concreterТак что кладущих члены на вашего - 2 к одному.
Это тебе его некуда положить.Наверное мешает? Щас тебе помочь мугут,в бабу переделаться.Наука!!!
А так он мне благодарен, ибо исполняю я его слова типа гнать вас будут и ненавидеть и хулить за имя моё. Так что с него причитаецца.
Да,тёплое место тебе забронировано.Можешь даже больше не стараться. Или тебе потеплее надо? :wink:
Так не старец я.
И добре. Даже рад что не нравлюсь. Я ж всё таки мужик.
А старцы разве все умны? Кто тебе сказал?
Мужик то ты мужик,да только забыл о том что и человек тоже.Деградация очевидна.
AntediluvianА где оно такое говорит? Там сказано, что "через бога всё начало быть", но отсюда не следует, что бог сам был всегда.
[Ис.57:15]
Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, - Святый имя Его: Я живу на высоте [небес] и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных.Вообще-то несотворимость и неуничтожимость материи не выводится из каких-то там писаний, а описывается законами сохранения. Пока что не обнаружено ни одного случая нарушения этих законов. Так что бог тут совершенно ни при чём.
Сотворимость и уничтожимость легко проявляется уничтожением закона по которому она существует.Вы же думая по той глупой поговорке,где Бог создал камень который сам не смог поднять,будете радоваться своему замысловатому выводу,что тепетрь у вас появилось нечто на что можно положиться. Только материя вас не спасёт и не воссоздаст снова. И не запишет в книгу жизни. Вы её не нужны.Она не знает даже о вашем существовании и ей всё равно. Все ваши надежды на пустое.
[Притч.8:12]
Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания.
...[Притч.8:34]
Блажен человек, который слушает меня, бодрствуя каждый день у ворот моих и стоя на страже у дверей моих![Притч.8:35]
потому что, кто нашел меня, тот нашел жизнь, и получит благодать от Господа;[Притч.8:36]
а согрешающий против меня наносит вред душе своей: все ненавидящие меня любят смерть.gorroНу,хорошо что не средний
Средний,это показатель отсутствия связи умственной работы с большим.Это вообще показатель отсутствия работы головного мозга.
Не принято решение а придуманы мифы.
Ну хоть одно радует,что не средний.
Именно,доказательств нет а все размышления беспочвенны,для любителей по фантазировать. Я рад что вы это понимаете,значит не безнадёжный верун :wink: Так-же не понятно,откуда вы взяли теории "завтра будет как вчера",наука ведь идёт вперёд значит завтра будет как вчера просто не возможно.
Я просто знаю где проходит граница между верой и неверием и приближаюсь к ней чтобы помочь кому нибудь ещё.
Если то что называется пророчествами сбываются,то наука знает лишь то,на что обращает внимание. Но те кто в науке понимает это,те уже наладили отношения с Творцом и живут спокойнее.
Такс,с высоты 10 км,сложно разглядеть,разве с хорошей оптикой.Что думаю,чудес на свете не бывает,увы.Самомнение,у меня,да с чего вы решили? И увы,по Образу и Подобию не работает,если только не придумывать очередные отмазки.Наш мир материальный,поэтому процесс чего то с чем то и над чем то это нормальное явление.
А выше глянуть не пробовали? С соседней галактики например? И как такой процесс как вы или даже все люди в совокупности влияют на столь обширные во вселенной? Никакой оптикой вас не разглядишь,а столько пафосу в вашем процессе!
Именно это можно объяснить что только по Образу и Подобию,а иначе ваше присутствие как вируса в пищеварительном тракте слона ,разве что может повлиять на его то что у него будет,диарея или запор? Да...а уж, великое предназначение! :lol:
Именно,на время жизни. К стати,на счёт иллюзий вы правы,о чём и пытаемся вам рассказать.
А я пытаюсь вам сказать что ваши иллюзии не полноценны.Вас на них кто то кастрировал,в таком случае. А вы этим ещё гордитесь. :lol:
Ну а что вы хотели,везде есть свои минусы.
В математике для математики всё равно что плюс или минус. Вы набор математических операций? Как это печально.
Или забавно? Кто такое с вами сделал? Неужели наука?! :shock:
Естественно,я же не учёный.Это всё они,мерзавцы
Которым вы платите деньги через налоги и через то что они для вас придумают и вы заплатите им ещё раз?И как вы с этим живёте? :lol: