Интересные темы разговора... взаимосвязь таблицы менделеева и бибилии)) Честно, мне кажется автор этой связи сам в нее не верит)))
Хотя я могу ошибаться.
Вот читал тут Н.З. нашел интересные высказывания Иисуса:
Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий. Интересно, города израилевы были пройдены или нет?
Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет; И не один род прошел с тех времен...
Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие.
Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в
Царствии Своем.У меня почему то такое чувство, что все из стоящих там умерли

а у вас?
И спросили Его: Учитель! когда же это будет? и какой признак, когда это должно произойти?...
Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше. Мне кажется, что наказ восклониться и поднять головы направлен тем людям, которые и спрашивают о пришествии Иисуса.
Например: И спросили Его: Учитель! Когда же это (Эконом. крзис) будет?и какой признак, когда это должно произойти?...
Когда же начнет это сбываться, тогда продайте акции ВАШИ и купите валюты, ибо приближается кризис.
Вкупе эти стихи дают некоторую картину о том, что пришествие по плану иисуса должно было уже произойти и довольно давно.