Автор Тема: ПОБЕДА атеистов. (к Дню ПОБЕДЫ)  (Прочитано 136617 раз)

Оффлайн сталинюга

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #310 : 02 Март, 2010, 17:22:22 pm »
Цитата: "Pasha"
Да нет, как раз посмеялся над вашей безграмотностью.
Человек, который пишет такое
колобарционистов
Вы их точку зрения читали?

смеется над моей безграмотностью. Да Вас усыплять надо, пока потомства не произвели такого же грамотного.

Ваш дед-негодяй или нет, зависит не от того брал он или нет Берлин, а от того , расстреливал ли он врагов народа и поддерживал ли человеконенавистнический коммунизм.

Насчет врагов народа  - не успел спросить. Но он был коммунистом. Как и большинство других советских воинов. Вы его называете негодяем? Значит, я имею-таки право назвать вас либерастической блядью? Риторический вопрос.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от сталинюга »
Совок - это человек, который не принимает борьбу за деньги или социальный статус как цель жизни. Виктор Пелевин

Оффлайн сталинюга

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #311 : 02 Март, 2010, 17:25:25 pm »
... кстати, паша, вы не могли бы привести примеры моей неграмотности? Чует сердце, много открытий чудных это сулит.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от сталинюга »
Совок - это человек, который не принимает борьбу за деньги или социальный статус как цель жизни. Виктор Пелевин

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #312 : 03 Март, 2010, 06:56:34 am »
Цитата: "сталинюга"
Да нет, как раз посмеялся над вашей безграмотностью.
Человек, который пишет такое
колобарционистов
Вы их точку зрения читали?

смеется над моей безграмотностью. Да Вас усыплять надо, пока потомства не произвели такого же грамотного.

К счастью, тов. Сталинюга, грамотность (как и отсутствие оной) по наследству не передаётся.

Ну что поделаешь, если человек историю учил по фильмам "Штрафбат" и "Сволочи"? Остаётся только догадываться, по каким кинематографическим шедеврам Паша учил русский язык. :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #313 : 03 Март, 2010, 09:21:15 am »
Но он был коммунистом. Как и большинство других советских воинов.

А большинство русских воинов времён куликовской битвы были прааа-ааа-воооо-оо-слаааа--аавнымииии!!!! Христиаааа--ааанамии!! Благочестиииивымиии!!!

Что не мешает нам их уважать, но ненавидеть православие.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн kichrot

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #314 : 03 Март, 2010, 10:23:08 am »
Цитата: "Четыре головы"
А большинство русских воинов времён куликовской битвы были прааа-ааа-воооо-оо-слаааа--аавнымииии!!!! Христиаааа--ааанамии!! Благочестиииивымиии!!!

А, что кто то из атеистов, в том числе и красных, данный факт оспаривает?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от kichrot »
Я давно подозреваю, что дьявол четвертая ипостась Бога.

Оффлайн kichrot

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #315 : 03 Март, 2010, 10:34:29 am »
Однако Адольф Гитлер был не просто лидером немецкого народа, но и христианином. Католиком, который своей христианской веры не отрицал и безбожником никогда не был, с церковью христианской не боролся, как это делали коммунисты. Поэтому демонизировать эту личность на руку только совершенно нечистоплотным людям и лжецам, преследующим какие-то свои интересы. Иначе это не объяснить. Ни один архивный документ не может подтвердить, что Гитлер был демонически настроенным человеком или поклонялся сатане. Всё это — слова, замешанные на обмане и лжи.

Паша, спасибо за материал. Отрадно, что и верующие христиане понимают, что на СССР, под руководством христианина А. Гитлера, напали христиане нацисты и их христианские пособники. И в результате атеистический Советский Союз врезал данной христианской банде сволочей  по-полной. :lol:  :lol:  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от kichrot »
Я давно подозреваю, что дьявол четвертая ипостась Бога.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #316 : 03 Март, 2010, 10:38:58 am »
Цитата: "kichrot"

А, что кто то из атеистов, в том числе и красных, данный факт оспаривает?

Нет. Но вы тут заявляете, что солдаты ВОВ были в основном коммунистами, а значит (так тонко намекаете, хитро прищуриваясь), что быть коммунистом - хорошо весьма.
Т.е из того, что солдаты-коммунисты победили Гитлера, вы делаете вывод, что коммунизм - это хорошо.
Аналогично православные из того, что Невский был православный, делают вывод, что православие это хорошо. Так как помогает эффективнее бить немецких рыцарей.

Т.е имеет место примазывание к победам народа. Приписывание заслуги не народу, а идеологии.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #317 : 03 Март, 2010, 21:56:23 pm »
Цитата: "сталинюга"
Насчет врагов народа  - не успел спросить. Но он был коммунистом. Как и большинство других советских воинов. Вы его называете негодяем? Значит, я имею-таки право назвать вас либерастической блядью? Риторический вопрос.

Для меня добро и зло выше понятий коммунист или некоммунист. Да я и не сужу людей., а лишь пытаюсь судить "судом праведным".Слышал я что при Сталине сами труъ марксисты топтали лагеря.Так он был сталинист, или марксист? Я вот и не пойму.Но опять же по вашему нику....
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Roland »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #318 : 03 Март, 2010, 21:58:44 pm »
Паша, спасибо за материал.

Пожалуйста!

Отрадно, что и верующие христиане понимают, что на СССР, под руководством христианина А. Гитлера, напали христиане нацисты и их христианские пособники. И в результате атеистический Советский Союз врезал данной христианской банде сволочей  по-полной. :lol:  :lol:  :lol:

Ха.Ну рекомый отец Максим лично у меня оставляет впечатление еритика.
 Но вот вы опять за свое принимаетесь.Как прокомментируете слова о. Максима о том, что напасть хотел первым как раз СССР?

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #319 : 03 Март, 2010, 22:07:12 pm »
А может и неизвестно. Бог то не всезнающий.  :lol:

Ну с Гитлером то даже по моей мысли разберется!