Автор Тема: Третья модель бытия, философия научного информатизма.  (Прочитано 45277 раз)

Оффлайн raz-u-m-nogenie

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #100 : 02 Май, 2009, 17:03:53 pm »
Цитата: "Yuki"
Цитата: "raz-u-m-nogenie"
Вы не внимательно читаете, и это ваши проблемы, живите со своими мировоззрениями, у вас их никто не отнимет...
Гм. Посмотрел бы я на того, кто попытается их отобрать :D
Вы очевидно очень оскорбитесь когда Вас сосчитают :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от raz-u-m-nogenie »
Во имя концентрации и распространения - размножения информации

Оффлайн Yuki

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #101 : 03 Май, 2009, 20:21:07 pm »
Вы не внимательно читаете, и это ваши проблемы, живите со своими мировоззрениями, у вас их никто не отнимет...
У меня есть ИНН, так что я уже посчитан. :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yuki »
Ну, и что?

Оффлайн raz-u-m-nogenie

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #102 : 04 Май, 2009, 07:53:07 am »
Вот видите вас сконцентрировали в индивидуальной форме информации - ИНН, на общегосударственном уровне.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #103 : 04 Май, 2009, 08:19:50 am »
Вот видите вас сконцентрировали в индивидуальной форме информации - ИНН, на общегосударственном уровне.
Ненавязчиво так отождествляем Yuki и его ИНН... на общегосударственном уровне, конечно же.  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Yuki

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #104 : 04 Май, 2009, 16:23:36 pm »
Вот, кстати, интересный вопрос общегосударственного уровня: у меня есть ИНН, номер карточки социального страхования, номер паспорта, загранпаспорта и т.д. В номере какого из перечисленных документов я «сконцентрирован»?  Произошла ли концентрация «нацело» и что делать тем людям, у которых ИНН два (!), а я таких знаю. Может, они суперлюди? Или у них личность раздвоена?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yuki »
Ну, и что?

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #105 : 07 Май, 2009, 05:50:42 am »
что делать тем людям, у которых ИНН два (!), а я таких знаю. Может, они суперлюди? Или у них личность раздвоена?
Ну что Вы как маленький - Разумножитель сейчас Вам объяснит, что таким людям надо радоваться, т.к. они "информативно размножились".  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн raz-u-m-nogenie

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #106 : 14 Май, 2009, 08:04:48 am »
Цитата: "Antediluvian"
что делать тем людям, у которых ИНН два (!), а я таких знаю. Может, они суперлюди? Или у них личность раздвоена?
Ну что Вы как маленький - Разумножитель сейчас Вам объяснит, что таким людям надо радоваться, т.к. они "информативно размножились".  :D
Радость одна из форм размножения информации.

Оффлайн raz-u-m-nogenie

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #107 : 11 Июнь, 2009, 20:41:25 pm »
Информативная философия имеет много принципиальных отличительных особенностей в описании процесса бытия объективной реальности. Но самым главным её отличием от других философских систем является то, что она впервые в истории философии ставит во главу процесса бытия объективной реальности разум, как сознательное, организующее начало (звено), обеспечивающее непрерывность процесса бытия объективной реальности. А главным законом бытия объективной реальности информативная философия считает «Закон концентрации и размножения информации
Информативная философия утверждает, что быть – значит размножаться. Размножение – есть способ бытия, есть способ ухода от небытия.
Поэтому с точки зрения информативной философии размножение вселенной - есть – процесс создания, копирования самодостаточных информативных программ бытия, известных нам на примере развития из зародыша собственной вселенной. Наша вселенная является примером такой самодостаточной для самостоятельного бытия информативной программой бытия. Как известно, внутри нашей вселенной идёт информативный процесс развития разума. А разум – это та часть реализации программы процесса бытия, которая ведёт её через разум к самопознанию и размножению. К созданию информативных зародышей новых вселенных, как новых самостоятельных, самодостаточных для бытия информативных программ бытия.
Разговоры по этому поводу уже давно идут в научной, в том числе и философской среде. Поэтому пришла пора обосновать и разработать современную философскую модель бытия объективной реальности с учётом этих новейших взглядов - информативную философию.
Перспективы информативной философии огромны.

Оффлайн Dagor Bragollach

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #108 : 12 Июнь, 2009, 03:25:03 am »
Но самым главным её отличием от других философских систем является то, что она впервые в истории философии ставит во главу процесса бытия объективной реальности разум, как сознательное, организующее начало (звено), обеспечивающее непрерывность процесса бытия объективной реальности.

Да прямо, "впервые"!
Бога изобрели намного раньше.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dagor Bragollach »
Je n\'ai pas besoin de cette hypothèse.
/Pierre-Simon Laplace/

Оффлайн raz-u-m-nogenie

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #109 : 16 Июнь, 2009, 20:24:49 pm »
Цитата: "Dagor Bragollach"
Но самым главным её отличием от других философских систем является то, что она впервые в истории философии ставит во главу процесса бытия объективной реальности разум, как сознательное, организующее начало (звено), обеспечивающее непрерывность процесса бытия объективной реальности.
Да прямо, "впервые"!
Бога изобрели намного раньше.
Вам, что тут медали за глупость выдают?