«противно представить как можно спать с мужчиной. Поэтому гомики вызывают отвращение.»
Кстати, вот важный момент
Тема как бы называется «отношения к»
А результат
«запретить»
«парад» и «брак»
Т.е. логика такая «если мне не нравится, то нужно запретить»
Более корректно «если большинству не нравится, то нужно запретить»
Правильная логика такая «если ОПАСНО то нужно запретить»
Не стоит, Азазель, вырывать слова из контекста. Это было всего лишь мое предположение в ответ на вопрос Стин: почему именно мужчины так негативно относятся к геям? :wink:
А органы для «секса» тоже ведь для и отходов тоже !
Да, это так. Но они именно - "тоже". То есть в них совмещены некие функции. Тот орган о котором идет речь, он не "тоже", он - только для...
«Бог ослов» ты наш.
Ну, куда мне до Вас, умнейшего! :lol:
«Но заниматься сексом в "дырку" для выведения говна - это извращение»
Можно согласиться.
Да неужели?! Вы нарушаете правила. Атеист не должен соглашаться ни с каким утверждением верующего! :lol:
Но, ведь и дырку, для выведения мочи и других выделений –тоже извращение.
Нет, потому-что см. выше.
Но, ведь оральный секс тоже извражение.
Естественно. Но, если между мужчиной и женщиной, то зло неизмеримо меньшее по своим последствиям. Хотя и приятное зло... :lol: :lol: :lol:
А причем тут секс?
Как при чем? Способ имеет значение! :lol:
А. Павел, как знают все кто читал Е., был против секса, да вообще брака, но «чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим»
Готов был допустить меньшее зло.
Зачем же лгать нам?
Ну какой в этом смысл то?
Стоп. Кто лжет? Если Вы не верите, что я привел именно слова Павла, то всегда можете открыть Новый Завет и прочитать сами.
А это значит, что не все так однозначно и прямолинейно, как Вы привыкли считать.
Кстати, по одной из версий Павел был вдовцом. Но дело не в этом, даже если это и не так. Дело в том, что нужно все же различать призвания. И Павел неоднократно об этом пишет. В частности по данному вопросу он говорит, что таково его личное желание, но он понимает, что все люди разные. Для того, чтобы было более понятно, приведу современный перевод с греческого: "
Я бы хотел, чтобы все были как я холостыми,
но каждый имеет от Бога свое призвание в отношении брака, один так, другой иначе". (1Кор. 7:7)
Ну, опять всё вернулось на круги своя опять лицемерие.
Замечу, кстати, что для того, чтобы обвинить кого-то в лицемерии, надо доказать, что на самом деле человек думает иначе, нежели говорит.
Но Вам то что до этого, правда? Для красного словца... :lol:
Да, ты вообще враг России американский шпион лютеранин
А почему американский? :shock:
Почему не финский, эстонский, латвийский, шведский, голланский, норвежский, немецкий или, скажем, шпион Дании? Ведь это все лютеранские страны, в отличии от США, где самой большой конфессией все же является католицизм.
Слушайте, а, может, прусский (калиниградский) шпион? Ведь Восточная Пруссия - это первое в мире государство, принявшее лютеранство как государственную религию. :lol: :lol: :lol: