Автор Тема: Отношение форумчан к гомосексуализму  (Прочитано 83653 раз)

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #30 : 23 Май, 2009, 17:24:25 pm »
Цитата: "Малыш"
Вы ко многому "ума приложить не можете", поэтому я не удивляюсь. Захотелось поговорить со мной?
С Вами? Упаси боже... У Вас на уме только пОпы... :
Анус у человека предназначен для выведения отходов из организма, а не для секса.

Вот я и спрашиваю у Вас: Причем тут анус-пОпа, и секс?
В данной теме?
Тема про разрешение-запрещение браков между геями.
Браки, Малыш, это как правило - договор, между взрослыми людьми.
Люди браки заключают для совместной жизни.
А уж чем они будут заниматься на протяжение своей совместной жизни, где работать, что есть, будут или не будут заниматься сексом, и как они им будут заниматься - не ваше дело.
Или Вы настолько наивны, что полагаете запрещением браков искоренить гомосексуализм в принципе?
Ибо иначе с мужчиной не получится, нет у мужчины влагалища. Но заниматься сексом в "дырку" для выведения говна - это извращение. Вот при это здесь пОпа.
Вы в каком веке застряли, в средневековье?
Про операции по изменению пола слышали?
Аналогично с гомосексулистами женщинами (лесбиянками).
Аналогично? Лесбиянки аналогично геям занимаются сексом так как у них нет влагалища? У лесбиянок отсутствует влагалище?
Христианская цивилизация положила этому конец (по крайней мере - легально).
Что Вы говорите? А что это за оговорки "легально", значит все таки не положила она этому конец, а сама этому развитию хорошо поспособствовала? Например, мужские монастыри - чем вам не рассадник гомосексуализма, а растление священнослужителями малолетних мальчиков-певунов при божьих домах? Неужели положила конец?
Так что я Вас еще раз спрашиваю, причем же здесь пОпа?
Если это для Вас больная тема, не отвечайте...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #31 : 23 Май, 2009, 18:10:31 pm »
Цитата: "Рендалл"
Цитата:
Но заниматься сексом в "дырку" для выведения говна - это извращение.

Да... извращение. Но им это нравится.

Не скажите. Современная сексология не так уж однозначно признаёт подобные сношения извращением. А многие врачи считают оральный и даже анальный секс нормой, позволяющей внести некое разнообразие в отношения (имеются ввиду гетеросексуальные). Тут главное не переборщить с таким разнообразием. А то и поколечиться можно. :wink:
А вообще, думаю, раз гомосексуализм признаётся во многих странах нормой, то и подобные виды секса между разнополыми партнёрами соответственно тоже. А вот в случае запрета гомосексуализма и все позы, кроме одной всем известной, можно извращением признать.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #32 : 23 Май, 2009, 18:15:37 pm »
Цитата: "Ysbryd"
А вот в случае запрета гомосексуализма и все позы, кроме одной всем известной, можно извращением признать.

Круто!  :lol:  :lol:  :lol:
Идиотский аргумент. Из серии: если нельзя есть ядовитые грибы, то, значит, и вообще есть ничего нельзя.  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #33 : 23 Май, 2009, 20:53:34 pm »
Steen писал(а):
                        Кто-нибудь может сказать, почему гомосексуалистов
                        активно не любят именно мужчины, а женщины к этому  вопросу поразительно равнодушны?

Vento:          Не хотят терять одно из важных достижений.

Кто  не  хочет  терять:  мужчины  или  женщины?  И  какое  именно  достижение?

Азазель:           Точнее, феминистские организации на Западе активно поддерживают гомос.

Вы  понимаете  разницу  между  термином  «женщины»  и  термином  «феминистские  организации  на  Западе»?  Уверяю  Вас,  женщины  -  члены  «феминистских  организаций  на  Западе»  сами  по  себе  могут  быть  СОВЕРШЕННО  РАВНОДУШНЫ  к  гомосексуализму  как  явлению.  Не  утверждаю,  что  все  и  обязательно  равнодушны,  но  могут  -  вполне.

Азазель:            Например, из-за негативного отношения к сексу вообще.
Когда секс между мужчиной и женщиной работают разные нейтрализаторы и негатив сглаживается.

Азазель,  Вы  хотите  сказать,  что  мужчины  НЕГАТИВНО  ОТНОСЯТСЯ  К  СЕКСУ?  :shock:  Ну,  то  есть,  как  к  преступлению,  или  нарушению  каких-то  норм?  Или  им  просто  противно  этим  заниматься,  а  надо?   Поясните  свою  мысль,  пожалуйста,  уж  больно   :roll::roll:    нетривиально звучит.   :twisted:  

Satch:     Если однополые браки узаконят, то они будут иметь те же права, что и обычные пары, верно? То есть смогут брать детей на воспитание. Вы считаете это нормальным?

С  чего  Вы  взяли?  8)  Право  не  есть  факт  его  реализации.  Есть  право,  а  есть  практика.   Чтобы  взять  детей  на  воспитание  -  нужно  много  инстанций  пройти,  и  потом,  на  основании  всех  бумажек,  получить  разрешение.  В  разрешении  может  быть  отказано  по  многим  причинам. В  том  числе  и  по  причине  того,  что  брак  -  однополый. Здесь  всё  решает  практика.  Тем  более,  что    законодательный  акт,  узаконивающий  однополые  браки  может  быть  с  оговорками  соответствующего  содержания.

А  если  по  большому  счёту,  то  какая  принципиальная  разница,  между  ребёнком,  который  воспитывается  в  семье  лесбиянок,  например,  или  в  семье,  состоящей  из  двух  сестёр,  живущих  вместе,  в  семье  из  матери  и  дочери,  в  семье  из  тётки  и  племянницы?

Малыш:    Мужчине (нормальному) противно представить как можно спать с мужчиной.

Критерии  нормальности  мужчины  назовите,  пожалуйста.  

Малыш:                     Анус у человека предназначен для выведения отходов из организма, а не для секса. Для секса предназначены другие органы, если Вы не в курсе. Они изначально сконструированы таким образом.

Спасибо  за  урок  христианской  анатомии.  Теперь  объясните,  пожалуйста,  зачем  бог,  создавая  человека,  со  столь  целесообразными  органами,  так  щедро  и  обильно  снабдил  анус  и  прилежащие  к  нему  ткани  нервными  окончаниями,  да  не  абы  какими,  а  именно  теми,  раздражение  которых  доставляет  человеку  удовольствие?  Ведь,  если  дерьмо  в  прямой  кишке  есть,  оно  и  так  выведется,  без  удовольствия.  Зачем   же  такое  «излишество»?  С  какой  такой  целью?  Ведь  у  бога  всё  должно  быть  целесообразно.

Малыш:                     В данной теме говоря о сексе я имею в виду ТОЛЬКО половой акт.
Это для ясности. Для полового акта у человека предназначены половые органы. Это Вам для общего, так сказать, развития.

Отлично.  Почему  тогда  Вы  говорите,  что  гомосексуалисты  занимаются  сексом?  Они  не  в  ту  дырку  пихают,  и  не  с  целью  размножения,  а  токмо  с  целью  доставить  себе  удовольствие.  Ну,  так,  назовите  это  иначе.  Не  секс,  а  петтинг,  например.  И  нет  проблемы  гомосексуализма,  можете  спать  спокойно.  Мало  ли  кто  кому  чего щекочет.    

Малыш:                     И практиковать нельзя. Даже если очень кому-то хочется.

Обоснуйте.  Почему  нельзя?  Потому  что  Вы  -  против?  Вам  не  нравится?  Мне  вот  не  нравится,  когда  в  носу  ковыряют,  да  ещё  выковырянное  внимательно  рассматривают.  Может,  запретить?    

Малыш:                     УК РФ надо бы и гомосексуализм запретить как потенциально опасный для государства фактор.

Чем  именно  он  опасен?

« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн альтист Данилов

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #34 : 23 Май, 2009, 22:11:15 pm »
Дырка в заднице для выведения говна предназначена.

Бедный христианский младенец!
Знал бы ты, сколько, всякой гадости во влагалище, не захотел бы и лезть туда, когда подрастешь…
А, голова для того, чтобы христианки на ней косынку носили?
А, пальцы в носу, ковырять во время собрания…
Смотри, а рот, например, имеет множество назначений. Можно хавать монастырскую похлебку, и петь псалмы господу этой же хавалкой. А, можно покурить… Или надуть большой пузырь из Бабл-Гамма. Про оральный секс и не говорю… Кстати, в некоторых сектах запрещено жевать Бабл-Гамм. Такие богословские обоснования подводят под это - закачаешься! Дескать, жвачку жуют животные, а человек это… и бла, бла, бла!!!
Не пей, из «Радонежского» копытца, совсем бараном станешь!..
Вспомни лучше про nunucbky! Типа, для выведения мочи предназначена. Вполне справедливо, засунуть её в дырку для выведения говна, раз божинька не сделал нам два приспособления.
Конечно, не советую лазить в «дырку для выведения говна» языком. Хотя, по дурацкому, христианскому учению, именно язык самый скверный член! Апостол Иаков, так и называет этот упругий, мускулистый орган – членом:

«так и язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает! …язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.»(Иак.3:5-6)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от альтист Данилов »

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #35 : 24 Май, 2009, 07:39:51 am »
Цитата: "Рендалл"
Вашим сексуальным образованием занимаюсь. :D  
Поздновато.
Сочувствую... 8)

Кто Вам такую чушь сказал? Половой акт - это лишь один из элементов секса.
Терминология многогранна. В философском словаре одно, в психологическом другое, в обыденном понимании третье. Секс в простом понимании и половой акт это одно и то же. А если вы проговорите перед соитием это определение или она вам, то боюсь уже ничего не захочется. :lol:

УК РФ надо бы и гомосексуализм запретить как потенциально опасный для государства фактор.
:lol: Ага... нежели по статистике все шахиды - педерасты? Я конечно догадывался... 8)

Мы говорили об анусе. Вы так же упомянули рот (орал). Назначение у них совсем другое. Это если Вы не в курсе.  :lol:
Вы путаетесь. Лесбиянки используют и половые органы в вашем понимании.

Для и влагалище не предназначено для того, чтобы туда что-то, помимо пениса совать.  :lol:
Хм... какой же вы далёкий...

Секс не может мне казаться развратом, ибо нас такими Бог создал и первая заповедь звучит так: "Плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю".
Теперь я  вас ещё раз поправлю. Секс не только для размножения, но и просто для удовольствия. Тем мы и отличаемся от ярых христиан.

Что касается "их дела". Это, может, и было бы их делом, если бы они не проводили парады и не пытались легализовать свои отношения, а тихо использовали свои анусы не по назначению.
А я про что? Проглядели?? Я за 4-й вариант. Этой фразой и вы тоже.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Christian

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #36 : 24 Май, 2009, 08:06:40 am »
Цитата: "Satch"
Если однополые браки узаконят, то они будут иметь те же права, что и обычные пары, верно? То есть смогут брать детей на воспитание. Вы считаете это нормальным?
Ок. Возьмем однополый брак, отличие которого от гетеросексуального будет в том, что им не будет разрешено усыновлять чужих детей, только вопросы с собственными детьми будут регулироваться.
Речь в опросе идет конкретно о гей-парадах, а не о митингах.
Я понимаю, поэтому и спросил, а если это будет правозащитный митинг или шествие.
Дырка в заднице для выведения говна предназначена.

Геи и лесбиянки не используют в сексе ничего такого, чтобы не использовали гетеросексуалы.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Christian »

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #37 : 24 Май, 2009, 08:35:14 am »
Цитата: "Christian"
Ок. Возьмем однополый брак, отличие которого от гетеросексуального будет в том, что им не будет разрешено усыновлять чужих детей, только вопросы с собственными детьми будут регулироваться.
Дети должны воспитываться в семье где есть мама и папа. Конечно идеальных семей не так много и часто дети воспитываются одним родителем.
Но если ребенка воспитывают двое мужчин или женщин соответственно, это несколько ненормально, имхо.
Цитата: "Christian"
Я понимаю, поэтому и спросил, а если это будет правозащитный митинг или шествие.

Эдакий скрытый гей-парад? :)  Митинги никто не запрещает, но сомневаюсь что они получат разрешение на проведение.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Satch »

Оффлайн альтист Данилов

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #38 : 24 Май, 2009, 10:16:23 am »
ВЛАДИМИР ПУТИН О ГЕЙ ПАРАДЕ В МОСКВЕ
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=Xg87YHuxJYY

Оффлайн альтист Данилов

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #39 : 24 Май, 2009, 10:20:55 am »
Если однополые браки узаконят, то они будут иметь те же права, что и обычные пары, верно? То есть смогут брать детей на воспитание. Вы считаете это нормальным?

Я считаю ненормальным, давать на воспитание детей семьям, состоящим из верующих. Жополазы хоть не будут насиловать мозг детей чтением Библии и посещением собраний. Они скорее вырастят нормального мужика с нормальными потребностями, если нужно - и защитника родины. А вот сектантские мальчики - ни рыба ни мясо: не курят, не пьют, с девочками до свадьбы не встречаются (а вдруг не понравится?), и уж тем более, не возьмут в руки оружие для защиты хотябы своих же женщин, не говоря о родине.

Блин! Господа верующие, а чё вы так возмущаетесь!?
Вот и один из ваших патриархов, любимец господа, Царь Давид, был павломесом.
Изучайте матчасть:

Ионафан же заключил с Давидом союз, ибо полюбил его, как свою душу.
И снял Ионафан верхнюю одежду свою, которая была на нем, и отдал ее Давиду, также и прочие одежды свои…
(1Цар.18:1-4)

Догола разделся, получается…
Ночное свидание с поцелуями:

И отдал Ионафан оружие свое отроку, бывшему при нем, и сказал ему: ступай… а Давид поднялся с южной стороны… и целовали они друг друга, и плакали оба вместе, но Давид плакал более. (1Цар.20:40,41)

Саул считал отношения Ионафана и Давида срамом!
Хотя отношения своей дочери Мелхолы с Давидом – нормальными…

разгневался Саул на Ионафана и сказал ему: сын негодный и непокорный! разве я не знаю, что ты подружился с сыном Иессеевым на срам себе и на срам матери твоей? (1Цар.20:30)

Только смерть оборвала отношения Давида с парнем, которого он любил даже больше, чем женщин:

Скорблю о тебе, брат мой Ионафан; ты был очень дорог для меня; любовь твоя была для меня превыше любви женской. (2Цар.1:26)