Имелось ввиду, что та самая дырка в заднице имеет множество нервных окончаний, раздражение которых может вызывать сексуальное возбуждение при воздействии (ласк, а не говна) на неё.
Спасибо за лекцию. Но Вы были не правы в том, что я не понял написанное Стин. Именно так я у Стин все и понял. Но позволил себе усомниться в этом. По той простой причине, что если бы это было так, то не было бы никакой разницы между стимуляцией, как Вы выражаетесь "при помощи ласк" и стимуляцией "при помощи" проходящего через анус дерьма. Но поскольку я лично во время посещения туалета никакого сексуального возбуждения не испытываю, то я и спросил у Стин, испытывает ли она такое возбуждение при испраженниях (миль пардон!). :lol:
Ваша самоуверенность в этом вопросе, судя по Вашим постам, явно преувеличина.
Не собираюсь доказывать свой опыт в этом вопросе. :wink:
А вообще, были бы у человека слуховые отверстия по-больше, он бы и их для интимных целей приспособил. Такова уж природа людей.
Да, с этим полностью согласен. Такова природа человека. Именно это и утверждает христианство. С одной поправкой: такой она была не всегда. Она стала такой с определенного времени. И это не есть гут.