Нет, Малыш, Стин говорит совсем не про "удовольствие прохождения дерьма". Вы явно чего-то не догоняете.
Не догоняю - объясните. Не можете, что и говорить? :lol:
Ваша образованность по части секса оставляет желать лучшего.
Очень сильно я сомневаюсь, что Вы сможете меня чем-то в этой области удивить.
Однако, при этом не вижу в геях вселенского зла.
Ну, не видите. А я вижу. Не вселенское, конечно, но мерзость приличная.
А вот Вас, судя по всему, больше волнуют не социальные вопросы однополых браков и воспитания в таких семьях детей, а то что эти люди делают "это" через задницу.
"Судя по всему" - это по чему? Потому что я написал, что анальное отверстие предназначено для вывода из организма дерьма? Вы с этим не согласны? :lol:
Вы определитесь, что Вас не устраивает: именно однополые отношения или виды секса, отличные от классического.
Речь разве у нас идет о видах секса? О чем тема, о том и пишу. :wink:
Вы бы не цитаты "из Павла" приводили, а зашли бы на православные сайты и прочитали, что секс в отрыве от функции размножения, мягко говоря не приветствуется.
Да я уж как-нибудь сам разберусь, что мне делать лучше, ок? :wink:
Православные сайты тоже разные бывают, как и мнение православных по этому вопросу. А вот какого-то догмата относительно этого вопроса в православии не существует.
Впрочем, это Вы можете гораздо вернее, например, с Бройлером выяснить. Я ведь все равно не православный.
Если интересны источники, я выложу ссылки. Не хочется просто так на мракобесные сайты лезть.
см. выше. :wink: