Автор Тема: Отношение форумчан к гомосексуализму  (Прочитано 84277 раз)

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #70 : 25 Май, 2009, 06:50:05 am »
Цитата: "Ysbryd"
Имелось ввиду, что та самая дырка в заднице имеет множество нервных окончаний, раздражение которых может вызывать сексуальное возбуждение при воздействии (ласк, а не говна) на неё.  
Спасибо за лекцию. Но Вы были не правы в том, что я не понял написанное Стин. Именно так я у Стин все и понял. Но позволил себе усомниться в этом. По той простой причине, что если бы это было так, то не было бы никакой разницы между стимуляцией, как Вы выражаетесь "при помощи ласк" и стимуляцией "при помощи" проходящего через анус дерьма. Но поскольку я лично во время посещения туалета никакого сексуального возбуждения не испытываю, то я и спросил у Стин, испытывает ли она такое возбуждение при испраженниях (миль пардон!).  :lol:

Ваша самоуверенность в этом вопросе, судя по Вашим постам, явно преувеличина.
Не собираюсь доказывать свой опыт в этом вопросе.  :wink:

А вообще, были бы у человека слуховые отверстия по-больше, он бы и их для интимных целей приспособил. Такова уж природа людей.

Да, с этим полностью согласен. Такова природа человека. Именно это и утверждает христианство. С одной поправкой: такой она была не всегда. Она стала такой с определенного времени. И это не есть гут.  :(
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #71 : 25 Май, 2009, 06:58:44 am »
Цитата: "Рендалл"
То есть если взрывают, то значит хорошо?
Нет, конечно, очень плохо. Но опасности для государства именно как для государства это не представляет. Скорее, наоборот. Вспомните, как 11 сентября сплотило США. А взрывы домов чеченцами в России положили конец полному бардаку 90-х. Поскольку после этого началось "наведение порядка". Плохо это или хорошо - обращаю Ваше внимание - я сейчас не обсуждаю.  :wink:

Она не исключает первую. По вашему получается, что женщина должна рожать постоянно. У христиан это аж мечта.

Нет у меня такой мечты. И у большинства христиан, думаю, тоже. Зачем мне жена, которая постоянно рожает? Кто будет кормить эту ораву?  :lol:

Помните "и женщины будут рожать каждый день"...

Не помню. Откуда это?

Оффлайн Christian

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #72 : 25 Май, 2009, 07:15:28 am »
Цитата: "Малыш"
но ничего практичнески не знающих о своей религии
Но у вас слава богу нет и не может быть монополии на толкование и формирование отношения у тех, кто причисляет себя к той или иной религии.

Я когда смотрю на сына Зверева, то понимаю что я очень прав.

Зверев похож на среднего гея не больше, чем на среднего гетеросексуала.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Christian »

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #73 : 25 Май, 2009, 08:10:43 am »
Цитата: "альтист Данилов"
Да с чего Вы это взяли!?
Всё просто. Гетеросексуальность яэто нормальное явление для биполых видов. Гормональные системы также настроены на противоположный пол ("а это не более чем «химия»"), а если нет, то это явный сбой.

Мыслите христианскими категориями, типа, противоестественности секса, не предусматривающего зачатия?
Это где я такое писал? Скорее я обратное писал Малышу.

Лучше дать абсолютную свободу для пропаганды религиозного обмана и агитации с полными стадионами болванов и телепроповедями.
Кто сказал? Я за клерикалов что ли?? Вы по существу, по существу...

Чем больше я узнаю детей верующих родителей (ДВР), тем больше мне нравятся ЗВЕРИ.
Ну у вас и риторика. В вашем стиле отвчеу - вы хотите, что бы все были геями и лесбиянками? :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #74 : 25 Май, 2009, 08:29:33 am »
Цитата: "Малыш"
Нет у меня такой мечты. И у большинства христиан, думаю, тоже. Зачем мне жена, которая постоянно рожает? Кто будет кормить эту ораву?  :lol:
Вот именно. Сексом заниматься можно, но ограничивать нельзя. Как быть??

Не помню. Откуда это?
Найти не могу. Какое то христианское пророчество. Как назло не попадается. Чтото там про то что деревья плодоносить будут каждый день и женщины также рожать буду постоянно. Чтото кажется перед Концом Света... Потом как попадётся... скину.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #75 : 25 Май, 2009, 08:30:56 am »
Цитата: "Christian"
Эээ... как бы вас сказать. Вы явно не с теми общаетесь. Зверев выглядит и ведёт себя как педераст. Это любому ретросексуалу ясно. :D

Оффлайн Christian

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #76 : 25 Май, 2009, 08:57:24 am »
Эээ... как бы вас сказать. Вы явно не с теми общаетесь. Зверев выглядит и ведёт себя как педераст. Это любому ретросексуалу ясно. :D

Можно еще много эпитов написать насчет его поведения и образа. :) Я про другое.

Делать выводы (вообще какие либо выводы) о геях по Звереву - это все равно, что делать выводы о всех гетеросексуалах, ну не знаю, по Бритни Спирс, например. Также как Бритни Спирс далека от средней гетеросексуалки, так же и Зверев очень далек от среднего гея.

А есть что-нибудь более серьезное против возможности заключения ими браков и воспитания в таких семьях детей, кроме расхожего стереотипа?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Christian »

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #77 : 25 Май, 2009, 09:12:34 am »
Christian, Вы педик?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #78 : 25 Май, 2009, 10:24:06 am »
Но у вас слава богу нет и не может быть монополии на толкование и формирование отношения у тех, кто причисляет себя к той или иной религии.

У меня - нет. Но у каждой религии есть догматы. Если человек не принимает этих догматов, то он по факту не может принадлежать к этой группе верующих. Хотя считать себя, естественно, может кем угодно.
Хотя отношение к гомосексуализму не является догматом христианства, но в христианстве гомосексуализм - это грех. И если христианин не считает гомосексуализм грехом, то он вступает в противоречие со Священным Писанием. Будь он хоть простым прихожанином, хоть патриархом.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #79 : 25 Май, 2009, 10:27:07 am »
Сексом заниматься можно, но ограничивать нельзя. Как быть??

Что ограничивать? В христианском мире самое разное отношение к контрацепции. Церковь, к которой я принадлежу, ничего против контрацепции не имеет.
« Последнее редактирование: 25 Май, 2009, 13:13:35 pm от Anonymous »