Да ну что вы на онанизме да на геях зациклились.
............
Я? Никоим образом. Я лишь сделал вполне логичное предположение о ближайшем будущем, что мысль атеистическая и сатанинская к этому обязательно придёт. Да скорее всего уже пришла, просто это ещё не распространено. Сначала надо подготовить людей к принятию такой инфы, что сейчас и происходит. Достаточно фактов признания голубых и розовых семей в исконно католических странах.
...........
Я совершенно спокойно отношусь к его радости - он же радуется, танцует. Да свою страничку открыл. А вы запрещаете ему общаться с людьми. В конце-концов.
А можно узнать: чему Он там радуется?
Значит у вас сердце каменное. Разве кто будет радоваться и танцевать. когда его любимые болеют и страдают?
Вот если у вас дети-муж-родители заболеют, вы побежите на танцульки? Из ваших слов следует, что побежите.
О Христе сказано только в Библии, и там Его образ вполне определён. Вы же и вам подобные стараетесь этот образ заполнить его противоположностью, т.е. в полном соответствии с вашими воззрениями на то, каким Он должен был бы быть, ориентируясь на себя самих. Т.е. вас просто бесит, когда кто-то, даже с вашей точки зрения, вымышленный, лучше вас.
Никто их не высмеивает, вам говорят что они не от бога. Вот и все. Вам farmazon отличный пример с Хенком.
............
Ну как они могут быть не от Бога, если вы над ними смеётесь, если вы (и не только вы) не в состоянии понять их истинность? "Любите врагов ваших", вы ни разу тут не читали насмешки и даже возмущения этими словами?
Не видел примера пока. Да и причём тут немецкий бомбарировщик?
..................
Бройлер, на эту тему, я вчера успокаивала успокоителя, вам тоже надо объяснять элементарщину?
............
Вы хотите в очередной раз оправдать блуд и супружесике измены тем, что они укрепляют здоровье и семью? Ложь, они как раз и то и другое разрушают. Это даже осознали организаторы сексуальной революции, и теперь, в кризис, тратят большие деньги на пропаганду девственности среди школьников.
................
О каких реальных вещах вы говорите? О мире? Мы его не отрицаем.
................
От реальности, прикрываясь иллюзиями.
............
С чего это вы взяли, что мы отрицаем реальность материального мира? Может цитаты приведёте? Это очередной ваш бред.
Но кроме мира материального есть мир духовный, и разница между нами лежит как раз в нём, в его признании или непризнании. А то, что нематериальный мир реален подтверждается многими фактами, особенно фактами "жизни после смерти". Вот, исходя из вашего учения, вы и вынуждены отрицать реальность этих фактов. Т.е. вы слепо верите атеистическим догмам (по вашей просьбе :roll: ) вопреки реальности.
................
Бройлер, снова решили противоречить себе? Если по вашему бог есть, так как же от него можно спрятаться?
............
Вовсе нет, я лишь показал вам абсурдность таких попыток, но вы с удивительным упорством продолжаете их делать, хотя своими словами показываете знание этого.
............
сейчас я стремлюсь к любви котоая была утеряна. к любви не между мужчиной и женщиной а в глобальном, всеобъемлющем смысле,
........................
Атеисты другой любви, кроме плотской и не знают.
............
Если вы скажете маньяку: "эй, ты маньяк! ты глуп! не убивай, это тщетно!" А ему от этого легче, он не перестанет.
........................
Маниак не глуп, он болен. С таким же успехом можно уговаривать болеющего ангиной, что болеть это плохо, что лучше не болеть. Он с вами конечно же полностью согласится, но это его не излечит.
Так же многие курилки хотят бросить курить, и многие алкоголики хотят бросить пить, и многие накроманы хотят завязать, но не могут, ибо уже настолько запустили свою страсть, что не в силах ей противостоять.
И атеситы не видят, что точно так же обстоят дела и со всеми другими страстями, даже малыми, напр. сквернословие (хотя эта страть не мала). Один мой знакомый до армии (вернее, флота пограничного) матом не ругался вообще, а когда пришёл оттуда, то даже не замечал что у него частенько проскальзывает, а потом ещё и удивлялся: до чего ушедшие девушки скромны: постоянно краснеют, смущаются на пустом месте. Мы ему объясняем причину, а он не верит. И то, к чему привык за 2 года (а то и меньше) он изживал лет 5.
Или напр. пердение, стоит распустить свою задницу, потом будешь мучиться с её укрощением.
Пасть легко, а вот восстать трудно, но надо.
............
Из любви, из корыстных целей - не важно, но все люди хотят чтобы им уподоблялись.
........................
Может, и даже точно, атеисты так хотят (особенно судя по их оперированием с образом Иисуса, как они по детски рады, что и Он такой же, как и они, даже называют это гениальным), но христиане нет, ибо в христианстве уподобляться надо Христу.