Критерии нормальности мужчины назовите, пожалуйста.
В данной теме - гетеросексуальность.
Спасибо за урок христианской анатомии.
Обращайтесь. :lol:
Теперь объясните, пожалуйста, зачем бог, создавая человека, со столь целесообразными органами, так щедро и обильно снабдил анус и прилежащие к нему ткани нервными окончаниями, да не абы какими, а именно теми, раздражение которых доставляет человеку удовольствие?
Первый раз об этом слышу. Когда я хожу в туалет по "большому" мне это не доставляет сексуального удовольствия. А Вам, похоже, да? :shock:
Если же Вы имеете в виду просто удовольствие (не сексуальное) то и такого я не наблюдаю. Возможно есть удовольствие от самого факта "облегчения", но чтобы именно от прохождения этого "облегчения" по прямой кишке и через анус получать удовольствие... это нечто! :lol:
Впрочем, каждый по себе судит. Так говорят. :wink:
Ведь, если дерьмо в прямой кишке есть, оно и так выведется, без удовольствия. Зачем же такое «излишество»? С какой такой целью?
Стин, Вы шокируете меня. :oops: Стесняюсь спросить, Вы и правда испытываете сексуальное удовольствие именно от прохода дерьма через анус?
Отлично. Почему тогда Вы говорите, что гомосексуалисты занимаются сексом?
Так уж уж устоялось в языке. Тем более, что у одной из сторон половой орган все же задействован. :lol:
Они ...пихают... не с целью размножения
Разве я что-то писал о сексе исключительно с целью размножения? Я, наоборот, привел обширную цитаты из Павла, иллюстрирующую вред полового воздержания для семейной жизни. :wink:
Обоснуйте. Почему нельзя? Потому что Вы - против?
И поэтому, конечно, тоже. :wink:
Но в основном из принипа. :lol:
Чем именно он опасен?
Угроза демографическим планам (приоритетным правительственным проектам).