Автор Тема: ПОБЕДА атеистов. (к Дню ПОБЕДЫ)  (Прочитано 136619 раз)

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #160 : 05 Май, 2009, 15:41:51 pm »
Правильно что в сравнении дал. Я тоже против фашистских блудников. Среди них и заблудшие и убийцы. Как говорится: Бог с ними! Да будет им по совести своей и по делам их!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн БухалычЪ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #161 : 05 Май, 2009, 16:17:18 pm »
Цитата: "Умник"
Бог с ними!

Надпись "Gott mit Uns"(С нами бог) наряду со свастикой красовалась на стандартной солдатской пряжке вермахта.

« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от БухалычЪ »
Религий стало ныне три вагона,
Не протолкнуться от "святых" отцов.
Мой бог же - трёхлитровка самогона
И баночка солёных огурцов.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #162 : 05 Май, 2009, 16:41:31 pm »
Я тоже против фашистских блудников. Среди них и заблудшие и убийцы. Как говорится: Бог с ними!

Я вот тоже думаю, что Бог ваш, Умник, всегда с нечистью ...
И, вот ещё что Умник, ... легенды вы притащили забавные, но источник не указали. Разумеется, слова матрён и мощей не в счёт. Вообще-то ждал от вас номер указа И.В. Сталина о открытии храмов ... А, то что попы летали с иконой вокруг Москвы - баян цирковой ... Впрочем их и за этот баян надо к стенке поставить, потому-что не проползли с той же иконой по границе в июне сорок первого ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #163 : 06 Май, 2009, 05:49:23 am »
Пустая болтовня, соло (Solo), в которой сплошное ёрничание и бред Сивой Кобылы, т.е. кота, который стреляет как ПАНДА!! В танке не укроешься и противогаз не спасёт!!!
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #164 : 06 Май, 2009, 06:01:23 am »
Умник, какие есть фактические доказательства, что вся эта фантасмагория, которая Вами описана выше, имела место на самом деле? Есть у Вас документы? Есть свидетельства людей, лично выполнявших все эти странные действия?
Предъявите общественности!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #165 : 06 Май, 2009, 06:09:10 am »
Цитата: "Петро"
Умник, какие есть фактические доказательства, что вся эта фантасмагория, которая Вами описана выше, имела место на самом деле? Есть у Вас документы? Есть свидетельства людей, лично выполнявших все эти странные действия?

Вот! Ты там внизу её и не заметил...Полностью можно прочитать здесь 8)

Оффлайн kichrot

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #166 : 06 Май, 2009, 06:17:08 am »
Я тоже против фашистских блудников. Среди них и заблудшие и убийцы. Как говорится: Бог с ними! Да будет им по совести своей и по делам их!

Уважаемый Умник, я очень рад, что Вы после дебатов наконец осудили предателей Родины. Но разве в Вас дело? Дело ведь в в религии которую Вы исповедуете и пропагандируете. Дело в том, что нет в Вашей религии понятия предатель Родины, нет в Вашей религии ответственности за это ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Для христианина вера это абсолют, вера все оправдывает, и не вздумай судить, ведь ваша религия признает только суд божий.
Дело в том, что в Вашей религии интернационализм возведен в непререкаемый абсолют. И не пеняйте в сторону коммунистов, для них интернационализм не абсолют, интернационализм для коммунистов тактика и стратегия, это средство для достижения национальных и классовых интересов. Уберите из христианства интернационализм и останется только лишь голый иудаизм и евреи с их племенным богом Иеговой. Поэтому христианство всегда наднационально, всегда чуждо и враждебно любой национальной культуре, именно отсюда растут уши оправдания любого национального и государственного предательства.
Вы Умник, лично,  предателей можете осудить, но ваша церковь никогда этого официально не делала и не сделает.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от kichrot »
Я давно подозреваю, что дьявол четвертая ипостась Бога.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #167 : 06 Май, 2009, 07:44:34 am »

Умник, я просил ссылок на документы, свидетельств участников. То, что ты мне даешь, это болтовня а не доказательства.
Кто конкретно возил иконы на самолетах? Где приказы, кем подписаны?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #168 : 06 Май, 2009, 07:48:21 am »
Почему Вы считаете нашу религию надмировой. Мы такие же патриоты своей страны как и Вы. И если надо будем защищать Русь до последней капли крови. Не я один - а вся наша православная братия. Мы не оправдываем убийц. Их уже осудил международный трибунал, Слава Богу, что мы дожили до этого счастливого Дня Победы, а не победобесия, как изволил извратить этот Праздник мой не умный брат... А что касается осуждения преступлений - есть над нами суд человеческий. Суд нашей Российской Конституции, которому подчиняются все народы, населяющие нашу страну и все конфессии, в том числе и Православная.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #169 : 06 Май, 2009, 07:51:31 am »

Умник, я просил ссылок на документы, свидетельств участников. То, что ты мне даешь, это болтовня а не доказательства.
Кто конкретно возил иконы на самолетах? Где приказы, кем подписаны?
Петро, а ты похож на меня, правда? :lol: