выведший некую группу населения из Египта 3250 лет тому назад, чего-то там, якобы, от бога услышал про то, что гомосексуализм - это плохо.
А мне наплевать, что там сочинил этот маразматик! Ведь если верить Библии, он вывел из Египта около 3.000.000 чел, но никто из них из-за «ропота» не вошел в землю Обетованную. Все три миллиона он загнал в могилу в пустыне.
3.000.000 евреев, да это - пол холокоста!
Если бы это все не было сказкой, то это было бы ужасно, конечно…
Именно такой высокоморальный деятель, по совместительству - любитель бараньего шашлыка нахаляву, и должен устанавливать стандарты поведения всего человечества.

Подумаешь, гомосексуализм! Да там много еще идиотских запретов, типа, запрета на употребление свинины и крольчатины, а так же осетрины вместе с икрой.
Никаких иных обоснований отказа от гомосексуализма, кроме запрета на него монотеизмом не существует. Поддерживать гонителей секс меньшинств - значит помогать креационистам в их борьбе с наукой и прогрессом.  

А вот Александр Македонский, сын бога Амона и прямой потомок Геракла, не считал гомосексуализм зазорным. Да и в Риме, пожалуй, только огосударствленное христианство загнало этот вид развлечения в подполье.
Homo-sapiens уже больше 40.000 лет, однако, гомосексуализм не победил и не победит никогда. Есть много всяких отклонений: кто-то родился слепым, а кто-то глухим или с одним яичком, давайте и им запретим быть полноценными членами нашего общества, раз уж Вы признаёте, что гомосексуальность - это вид нарушенного химизма человеческого организма. Как Моисей запретил инвалидам любого вида входить в храм.

Хочу ли я, чтобы все были геями и лесбиянками? Да мне до лампочки! :idea:
Хочу ли я, чтобы все ели, например, одну морковку или использовали её вместо фаллоимитаторов? От моего, нашего желания это не зависит. Как сказали бы верующие: «на то воля божия…» А по-нашему, как ляжет расклад в силах природы. Шарахнет где-нибудь недалеко взрыв сверхновой звезды, и в результате облучения произойдет мутация, ведущая к тому, что все новые поколения станут гермафродитами.
Верующие сразу лишаться стольких соблазнов.
Уж так ли сейчас много гомиков, что можно опасаться спада рождаемости? Не уподобляйтесь черноризникам, запретите лучше экономический кризис, вот уж реальная причина для снижения рождаемости. Самое смешное, что черноризникам-то и секс с женщинами недопустим. Все эти патриархи, митрополиты, архимандриты… Их будем спрашивать, куда и кого как? Но затрагивая тему усыновления жопалазами детей, сами прекрасно понимаете, что и они не могут без детей. Так что, если что, выход будет найден.
Получат ли дети из семьи павломесов дурное воспитание?
Уж точно не хуже, чем в семье верующих.
Станут ли они сами гомосексуалистами?
Не факт.
Ведь их родители росли в нормальной семье, и, тем не менее, это не гарантировало им гетеросексуальности. Получилось как раз наоборот.

Кстати, Вы совсем упустили такое явление, как бисексуализм. Вспомнили, да?
У них есть нормальные семьи, дети, но иногда они позволяют себе отдых с особями своего пола.
Запретим? Ведь, по сути, они тоже геи и лесбиянки и законно могут участвовать в гей-параде.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от альтист Данилов »

Оффлайн Christian

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #82 : 25 Май, 2009, 12:37:58 pm »
Цитата: "Малыш"
И если христианин не считает гомосексуализм грехом, то он вступает в противоречие со Священным Писанием. Будь он хоть простым прихожанином, хоть патриархом.

Вступление в противоречие со Священным писанием не показатель. УК РФ тоже иногда вступает в противоречие со Священным писанием. Почему-то никто не переживает из-за этого.

В общем пустая трата времени приплетать религию сюда.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Christian »

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #83 : 25 Май, 2009, 12:44:37 pm »
А мне наплевать, что там сочинил этот маразматик!
А мне на твоё мнение наплевать. И еврейские народные сказки тут не при делах. Что если я атеист, то я должен делать всё наоборот против "закона моисеева"?
Там ещё написано "не убивай". Что значит я убивать должен? "Не кради" значит я должен воровать, раз я атеист? Чушь!
Хоть я и атеист, но педерастию ненавижу всё равно.
А вот Александр Македонский, сын бога Амона и прямой потомок Геракла, не считал гомосексуализм зазорным.

Чей чей он сын?  :shock:  :shock:  :shock:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #84 : 25 Май, 2009, 13:16:57 pm »
Цитата: "Christian"
В общем пустая трата времени приплетать религию сюда.

И кроме религии хватает возражений.  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Inry

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #85 : 25 Май, 2009, 14:01:59 pm »
Гей-парад? Да пусть хоть тараканами оденутся. Всё веселее, чем крестный ход. Это карнавал, а карнавалу правила приличия не писаны.
Конечно, если детям останется выбирать между этими двумя занятиями, то многие станут педиками. (И часть из них будет участвовать как раз в крестном ходе, там садомазо больше). Если же вариантов станет много, то вряд ли пойдут туда. Будут гомики "неуловимыми Джо".

Брак заключается имхо, не для взаимного секса, а для воспитания потомства. Если появится соответствующая технология - венчать кого угодно с кем угодно и в любых количествах. То только при условии обязательной ответственности перед детьми, а не как сейчас, когда чуть ли не разрывают дитё ради своей выгоды.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Inry »

Оффлайн альтист Данилов

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #86 : 25 Май, 2009, 15:26:17 pm »
Цитата: "Четыре головы"
А мне наплевать, что там сочинил этот маразматик!
А мне на твоё мнение наплевать. И еврейские народные сказки тут не при делах. Что если я атеист, то я должен делать всё наоборот против "закона моисеева"?
Там ещё написано "не убивай". Что значит я убивать должен? "Не кради" значит я должен воровать, раз я атеист? Чушь!
Хоть я и атеист, но педерастию ненавижу всё равно.
А вот Александр Македонский, сын бога Амона и прямой потомок Геракла, не считал гомосексуализм зазорным.
Чей чей он сын?  :shock:  :shock:  :shock:

А, мне похрен твое мнение бычок полуграмотный!
Если не знаешь, что существует Уголовный Кодекс, иди убивай и воруй.
Про то, что ты ненавидишь, расскажешь активным гомесам, не дай бох, попадешь к ним в руки…
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от альтист Данилов »

Оффлайн Christian

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #87 : 25 Май, 2009, 15:31:22 pm »
Цитата: "Малыш"
И кроме религии хватает возражений.  :wink:

Угу. Если уж и обсуждать, то только их.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Christian »

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #88 : 25 Май, 2009, 16:28:16 pm »
Весело читать список претензий антипидарасов. То гомики рождаемость снижают (сами антипи, несомненно, вырастили не менее троих детей каждый), то их раздражает секс в неподобающие отверстия (про минет и анал местные антипи конечно слышали, но "секса у них нет", кроме миссионерки). Вплоть до тюрьмы или убийства.
А нечего в попу шпилить, когда честный человек в кулак кончить не может! :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Алeкс »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #89 : 25 Май, 2009, 16:47:14 pm »
to all: Не настоебало хуйню городить?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.