Автор Тема: ШИВОРОТ НАВЫВОРОТ  (Прочитано 16537 раз)

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #30 : 30 Апрель, 2009, 06:22:21 am »
Знаете, был бы я на 30 лет моложе - поиграл бы. А так, для забавы против Бога... извините, никак не хочу.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн БухалычЪ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #31 : 30 Апрель, 2009, 06:31:23 am »
Цитата: "Dagor Bragollach"
БухалычЪ, вы не по правилам играете. Посмотрите название темы и первое сообщение в ней.

Звиняюсь, пьян был и не заметил.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от БухалычЪ »
Религий стало ныне три вагона,
Не протолкнуться от "святых" отцов.
Мой бог же - трёхлитровка самогона
И баночка солёных огурцов.

Оффлайн Бессмертный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #32 : 30 Апрель, 2009, 08:46:21 am »
Цитата: "Алeкс"
Все ваши конфессии неправильные, потому что противоречат диалектическому материализму.
Брат, кто такой Диалектическому Материализму? И почему Вы считаете, что он прав? У Вас были откровения от него? Или он посылал вам пророков?

PS. А он согласен, что мы все движемся к совершенству?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Бессмертный »
[size=92]Чернь считает религию истиной, мудрец — ложью, правитель — полезным изобретением.
Сенека, Луций Анней.[/size]

Оффлайн Doomer10

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #33 : 30 Апрель, 2009, 14:32:05 pm »
Безусловно бог всё-таки есть. Многие люди его видели.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Doomer10 »
fx

Оффлайн Doomer10

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #34 : 30 Апрель, 2009, 14:34:43 pm »
И многие люди верят в бога. Неужели они все ошибаются?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Doomer10 »
fx

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #35 : 30 Апрель, 2009, 15:25:02 pm »
Цитата: "Бессмертный"
Цитата: "Алeкс"
Все ваши конфессии неправильные, потому что противоречат диалектическому материализму.
Брат, кто такой Диалектическому Материализму? И почему Вы считаете, что он прав? У Вас были откровения от него? Или он посылал вам пророков?

PS. А он согласен, что мы все движемся к совершенству?
Доказательство нашей правоты в том, что мы способны уничтожить всех, кто с нами не согласен.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Алeкс »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Максимус

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #36 : 30 Апрель, 2009, 20:27:36 pm »
Цитата: "alla"

Да? Ну и как же он стучится? И объясните более подробно, как вы ощущаете его присутствие?
 Бог долго стучался в мое сердце, но я как и Вы сейчас был глух к нему, его слова любви и истины не доходили до меня. Это сейчас, когда я наконец снял оковы со своей души и впустил его, то все понял. Теперь я вижу божественное проявления и чудесные дела Всевышнего. Теперь я чувтвую, что по настоящему живу, а раньше просто был мертв. Я понял настоящее свое предназначение - нести в этот мир светоч истины вместе со своими братьями и сестрами. А Вы поверьте - ведь это так просто, освободись от грехов.

Цитата: "alla"

Мало ли кто и что искал. У меня есть своя голова на плечах. Искать бога? А зачем мне это нужно? Вы тут ещё сказали, что вы какой-то мормон. А это что ещё такое и с чем его едят? В первый раз слышу. :twisted:  :twisted:

Если у Вас есть своя голова на плечах, о  вы должны попробовать ей думать, а не только ей кушать.  думать нужно для поиска истины. Это же так просто. Зачем отрицать очевидное? Зачем отрицать Бога? Алла  попоробуйте мыслить глобальннее, откиньте ненужные мелочи! Предствьте миллионы галактик, несущихся с космической скоростью, сталкивающихся в упоительном танце бытия, скручивающихся и взаимопоглощающих друг друга, искривляя пространство и время. Грандиозность божественного в макро и микрокосмосе, проявление сущего в нашей жизни, наполнение любовью божественно непостижимой всех и вся - вот смысл и радость бытия!
  Вы хотели знать о мормонах? Так вот знайте, что мы несем в мир свет, направляемые пророками, которых Господь посылает к людям.
Основатель нашей церкви пророк Джозеф Смит-младший получил 22 сентября 1827 от ангела Морония священную книгу (книгу Мормона). Книга была написана на золотых листах, скрытых в яме на холме Кумора в Манчестере, штат Нью-Йорк. Она написана на неизвестном науке языке реформированном египетском. Перевод книги был сделан благодаря силе, данной Богом, и с помощью Урима и Туммима, спрятанных рядом с книгой. Названа по имени пророка-историка Мормона, который отредактировал большую её часть. В этом писании восстановлены ясные и драгоценные истины, которые были утрачены из Библии вследствие ошибок в переводе или изъяты, чтобы извратить праведные пути Господни. В  Книге Мормона содержится полнота евангелия Иисуса Христа . Там содержатся пророчества о приходе Мессии и учение Иисуса Христа в том виде, как оно было преподано Им древним жителям Американского континента.
 Эта Книга переведена на 105 языков и издана общим тиражом около 130 млн экземпляров.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Максимус »
Если бы я мог представить себя Богом, я бы стал Им!(Бр. Стругацкие)

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #37 : 30 Апрель, 2009, 23:50:02 pm »
Максимус, вы так и не рассказали мне подробно, КАК Он стучится, вспомните этот момент хорошенько. Или вы всё это придумываете. Ведь вы же верующий, должны знать КАК объяснить.

Цитата: "Максимус"
Если у Вас есть своя голова на плечах, о  вы должны попробовать ей думать, а не только ей кушать.  думать нужно для поиска истины. Это же так просто. Зачем отрицать очевидное? Зачем отрицать Бога? Алла  попоробуйте мыслить глобальннее, откиньте ненужные мелочи! Предствьте миллионы галактик, несущихся с космической скоростью, сталкивающихся в упоительном танце бытия, скручивающихся и взаимопоглощающих друг друга, искривляя пространство и время. Грандиозность божественного в макро и микрокосмосе, проявление сущего в нашей жизни, наполнение любовью божественно непостижимой всех и вся - вот смысл и радость бытия!:

Максимус, вы написали полную чепуху. Я бы вам в первую очередь посоветовала бы думать хоть иногда своей головой.
Максимус, ТАЙМ АУТ. для справки: мормон никогда бы такое вам не сказал. Смысл жизни не в том, что вы написали.

Цитата: "Максимус"
Вы хотели знать о мормонах? Так вот знайте, что мы несем в мир свет, направляемые пророками, которых Господь посылает к людям.
Основатель нашей церкви пророк Джозеф Смит-младший получил 22 сентября 1827 от ангела Морония священную книгу (книгу Мормона). Книга была написана на золотых листах, скрытых в яме на холме Кумора в Манчестере, штат Нью-Йорк. Она написана на неизвестном науке языке реформированном египетском. Перевод книги был сделан благодаря силе, данной Богом, и с помощью Урима и Туммима, спрятанных рядом с книгой. Названа по имени пророка-историка Мормона, который отредактировал большую её часть. В этом писании восстановлены ясные и драгоценные истины, которые были утрачены из Библии вследствие ошибок в переводе или изъяты, чтобы извратить праведные пути Господни. В  Книге Мормона содержится полнота евангелия Иисуса Христа . Там содержатся пророчества о приходе Мессии и учение Иисуса Христа в том виде, как оно было преподано Им древним жителям Американского континента.
 Эта Книга переведена на 105 языков и издана общим тиражом около 130 млн экземпляров.

1.То есть вы хотите сказать, что Бог избирает пророков и сейчас? точно также, как и в библейские времена?
2. А откуда вы знаете, что ваш Смит не врёт? Таких пророков столько, пальцев не хватит перечислять.
3. А что ещё за ангел Мороний? Никогда не слыхала, в Библии не упоминается. Ну и какие ещё такие истины утеряны? Назовите парочку. И зачем Иисусу в Америку являться? Несёте вы всякий вздор. Но на вопросы можете ответить. Я чего вас спрашиваю. Если помните, я вам написала, что я бы верила в бога, если бы пророки, как библейские сейчас были и чудеса всякие, если бы были факты, подтверждающие всё, что вы говорите.
4.А что такое Урим и Туммим и где о них говорится в Библии? А что такое РЕФОРМИРОВАННЫЙ египетский язык? Вы же сами пишите, что науке он не известен, так откуда он взялся?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от alla »
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #38 : 01 Май, 2009, 11:45:08 am »
Братья и сестры! Мы с вами живём в лукавое время, время когда попраны все веками сложившиеся устои и традиции нашего Великаго Русскаго народа. И вот сейчас, на этом самом консервативном Православном форуме мы можем видеть сообщения, вызывающие праведное негодование любого истинно верующего православного человека. Мормоны, атеисты, всевозможные сектантские адепты теперь могут совершенно свободно высказывать свои богопротивные взгляды, навязывая их нашему многострадальному русскому народу. До коле же будет продолжаться тлетворное влияние свободомыслия на народ, недавно вновь обретший веру во Христа, на неокрепшее сознание наших детей? Сейчас, когда государство повернулось лицом к Церкви, необходимо приложить все усилия для защиты общественности от пагубных и чуждых истинной христианской веры идей, которые вторглись уже и на наш форум. И я верю, что сообща мы сможем справиться с этой заразой, несомненно лоббируемой прозападно настроенными врагами русского народа. Да хранит всех истинно православных верующих всемилостивый Господь!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Максимус

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #39 : 01 Май, 2009, 20:44:39 pm »
Алла, как понимаете, Ваш ответ требует определенной подготовки, дабы чушь не напороть. Отвечу Вам наверно после праздников, т. к. с утра уезжаю на выходные испытывать на прочность катамараны и свое бренное тело.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Максимус »
Если бы я мог представить себя Богом, я бы стал Им!(Бр. Стругацкие)