Автор Тема: ПОБЕДА атеистов. (к Дню ПОБЕДЫ)  (Прочитано 136614 раз)

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #320 : 03 Март, 2010, 22:11:35 pm »
Цитата: "Antediluvian"
К счастью, тов. Сталинюга, грамотность (как и отсутствие оной) по наследству не передаётся.

Ну что поделаешь, если человек историю учил по фильмам "Штрафбат" и "Сволочи"? Остаётся только догадываться, по каким кинематографическим шедеврам Паша учил русский язык. :D

Вы , большевики (никакие вы не коммунисты) троллите всегда?Аргументы надо.
 Историю я знаю ту в отличие от вас неоднобоко, а вам бы проветрить моск от советской пропаганды.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Roland »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #321 : 03 Март, 2010, 22:13:09 pm »
Цитата: "сталинюга"
Человек, который пишет такое
колобарционистов
Вы их точку зрения читали?

смеется над моей безграмотностью.

Очень аргументированно.

Оффлайн сталинюга

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #322 : 03 Март, 2010, 22:43:43 pm »
Цитата: "Pasha"
Человек, который пишет такое
колобарционистов
Вы их точку зрения читали?

смеется над моей безграмотностью.

Очень аргументированно.

Вы придуриваетесь?
Ну тогда еще "аргумент"
еритика
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от сталинюга »
Совок - это человек, который не принимает борьбу за деньги или социальный статус как цель жизни. Виктор Пелевин

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #323 : 03 Март, 2010, 22:54:59 pm »
Замечательно. Танки, самолеты, тушенка - на хер. Для победы надо церкви открывать и попов кормить.
Интересно, почему же тогда ВЫ просрали Чечню в  96-м?

Отметим вашу однобокость.Естественно  я имел ввиду другое.

Какой ужас, прости хоспади.

Протрынделись так нечего отмахиваться.

Угу. а ВЫ  в курсе что православные преследовали католиков и униатов?

Нет не в курсе.Потому что из подобного ничего не приходит в голову сравнимого по масштабам с "крестовым походом Ватикана на Восток".

Потому что большинство завоевателей (кроме моралистов вроде Чингиз-хана) хорошо платили всяким блядям и предателям. Что тут удивительного?

Докажите что это были предатели , допустим именно русского народа в пользу немцев, а иначе вы трепло.Вы читали речи тех предателей?Я уже писал-эта война была во многом идеологической.

Ваш Ленин, который приехал из Германии в запломбированном вагоне кто? Не предатель? Ваше правительство, которое подписало сепаратный мир с уже выдохшейся Германией-не предатели?Ваше правительство, которое заключило пакт с Гитлером-не предатели?Когда думать головой начнете?

Приезжайте в Минск в музей ВОВ. Узнаете много нового о "хорошем отношении". А еще лучше - идите учиться в школу. Не помешает.

Я был в этом музее,а школа явно необходима вам.

тогда они были такие же умные, как Паша. Потому что с идеологиями не оюют. В курсе?

Похоже говорить нам не о чем.Историю на вашем уровне я знал ещё в классе 7-ом.В музеи ВОВ ходил, просоветских историков читал.

У меня деды и прадеды - танкисты и партизаны, один дед брал Берлин.

А у меня прадед красный офицер Гражданской войны и 10 лет топтал лагеря потом.

И хорошо воевали. На территории одной только Белоруссии сожгли около 700 деревень.

Общее кол-во сожженных сел и деревень на Беларуси-628.

В Хоратии в одном только лагере Ясеновац зарезали сербосеками 75159 сербов (  http://ru.wikipedia.org/wiki/Ясеновац  ) Неплохие результаты, правда?

А Хорватия тут причем? Это сербские коллаборанты резали или все же усташи-клирофашисты?

Т. е., равноапостолького князя Владимира, который захватил и сжег демократический Новгород. Жесть.

Вечевой колокол сняли там при Иване 3-ем. Правильно-равноапостольный.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #324 : 03 Март, 2010, 23:02:33 pm »
Вы придуриваетесь?
Ну тогда еще "аргумент"
еритика

Вы зомби.Такой вот большевистский.Для вас не может быть иной точки зрения.

Но попробуем:

Из Воззвания к пастве Архиепископа Серафима (Лядэ). Июнь 1941 г.  

Во Христе возлюбленные братья и сестры!

Карающий меч Божественного правосудия обрушился на советскую власть, на ее приспешников и единомышленников. Христолюбивый Вождь германского народа призвал свое победоносное войско к новой борьбе, к той борьбе, которой мы давно жаждали – к освященной борьбе против богоборцев, палачей и насильников, засевших в Московском Кремле... Воистину начался новый крестовый поход во имя спасения народов от антихристовой силы... Наконец-то наша вера оправдана!... Поэтому, как первоиерарх Православной Церкви в Германии, я обращаюсь к вам с призывом. Будьте участниками в новой борьбе, ибо эта борьба и ваша борьба; это – продолжение той борьбы, которая была начата еще в 1917 г., – но увы! – окончилась трагически, главным образом, вследствие предательства ваших лжесоюзников, которые в наши дни подняли оружие против германского народа. Каждый из вас сможет найти свое место на новом антибольшевицком фронте. "Спасение всех", о котором Адольф Гитлер говорил в своем обращении к германскому народу, есть и ваше спасение, – исполнение ваших долголетних стремлений и надежд. Настал последний решительный бой. Да благословит Господь новый ратный подвиг всех антибольшевицких бойцов и даст им на врагов победу и одоление. Аминь!

А вы что говорили? Что эта война "никоим образом не идеологическая".Что эта война-против доброго СССР.

Потому что вы почитаете богоборцев, палачей и насильников, засевших в Московском Кремле.

Ну про богоборцев пусть вы атеист.Но разве вам не стыдно врать, что в Кремле тогда были не негодяи?Если нет почему репрессирована верхушка красной армии, почему репрессирован Тухачевский? Почему вы не учитываете это, когда обвиняете коллаборантов?

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #325 : 03 Март, 2010, 23:09:00 pm »
 Архимандрит Иоанн (кн. Шаховской). Близок Час.  

В крови и грязи пришедшее, уйдет в крови и грязи. Человеконенавистническая доктрина Маркса, вошедшая в мир войной – войной исходит. "Я тебя породил, я тебя и убью!" кричит сейчас война большевизму. До каких дней желанных, и подсоветской, и Зарубежной России довелось дожить. Не сегодня-завтра откроются пути свободных слов о Боге. Пред своей кончиной в Москве, в начале большевизма, Афонский старец, праведный о. Аристоклий сказал такие, буквально записанные (людьми, автору сих строк близкими) слова: "Спасение России придет, когда немцы возьмутся за оружие". И еще пророчествовал: "Надо будет русскому народу пройти через многие еще унижения, но в конце он будет светильником веры для всего Мира". Кровь, начавшая проливаться на русских полях 22 июня 1941 г., есть кровь, льющаяся вместо крови многих тысяч русских людей, которые будут скоро выпущены из всех тюрем, застенков и концлагерей Советской России. Одно это уже исполняет сердце радостью. Лучшие русские люди будут скоро отданы России. Лучшие пастыри будут отданы Церкви, лучшие ученые – русской науке, лучшие писатели – народу, отцы – детям своим, и дети – родителям, к женам вернутся с далекого севера любимые мужья; сколько друзей разосланных вновь соединяться... Невозможно себе представить русских людей от новой гражданской войны призывая иноземную силу исполнить свое предначертание.

Кровавая операция свержения третьего интернационала поручается искусному, опытному в науке своей германскому хирургу. Лечь под этот хирургический нож тому, кто болен, не зазорно. У каждого народа есть свои качества и дары. Операция началась, неизбежны страдания ею вызываемые интернационала рукою созданных и связанных на всех своих местах русских людей. Невозможно было долее ждать, что за эту задачу возьмутся те, так называемые "христианские" правительства, которые в недавней испанской борьбе были и материально, и идеологически не на стороне защитников христианской веры и культуры. Обезсиленные и закрепощенные по лагерям, заводам и колхозам русские люди были безсильны подняться против международной атеистической силы, засевшей в Кремле. Понадобилась железно-точная рука германской армии. Ей ныне поручено сбить красные звезды со стен русского Кремля. И она их собьет, если русские люди не собьют их сами. Эта армия, прошедшая своими победами по всей Европе, сейчас сильна не только мощью своего вооружения и принципов, но и тем послушанием высшему зову, Провидением на нее наложенному сверх всяких политических и экономических разсчетов. Сверх всего человеческого действует меч Господень.

Вы про каких предателей тут рассказываете? Я тут вижу только патриотизм, который  полагается на Гитлера в борьбе с большевизмом.

Поэтому не перейдем ли для понимания этого вопроса к грехам большевиков, к преступлениям советской власти?

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #326 : 04 Март, 2010, 06:17:48 am »
Цитата: "Pasha"
Вы про каких предателей тут рассказываете? Я тут вижу только патриотизм, который  полагается на Гитлера в борьбе с большевизмом.

Блин, Паша, ну можно хотя бы помнить, что писал двумя постами выше? Ленин в запломбированном вагоне - предатель. Шаховский - патриот. А почему тогда Ленин не патриот, который полагался на кайзера в борьбе с царизмом?

Что характерно, связь Ленина с кайзером - это плод больного воображения, ничем не подтверждённая фикция. Сотрудничество же православных попов с Гитлером - факт.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #327 : 04 Март, 2010, 06:44:51 am »
Ой, Паша, Паша... Ваша родня все это время в иммиграции отсиживалась?
 Ваш отец Серафим- Сволочь, именно с большой буквы, именно как Архи Сволочь.
 И Архи Гамадрил Иоанн- сволочь не меньшая.
 А у меня деды погибали за богоборческую... А мож просто за свои семьи, за право по русски разговаривать, за право не зависеть от Шикльгрубера, обещавшего что-то , кому-то и при каких-то условиях...
 Если это- патриотизм, то, в анальное отверстие таких патриотов. как ваши прото- и архи гамадрилы. Простите- завелся...
"Спасение России придет, когда немцы возьмутся за оружие".

Та ить похерили богоборцы вашего старца. У верен, опять найдется объяснение... Не те немцы... Не то оружие...
« Последнее редактирование: 04 Март, 2010, 07:15:54 am от Shiva »
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #328 : 04 Март, 2010, 06:50:19 am »
Человеконенавистническая доктрина Маркса, вошедшая в мир войной – войной исходит.

А как человеконенавистнеческую доктрину христианства истребить?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #329 : 04 Март, 2010, 06:56:03 am »
Не устраивают большевистиские оценки-  обращайтесь к оценке их деятельности, и их идеологии к международному трибуналу.
 Паша, все лестные выражения в Ваш адрес, высказанные в личной переписке, прошу считать " как небывшие"... :)
 Именно в связи с Вашими последними цитатами.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Shiva »
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.