Снег Северкакая прелесть... Сразу проникаешься мудростью христианской веры! :lol:
Вы не поверите, но спектр есть даже для безнадежного дальтоника - потому, что спектр, как объективное явление, может быть измерен прибором.
Вау!!При чём тут христианская вера и ваша неадекватность? Я то говорил о слепом ?! Какие там спектры? Чего?Разве что этот человек ослеп при жизни?
А дайте слепому от рождения приборы,они ему будут как зайцу звонок.
AntediluvianВам показалось. Наверное, так сильно пропитались вкусом и запахом.
А..я думал вам показалось что вы знаете о чём рассуждаете.А оказывается мне показалось что вы знаете..о чём рассуждаете.
Оценил! Понравилось!
Подойдём к вопросу с функциональной точки зрения. Фонарик без батарейки (имеется в виду такой, который работает на батарейках) свою основную функцию выполнять не способен. Человек без "царствия небесного" свои социальные функции выполняет, при этом нередко успешнее, чем с "царствием". Очередная кривая аналогия, с чем Вас поздравляю.
Фонарик без батареек иногда блестит не своим светом,отражая чей то. При этом кто то может подумать,что раз и я сам такой,то всё нормально.Поздравьте себя с открытием.
Для зрячих радиоволны "не существуют" точно так же, как для слепых. Однако их "несуществование" не мешает тем и другим не только их фиксировать, но и активно использовать.
А для новорождённых ещё вообще ничего не существует,хотя существует всё, и что?
Вы же пользуетесь многими понятиями в духовной сфере,но не признаёте их существования. Так и новорождённый воспринимает окружающий мир. Но разница между ним и вами в том,что часть устройства мира вы всё же сумели воспринять.А остальное...так от Бога надо родиться.
Дальше можно было и не продолжать. Или продолжить, заметив, что попали Вы в него несколько раньше, чем начали рассуждать о христианской логике. Но что начинаете понимать - это, конечно, обнадёживает.
На что обнадёживает? Как в мультике про козлёнка который умел считать до десяти? :lol: Обнадёживает то что вы сосчитаете и меня севшим с вами в одну лужу?! Просто вы скажете 8 и станете счастливее? И это весь смысл вашего "труда"?! Мда..
gorroСмотря что называть знанием.
Ну большой палец показывать умели ещё в Риме. :wink: А вверх или вниз покажете вам решать.
Верно,а чтоб знать,как неспроста, была придумана наука.
О создании которой в религии ещё за долго до ваших определений,одобрений :wink: о ней было принято решение у различных священств.
А теперь скажите,где я говорил что не возможно,почитайте первое слово в моём комментарии к которому был этот ваш комментарий.
Вы не сказали и о том что возможно. Ведь нужно предоставить доказательства того что это возможно. А их тоже не существует.
А теории о том что "завтра будет как вчера" много,но не все они работают и не известно будут ли работать долго.
Согласен,они наверно могут и не такое придумать. Только кто-же эти ридиски,вот поймать бы одного
Возьмите себя за нос. И подумайте о том как вы выглядите с высоты 10 км. И что думаете и решаете о всей вселенной и что наполняете её! Ну разве не чудо? Или просто такая болезнь от самомнения?
Вот если по Образу и Подобию,то понятно это потому что Творец имеет к этому отношение,то есть в формировании наших я.
А если не Он,то просто паранойя или процесс чего то с чем то и над чем то.
Случайно,не случайно,пока фиг с ним,главное принадлежит только ему,тоесть нам и нет причин считать иначе.
На время жизни? Ну существует такая иллюзия и что? В иллюзии как ни считай всегда прав в собственных глазах. А коллективных иллюхзий что..не бывает? А массовых? И они ещё к тому же относительны!
Никакой детской логики,всё вы любите перевернуть по своему.А наука давно доказала свою силу.
Ну более интеллектуально чистоплотные учёные признают ещё и слабость.Но вам на пути к такой чистоплотности ума, можно пока простить.
И благодаря этому мир узнал,что евреи и тысячилетия назад оставались евреями,переврали в свою пользу всё что можно.
И ещё Кто их такими сделал.А переврали или нет ,пока решаете не вы. Потому что как уже выяснили ранее , рассуждаете извне.