Да? Ну и как же он стучится? И объясните более подробно, как вы ощущаете его присутствие?
Бог долго стучался в мое сердце, но я как и Вы сейчас был глух к нему, его слова любви и истины не доходили до меня. Это сейчас, когда я наконец снял оковы со своей души и впустил его, то все понял. Теперь я вижу божественное проявления и чудесные дела Всевышнего. Теперь я чувтвую, что по настоящему живу, а раньше просто был мертв. Я понял настоящее свое предназначение - нести в этот мир светоч истины вместе со своими братьями и сестрами. А Вы поверьте - ведь это так просто, освободись от грехов.
Мало ли кто и что искал. У меня есть своя голова на плечах. Искать бога? А зачем мне это нужно? Вы тут ещё сказали, что вы какой-то мормон. А это что ещё такое и с чем его едят? В первый раз слышу. :twisted: :twisted:
Если у Вас есть своя голова на плечах, о вы должны попробовать ей думать, а не только ей кушать. думать нужно для поиска истины. Это же так просто. Зачем отрицать очевидное? Зачем отрицать Бога? Алла попоробуйте мыслить глобальннее, откиньте ненужные мелочи! Предствьте миллионы галактик, несущихся с космической скоростью, сталкивающихся в упоительном танце бытия, скручивающихся и взаимопоглощающих друг друга, искривляя пространство и время. Грандиозность божественного в макро и микрокосмосе, проявление сущего в нашей жизни, наполнение любовью божественно непостижимой всех и вся - вот смысл и радость бытия!
Вы хотели знать о мормонах? Так вот знайте, что мы несем в мир свет, направляемые пророками, которых Господь посылает к людям.
Основатель нашей церкви пророк Джозеф Смит-младший получил 22 сентября 1827 от ангела Морония священную книгу (книгу Мормона). Книга была написана на золотых листах, скрытых в яме на холме Кумора в Манчестере, штат Нью-Йорк. Она написана на неизвестном науке языке реформированном египетском. Перевод книги был сделан благодаря силе, данной Богом, и с помощью Урима и Туммима, спрятанных рядом с книгой. Названа по имени пророка-историка Мормона, который отредактировал большую её часть. В этом писании восстановлены ясные и драгоценные истины, которые были утрачены из Библии вследствие ошибок в переводе или изъяты, чтобы извратить праведные пути Господни. В Книге Мормона содержится полнота евангелия Иисуса Христа . Там содержатся пророчества о приходе Мессии и учение Иисуса Христа в том виде, как оно было преподано Им древним жителям Американского континента.
Эта Книга переведена на 105 языков и издана общим тиражом около 130 млн экземпляров.