Вашим сексуальным образованием занимаюсь.
Поздновато.
Половой акт и секс это пу сути одно и то же.
Кто Вам такую чушь сказал? Половой акт - это лишь один из элементов секса.
Специально для Вашего сексуального образования цитата из Новейшего философского словаря:
СЕКС (лат. sexus — пол) — культурный феномен взаимоотношений полов, фундированный биологическим инстинктом продолжения рода, но выходящий далеко за его пределы, покрывая широкий ареал межличностных экзистенциально-интимных и социально-психологических отношений.
У гомосексуалистов это обоюдное согласие. Всё что сопряжено с насилием запрещено УК РФ.
УК РФ надо бы и гомосексуализм запретить как потенциально опасный для государства фактор.
Они половые органы и используют. По назначению это значит для секса.
Мы говорили об анусе. Вы так же упомянули рот (орал). Назначение у них совсем другое. Это если Вы не в курсе. :lol:
Для и влагалище не предназначено для того, чтобы туда что-то, помимо пениса совать. :lol:
Я конечно понимаю, что вам как священнику люой секс уже развратом кажется, но их постель это их дело.
Секс не может мне казаться развратом, ибо нас такими Бог создал и первая заповедь звучит так: "Плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю". А апостол Павел по этому поводу добавляет еще более конкретно:
4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
(1Кор.7:4,5)Что касается "их дела". Это, может, и было бы их делом, если бы они не проводили парады и не пытались легализовать свои отношения, а тихо использовали свои анусы не по назначению. ( :lol: ) Но поскольку они всячески заявляют о себе гласно, то это и мое дело. Ибо я здесь живу и здесь живут мои дети.