Автор Тема: Отношение форумчан к гомосексуализму  (Прочитано 83682 раз)

Оффлайн Christian

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #40 : 24 Май, 2009, 11:23:17 am »
Цитата: "Satch"
Дети должны воспитываться в семье где есть мама и папа. Конечно идеальных семей не так много и часто дети воспитываются одним родителем.
Но если ребенка воспитывают двое мужчин или женщин соответственно, это несколько ненормально, имхо.
Я понял вашу мысль с самого начала. Однако изначально вопрос был про однополый брак. Вы связали однополый брак с усыновлением детей. Чтобы не множить сущности, я предложил исключить возможность усыновлять ими чужих детей. В этом случае однополый брак приемлем?

Цитата: "Christian"
Эдакий скрытый гей-парад? :)  Митинги никто не запрещает, но сомневаюсь что они получат разрешение на проведение.

На данный момент согласно официальным пресс-релизам не предполагалось никакого карнавала, а всего лишь правозащитное мероприятие в поддержку однополых браков и других по их мнению дискриминируемым вещам.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Christian »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #41 : 24 Май, 2009, 13:22:48 pm »
Цитата: "Steen"
Критерии  нормальности  мужчины  назовите,  пожалуйста.  
В данной теме - гетеросексуальность.

Спасибо  за  урок  христианской  анатомии.  
Обращайтесь.  :lol:

Теперь  объясните,  пожалуйста,  зачем  бог,  создавая  человека,  со  столь  целесообразными  органами,  так  щедро  и  обильно  снабдил  анус  и  прилежащие  к  нему  ткани  нервными  окончаниями,  да  не  абы  какими,  а  именно  теми,  раздражение  которых  доставляет  человеку  удовольствие?
Первый раз об этом слышу. Когда я хожу в туалет по "большому" мне это не доставляет сексуального удовольствия. А Вам, похоже, да?  :shock:
Если же Вы имеете в виду просто удовольствие (не сексуальное) то и такого я не наблюдаю. Возможно есть удовольствие от самого факта "облегчения", но чтобы именно от прохождения этого "облегчения" по прямой кишке и через анус получать удовольствие... это нечто!  :lol:
Впрочем, каждый по себе судит. Так говорят.  :wink:

Ведь,  если  дерьмо  в  прямой  кишке  есть,  оно  и  так  выведется,  без  удовольствия.  Зачем   же  такое  «излишество»?  С  какой  такой  целью?

Стин, Вы шокируете меня.  :oops:  Стесняюсь спросить, Вы и правда испытываете сексуальное удовольствие именно от прохода дерьма через анус?

Отлично.  Почему  тогда  Вы  говорите,  что  гомосексуалисты  занимаются  сексом?
Так уж уж устоялось в языке. Тем более, что у одной из сторон половой орган все же задействован.  :lol:

Они  ...пихают... не  с  целью  размножения
Разве я что-то писал о сексе исключительно с целью размножения? Я, наоборот, привел обширную цитаты из Павла, иллюстрирующую вред полового воздержания для семейной жизни.  :wink:

Обоснуйте.  Почему  нельзя?  Потому  что  Вы  -  против?
И поэтому, конечно, тоже.  :wink:
Но в основном из принипа.  :lol:

Чем  именно  он  опасен?

Угроза демографическим планам (приоритетным правительственным проектам).
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #42 : 24 Май, 2009, 13:30:49 pm »
Цитата: "Малыш"
Чем  именно  он  опасен?
Так в этом смысле каждый монах пидарас. :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Алeкс »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #43 : 24 Май, 2009, 13:41:50 pm »
Цитата: "Рендалл"
Сочувствую... 8)
Ну, в каждом возрасте свои радости.  :wink:

А если вы проговорите перед соитием это определение или она вам, то боюсь уже ничего не захочется. :lol:

А это уже на любителя!  :lol:

: Ага... нежели по статистике все шахиды - педерасты? Я конечно догадывался... 8)
Ну, шахиды не представляют опасности для государства. Они даже нужны порой для сплочения нации перед очередной "угрозой".  :(

Вы путаетесь. Лесбиянки используют и половые органы в вашем понимании.
Не совсем, я бы сказал... Впрочем, не специалист.

Хм... какой же вы далёкий...
Куда уж мне до Вас, близкого!  :lol:

Теперь я  вас ещё раз поправлю. Секс не только для размножения, но и просто для удовольствия. Тем мы и отличаемся от ярых христиан.
Не отличаетесь. Если, конечно, не будете специально игнорировать вторую, приведенную мною, цитату из Павла.  :wink:

Я за 4-й вариант. Этой фразой и вы тоже.

Я это еще в своем первом посте озвучил.

Оффлайн Christian

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #44 : 24 Май, 2009, 14:23:27 pm »

Вы считаете, что эмансипация геев и лесбиянок может каким-то образом ухудшить демографию? Есть мнение, что как раз наоборот.

Введение института однополого брака вместе с упрощением доступа к процедурам суррогантного материнства и искусственного оплодотворения, и юридической урегулированностью статуса таких детей и их родителей, позволит вписать людей на общих началах и даст возможность, как и гетеросексуалам, создавать свою яйчейку общества: семью.

Ввиду естесственной невозможности "простого зачатия" факт прохождения (не очень дешевых и достаточно муторных) процедур будет означать реальную заинтересованность в создании семьи, рождению детей, а также саму (как финансовую, так и психологическую) возможность воспитания.

Я скажу более. Именно невозможность "простого зачатия" в среднем ставит детей в таких семьях в более выгодное положение, потому что в отличие от гетеросексуальных родителей, гомосексуальные как бы проходят некий обязательный тест (финансовый и психологический). В то время как гетеросексуалам ничего не стоит напиться и в каком-нибудь подъезде "случайно" сделать ребенка, судьба которого будет скорее всего достаточно печальна.

Так что влияние геев и лесбиянок на ухдшение проблемы демографии очень сомнительна. Особенно если вспомнить как из истории, так и из современных стран примеры спокойного и юридически адекватного отношения к данному явлению. Никто из таких стран не вымирает (не вымирал). Тогда как Россия, являясь прекрасным примером клерикальной и гомофобной страны, вымирает уже как 18 лет подряд.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Christian »

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #45 : 24 Май, 2009, 14:33:34 pm »
Цитата: "Алeкс"
Так в этом смысле каждый монах пидарас. :lol:

Ну "каждый" это вы замахнулись. А вот процентов 40-50% это вполне.
Педерастия среди духовнества и монахов весьма распростанённое явление.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #46 : 24 Май, 2009, 15:04:36 pm »
Цитата:
Теперь объясните, пожалуйста, зачем бог, создавая человека, со столь целесообразными органами, так щедро и обильно снабдил анус и прилежащие к нему ткани нервными окончаниями, да не абы какими, а именно теми, раздражение которых доставляет человеку удовольствие?

Первый раз об этом слышу. Когда я хожу в туалет по "большому" мне это не доставляет сексуального удовольствия. А Вам, похоже, да?
Стин, Вы шокируете меня.  Стесняюсь спросить, Вы и правда испытываете сексуальное удовольствие именно от прохода дерьма через анус?
Нет, Малыш, Стин говорит совсем не про "удовольствие прохождения дерьма". Вы явно чего-то не догоняете.
Цитата:
Отлично. Почему тогда Вы говорите, что гомосексуалисты занимаются сексом?

Так уж уж устоялось в языке. Тем более, что у одной из сторон половой орган все же задействован.
Ваша образованность по части секса оставляет желать лучшего. Хотя, с другой стороны Вам, как человеку верующему-богобоязненному, лучше действительно не знать о природе удовольствия от таких видов секса. Для Вас специально подчёркиваю, что я лично не считаю секс М+М чем-то привлекательным, т.к. я человек сугубо гетеросексуальной ориентации. Однако, при этом не вижу в геях вселенского зла. А вот Вас, судя по всему, больше волнуют не социальные вопросы однополых браков и воспитания в таких семьях детей, а то что эти люди делают "это" через задницу. Но и в разнополых отношениях во вполне обычной семье можно заниматься тем же самым. Вы определитесь, что Вас не устраивает: именно однополые отношения или виды секса, отличные от классического.
Разве я что-то писал о сексе исключительно с целью размножения? Я, наоборот, привел обширную цитаты из Павла, иллюстрирующую вред полового воздержания для семейной жизни.

Вы бы не цитаты "из Павла" приводили, а зашли бы на православные сайты и прочитали, что секс в отрыве от функции размножения, мягко говоря не приветствуется. Так же не приветствуется использование контрацепции, кроме случаев, когда для женщины по медицинским показаниям беременность не желательна. Кроме того, в случае по тем или иным причинам невозможности рожать очередного (пятого, десятого) ребёнка, даже поощряется отказ от супружеской жизни.
Если интересны источники, я выложу ссылки. Не хочется просто так на мракобесные сайты лезть.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #47 : 24 Май, 2009, 15:59:20 pm »
Никто из таких стран не вымирает (не вымирал). Тогда как Россия, являясь прекрасным примером клерикальной и гомофобной страны, вымирает уже как 18 лет подряд.

Россия вымирает по другой причине. Не надо все в одну кучу валить. В распрекрасной Европе, кстати, где все это свободно, численность населения поддерживается только за счет эмигрантов (преимущественно мусульман), которые к этим "свободам", естественно, ни с какого-бока.  :wink:

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #48 : 24 Май, 2009, 16:23:53 pm »
Я понял вашу мысль с самого начала. Однако изначально вопрос был про однополый брак. Вы связали однополый брак с усыновлением детей. Чтобы не множить сущности, я предложил исключить возможность усыновлять ими чужих детей. В этом случае однополый брак приемлем?

Вы не совсем поняли. Для меня в принципе ненормально, что дети будут расти в однополой семье.
Неважно чьи это дети. Хотя конечно я могу ошибаться и дети в таких семьях будут вырастать вполне счастливыми.
Даже вполне может быть, что такие семьи окажуться крепче, чем обычные. Но такой статистики, насколько я знаю, пока нет
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Satch »

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #49 : 24 Май, 2009, 16:45:12 pm »
Цитата: "Satch"
Для меня в принципе ненормально, что дети будут расти в однополой семье.

Честно говоря, даже для меня, человека, погрязшего в толерантности, жутковато думать о том как придётся жить детям в подобных семьях. Секс сексом, а тут исход может быть самым разным. Если предположить, что за ориентацию ответствененна генетика, а не социальное окружение, то это еще ладно. Но как сам ребёнок будет воспринимать ситуацию, в которой у него появятся два папы или две мамы? Как это скажется на его психике? Как к нему будут относиться вне семьи? Это всё спорные вопросы.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума