Автор Тема: Отношение форумчан к гомосексуализму  (Прочитано 83573 раз)

Оффлайн Christian

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #20 : 22 Май, 2009, 05:24:23 am »
Цитата: "Satch"
В принципе я к ним равнодушен, но однополые браки и гей-парады это явный перебор.
Тогда тем более к однополым бракам должно быть раводушие. Они никаким боком вас не касаются и никаким образом не вляют на вашу возможность состоять в гетеросексуальном браке.
Цитата: "Satch"
гей-парады

А если это правозащитное шествие или митинг без карнавала?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Christian »

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #21 : 22 Май, 2009, 09:19:45 am »
Цитата: "Christian"
Тогда тем более к однополым бракам должно быть раводушие. Они никаким боком вас не касаются и никаким образом не вляют на вашу возможность состоять в гетеросексуальном браке.
Если однополые браки узаконят, то они будут иметь те же права, что и обычные пары, верно? То есть смогут брать детей на воспитание. Вы считаете это нормальным?
Цитата: "Christian"
А если это правозащитное шествие или митинг без карнавала?

Речь в опросе идет конкретно о гей-парадах, а не о митингах.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Satch »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #22 : 22 Май, 2009, 17:24:06 pm »
Цитата: "Steen"
Кто-нибудь  может  сказать,  почему  гомосексуалистов  активно  не  любят  именно  мужчины,  а  женщины  к  этому  вопросу  поразительно  равнодушны?

Инстинкт, естественно. Мужчине (нормальному) противно представить как можно спать с мужчиной. Поэтому гомики вызывают отвращение.
Хотя лично мне одинаково отвратительны и лесбиянки тоже.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #23 : 22 Май, 2009, 18:43:46 pm »
Цитата: "Малыш"
Естественно, за последний пункт. Дырка в заднице для выведения говна предназначена. А лесбиянки - это конец человечества.
Вообще то вопрос тут относительно парадов и браков между геями... Причем тут пОпа, ума не приложу....
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #24 : 23 Май, 2009, 08:42:20 am »
Цитата: "Ursula"
Вообще то вопрос тут относительно парадов и браков между геями... Причем тут пОпа, ума не приложу....

Вы ко многому "ума приложить не можете", поэтому я не удивляюсь. Захотелось поговорить со мной?  :lol:
Ладно, объясню для непонятливой Урсулы.  Анус у человека предназначен для выведения отходов из организма, а не для секса. Для секса предназначены другие органы, если Вы не в курсе. Они изначально сконструированы таким образом. А брак - это не в последнюю очередь секс. Ведь никто из гомосексуалистов не хочет любить друг-друга платонически, они все занимаются сексом. И именно таким образом. Ибо иначе с мужчиной не получится, нет у мужчины влагалища. Но заниматься сексом в "дырку" для выведения говна - это извращение. Вот при это здесь пОпа.
Аналогично с гомосексулистами женщинами (лесбиянками). Они не используют свое тело по назначению, для того, для чего это тело изначально функционально наилучшим способом и устроено.
И все это не вчера началось. Если вспомнить языческий Рим, то гомосексуализм там процветал. Христианская цивилизация положила этому конец (по крайней мере - легально). Сейчас, в постхристианские времена все это опять возвращается. Как гласит Священное Писание, свинья опять возращается на блевотину свою.

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #25 : 23 Май, 2009, 09:38:49 am »
Цитата: "Ursula"
Естественно, за последний пункт. Дырка в заднице для выведения говна предназначена. А лесбиянки - это конец человечества.

Попа  при  том,  что  она  -  ниже  пояса.  А  единственное  чем  отличается  "христианская  мораль"  от  языческой  -  это  отношение  к  тому,  что  нам,  ниже  пояса,  находится.  Остальное  они  из  различных  языческих  верований  надёргали.  Или  моральные  нормы  сами  проникли  в  христианство,  потому  как  имеют  инстинктивную  общечеловеческую  основу,  а  бороться  с  ними  для  христиан  -  не  под  силу.  А  вот  секс  -  с  этим  они  пытаются  бороться,   хоть  и  безнадёжно  проигрывают  одну  битву  за  другой.  Непонятно,  почему?  То  ли  по  причине  собственной  сниженной  потентности,  и  переноса  этого  качества  на  других,  то  ли  потому,  что  понимают,  что,  отказавшись  от  этой  борьбы - потеряют  своё  единственное  отличие  от  всех  остальных....
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #26 : 23 Май, 2009, 10:58:51 am »
Ладно, объясню для непонятливой Урсулы.  Анус у человека предназначен для выведения отходов из организма, а не для секса.
Про анальный секс слыхали? Я думаю слыхали, потому что в некоторых христисанских запретах и пояснениях он упоминается. Причём (о ужас!) между мужчиной и женщиной...

Для секса предназначены другие органы, если Вы не в курсе.
Я полагаю у вас только один на уме. Мне иногда интересно - а какие не предназначены? Я не использую все органы в сексе, но есть люди которые используют, причём весьма своеобразно. Если люди получают от стимуляции этих органов сексуальное удовольствие, то почему нет?

И именно таким образом. Ибо иначе с мужчиной не получится, нет у мужчины влагалища.
Есть ещё оральный.

Но заниматься сексом в "дырку" для выведения говна - это извращение.
Да... извращение. Но им это нравится.

Аналогично с гомосексулистами женщинами (лесбиянками). Они не используют свое тело по назначению, для того, для чего это тело изначально функционально наилучшим способом и устроено.
Хм. А вот с ними проще. У них все отверстия используются по назначению, если конечно принять тезис, что не весь секс для зачатия.

Вот такой вот ликбез.

А пропагандировать это конечно нельзя. Потому 4 пункт.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #27 : 23 Май, 2009, 12:51:37 pm »
Цитата: "Рендалл"
Про анальный секс слыхали? Я думаю слыхали, потому что в некоторых христисанских запретах и пояснениях он упоминается. Причём (о ужас!) между мужчиной и женщиной...
А к чему Вы это? Тема о гомосексуалистах. Или просто, чтобы хоть как-то мне возразить? У Вас это прямо в манию превращается.  :lol:

Я полагаю у вас только один на уме. Мне иногда интересно - а какие не предназначены?

В данной теме говоря о сексе я имею в виду ТОЛЬКО половой акт. Это для ясности. Для полового акта у человека предназначены половые органы. Это Вам для общего, так сказать, развития.
Вот такой вот ликбез.
 :lol:

Но заниматься сексом в "дырку" для выведения говна - это извращение.
Да... извращение. Но им это нравится.
Хороший аргумент. Педофилам тоже насиловать детей нравится. Почему бы это им не позволить? Они ведь так детишек любят.  :wink:

Хм. А вот с ними проще. У них все отверстия используются по назначению, если конечно принять тезис, что не весь секс для зачатия.
См. выше о половых органах.
А вообще странное заявление. Каким образом "по назначению"?

Вот такой вот ликбез.
Детям своим такой ликбез проводите. Есть такое желание?

А пропагандировать это конечно нельзя.

И практиковать нельзя. Даже если очень кому-то хочется.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #28 : 23 Май, 2009, 14:15:15 pm »
Или просто, чтобы хоть как-то мне возразить? У Вас это прямо в манию превращается.  :lol:
Вашим сексуальным образованием занимаюсь. :D  

В данной теме говоря о сексе я имею в виду ТОЛЬКО половой акт.
Половой акт и секс это пу сути одно и то же. Так что будьте конкретны.

Хороший аргумент. Педофилам тоже насиловать детей нравится. Почему бы это им не позволить? Они ведь так детишек любят.  :wink:
У гомосексуалистов это обоюдное согласие. Всё что сопряжено с насилием запрещено УК РФ. Ну кроме обоюдноудовлетворительного садомазо :lol:

См. выше о половых органах.
А вообще странное заявление. Каким образом "по назначению"?
Они половые органы и используют. По назначению это значит для секса.

Детям своим такой ликбез проводите. Есть такое желание?
Малыш  :lol: Я отдаю себе отчёт где и с кем я общаюсь. Так что не трындите.

И практиковать нельзя. Даже если очень кому-то хочется.
Я конечно понимаю, что вам как священнику люой секс уже развратом кажется, но их постель это их дело.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #29 : 23 Май, 2009, 15:04:56 pm »
Цитата: "Рендалл"
Вашим сексуальным образованием занимаюсь. :D  
Поздновато.

Половой акт и секс это пу сути одно и то же.
Кто Вам такую чушь сказал? Половой акт - это лишь один из элементов секса.
Специально для Вашего сексуального образования цитата из Новейшего философского словаря:
СЕКС (лат. sexus — пол) — культурный феномен взаимоотношений полов, фундированный биологическим инстинктом продолжения рода, но выходящий далеко за его пределы, покрывая широкий ареал межличностных экзистенциально-интимных и социально-психологических отношений.

У гомосексуалистов это обоюдное согласие. Всё что сопряжено с насилием запрещено УК РФ.  
УК РФ надо бы и гомосексуализм запретить как потенциально опасный для государства фактор.

Они половые органы и используют. По назначению это значит для секса.
Мы говорили об анусе. Вы так же упомянули рот (орал). Назначение у них совсем другое. Это если Вы не в курсе.  :lol:
Для и влагалище не предназначено для того, чтобы туда что-то, помимо пениса совать.  :lol:

Я конечно понимаю, что вам как священнику люой секс уже развратом кажется, но их постель это их дело.

Секс не может мне казаться развратом, ибо нас такими Бог создал и первая заповедь звучит так: "Плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю". А апостол Павел по этому поводу добавляет еще более конкретно:
4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
(1Кор.7:4,5)

Что касается "их дела". Это, может, и было бы их делом, если бы они не проводили парады и не пытались легализовать свои отношения, а тихо использовали свои анусы не по назначению. ( :lol: ) Но поскольку они всячески заявляют о себе гласно, то это и мое дело. Ибо я здесь живу и здесь живут мои дети.