Автор Тема: ШИВОРОТ НАВЫВОРОТ  (Прочитано 16491 раз)

Оффлайн evgenii

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #20 : 29 Апрель, 2009, 15:19:05 pm »
Цитата: "Максимус"
Он будет заглядывать в душу каждого человека и оценивать его. И прощать, прощать...

Ересь бесовская.Бог все видит, все знает! Наступит день и "... изыдут творившие добро в воскресению жизни, а делавшие зло в воскресение осуждения" (Иоан. 5, 28-29). Максимус, обратите свою душу к истинному учению! Помните, Бог есть любовь, Бог любит вас, любите и вы его верою истинной, а иначе гореть вам в аду вечном!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от evgenii »

Оффлайн Dagor Bragollach

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #21 : 29 Апрель, 2009, 15:19:23 pm »
А очень прикольно будет смотреться верующий БухалычЪ. Надо срочно его наставить на путь истинный!

Да он сам кого хочешь наставит:
http://ateism.ru/forum/viewtopic.php?p=170500#170500
http://ateism.ru/forum/viewtopic.php?p=165627#165627
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dagor Bragollach »
Je n\'ai pas besoin de cette hypothèse.
/Pierre-Simon Laplace/

Оффлайн Максимус

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #22 : 29 Апрель, 2009, 16:17:30 pm »
Цитата: "Dagor Bragollach"
А очень прикольно будет смотреться верующий БухалычЪ. Надо срочно его наставить на путь истинный!
Да он сам кого хочешь наставит:
http://ateism.ru/forum/viewtopic.php?p=170500#170500
http://ateism.ru/forum/viewtopic.php?p=165627#165627

А я и не знал, что вера его настолько крепка! А как называется его конфессия?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Максимус »
Если бы я мог представить себя Богом, я бы стал Им!(Бр. Стругацкие)

Оффлайн evgenii

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #23 : 29 Апрель, 2009, 16:46:07 pm »
А я и не знал, что вера его настолько крепка!

Крепка вера, но не истинна. Расползаются лжеучения по миру, падение нравов и кризис мировой вызывая. Уж в мире ересей на три вагона, Извращено учение святых отцов. От клира стойкий запах самогона, Оксида серы и прокисших огурцов.

Оффлайн Максимус

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #24 : 29 Апрель, 2009, 17:25:32 pm »
Цитата: "evgenii"
Он будет заглядывать в душу каждого человека и оценивать его. И прощать, прощать...
Ересь бесовская.Бог все видит, все знает! Наступит день и "... изыдут творившие добро в воскресению жизни, а делавшие зло в воскресение осуждения" (Иоан. 5, 28-29). Максимус, обратите свою душу к истинному учению! Помните, Бог есть любовь, Бог любит вас, любите и вы его верою истинной, а иначе гореть вам в аду вечном!

А Вы, брат, какой конфессии, что осуждать меня за веру мою вздумали? Али бесы овладели Вами? Если что могу посодействовать и помочь очистится Вам кровию Христовой.

Оффлайн evgenii

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #25 : 29 Апрель, 2009, 18:29:49 pm »
А Вы, брат, какой конфессии, что осуждать меня за веру мою вздумали?

Не осуждать, ибо "не судите, да не судимы будите", а вразумить на путь истинный, ибо конфессия наша единственно верная, а все остальные  Святое Писание извращают, и только мы понимаем его правильно. "Ищите и обрящите" - это про нашу конфессию, ибо она единственно верная, а все остальные  Святое Писание извращают, и только мы понимаем его правильно, а это неопровержимо доказывает, что конфессия наша единственно верная ....

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #26 : 29 Апрель, 2009, 18:43:53 pm »
Все ваши конфессии неправильные, потому что противоречат диалектическому материализму.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Алeкс »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Максимус

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #27 : 29 Апрель, 2009, 18:48:06 pm »
Цитата: "evgenii"
конфессия наша единственно верная ....

Все с Вами ясно, ибо Вы мой истинный брат во Христе. А вот где же атеисты, почему же не оспаривают нас? Малыш, Умник, Алла и т. д. Где же Вы безбожники, непонимающие сути вещей?

Оффлайн Yuki

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #28 : 29 Апрель, 2009, 19:58:23 pm »
Недостаточно истерики:))
ПОКАЙТЕСЬ ГРЕШНИКИ!!!
Ибо дело идет к Апокралипсису и Барак Абама - пророк его!
И вы сильно пожалеете, что не приносили жертв Золотому Тельцу! Разве мало чудес явил он вам, дабы обратить к истинной вере? Каждый из вас сидит за экраном компьютера, который подарил вам ОН, но вы все еще сомневаетесь в его величии, богомерзкие коммунисты!! Вы прогневили его и он наслал на вас трех ангелов, имя им: Кризис, Падение Котировок и Скайнет Небесный.
Все, что я вам сказал – истинно и в этом может убедиться каждый, если сложит цифры года, прибавит два и поделит на три. Именно столько дней осталось до Конца Света.
Трепещите, ибо мест в бомбоубежище хватит только на 144 тысячи праведников, остальных последовательно постигнет мор, огонь и отключение электричества. Спасшиеся будут жить вечно, в виде голов, замаринованных в банках, и испытывать неземное блаженство от электродов, вживленных в их моск.
Вы обречены.
Но в раю осталось одно место! И я могу уступить его вам, если вы перечислите 10 долларов на мой счет в течение следующих 10 секунд. Спасайтесь!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yuki »
Ну, и что?

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #29 : 30 Апрель, 2009, 00:53:14 am »
Алла, Ваше неверие меня просто поражает. Бог стучится в сердце каждого человека, с надеждой, что ему откроют дверь и впустят. Я просто один из тех, кто впустил Бога в сердце, и теперь постоянно ощущаю его присутствие, а чудесами наполнен весь мир вокруг нас. .

Да? Ну и как же он стучится? И объясните более подробно, как вы ощущаете его присутствие?

Вера в Бога заложена в человека изначально самим Богом для того чтобы человек искал Всевышнего В этом и состоит великий смысл бытия. Все великие люди всегда искали Бога стремились к нему ибо понимали что без него было бы невозможно существование вселенной изначально..

Мало ли кто и что искал. У меня есть своя голова на плечах. Искать бога? А зачем мне это нужно? Вы тут ещё сказали, что вы какой-то мормон. А это что ещё такое и с чем его едят? В первый раз слышу. :twisted:  :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от alla »
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!