Автор Тема: Научные доказательства небытия бога  (Прочитано 110562 раз)

Оффлайн FriendX

• Афтар
Re: Научные доказательства небытия бога
« Ответ #410 : 30 Ноябрь, 2011, 05:19:10 am »
concreter

Это ты туда собираешься. кацманафт. Нам то пох.

А вы это кто? Ты да ты, да сам с собой? :lol:

В деревне в уборной материя? И мы таки придадим богу свойства той материи. Патаму шта "обожествлять" материю из уборной неприятно. А божка вашего смешивать с "материей" вроде весело.
На прочти для кого такое весело:

[Притч.10:23] Для глупого преступное деяние как бы забава, а человеку разумному свойственна мудрость.

Нет у тебя мудрости. Не нравишься ты мне больше :| .
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #411 : 30 Ноябрь, 2011, 11:56:48 am »
Цитата: "FriendX"
Писание говорит Бог был всегда.
А где оно такое говорит? Там сказано, что "через бога всё начало быть", но отсюда не следует, что бог сам был всегда.

А вы говорите что материя,значит обожествили,придали ей те качества которые присущи Богу.
Вообще-то несотворимость и неуничтожимость материи не выводится из каких-то там писаний, а описывается законами сохранения. Пока что не обнаружено ни одного случая нарушения этих законов. Так что бог тут совершенно ни при чём.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #412 : 30 Ноябрь, 2011, 11:58:25 am »
Цитата: "KWAKS"
ОБУмажном качестве - речь, ес-нно . .
с самого начала !
Иисус и Отец одно, потому что оба сделаны из бумаги? Молодец, чупа!  :lol:

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
« Ответ #413 : 30 Ноябрь, 2011, 14:49:27 pm »
Цитата: "Antediluvian"
ОБУмажном качестве - речь, . . !
Иисус и Отец .. оба сделаны из бумаги? Мо..па!  :lol:
\
Эх, Мо..па!  :lol: БОХжесть-вье..сть у них одна . .
А отличие, что Иисус - воплощался в человеческое тело ..
но Отец - ЕЖЕ ЕСИ НА НЕБЕСИ : не воплощался !

Цитата: "concreter"
ОБУмажном качестве - речь, ес-нно . .
других то у богхга нет. тока бумажная библея.
с самого начала !
с Быт. 1,1
\

НЕэээ, дробята . . не тогко ОБУмажном качестве - речь, ес-нно . .

Екак известно всем нормальным - ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО !
И Слово - было у Бога ! ! !
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн gorro

• Читатель
  • **
« Ответ #414 : 30 Ноябрь, 2011, 15:31:10 pm »
FriendX
Ну большой палец показывать умели ещё в Риме.
Ну,хорошо что не средний :P
О создании которой в религии ещё за долго до ваших определений,одобрений  о ней было принято решение у различных священств.
Не принято решение а придуманы мифы.
Вы не сказали и о том что возможно. Ведь нужно предоставить доказательства того что это возможно. А их тоже не существует.
А теории о том что "завтра будет как вчера" много,но не все они работают и не известно будут ли работать долго.
Именно,доказательств нет а все размышления беспочвенны,для любителей по фантазировать. Я рад что вы это понимаете,значит не безнадёжный верун  :wink: Так-же не понятно,откуда вы взяли теории "завтра будет как вчера",наука ведь идёт вперёд значит завтра будет как вчера просто не возможно.
Возьмите себя за нос. И подумайте о том как вы выглядите с высоты 10 км. И что думаете и решаете о всей вселенной и что наполняете её! Ну разве не чудо? Или просто такая болезнь от самомнения?
Вот если по Образу и Подобию,то понятно это потому что Творец имеет к этому отношение,то есть в формировании наших я.
А если не Он,то просто паранойя или процесс чего то с чем то и над чем то.
Взял за другое место :lol: Такс,с высоты 10 км,сложно разглядеть,разве с хорошей оптикой.Что думаю,чудес на свете не бывает,увы.Самомнение,у меня,да с чего вы решили? И увы,по Образу и Подобию не работает,если только не придумывать очередные отмазки.Наш мир материальный,поэтому процесс чего то с чем то и над чем то это нормальное явление.
На время жизни? Ну существует такая иллюзия и что? В иллюзии как ни считай всегда прав в собственных глазах. А коллективных иллюхзий что..не бывает? А массовых? И они ещё к тому же относительны
Именно,на время жизни. К стати,на счёт иллюзий вы правы,о чём и пытаемся вам рассказать.
Ну более интеллектуально чистоплотные учёные признают ещё и слабость.
Ну а что вы хотели,везде есть свои минусы.
А переврали или нет ,пока решаете не вы.
Естественно,я же не учёный.Это всё они,мерзавцы :lol:

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #415 : 01 Декабрь, 2011, 00:31:26 am »
concreter

Так что кладущих члены на вашего - 2 к одному.
Это тебе его некуда положить.Наверное мешает? Щас тебе помочь мугут,в бабу переделаться.Наука!!!

А так он мне благодарен, ибо исполняю я его слова типа гнать вас будут и ненавидеть и хулить за имя моё. Так что с него причитаецца.

Да,тёплое место тебе забронировано.Можешь даже больше не стараться. Или тебе потеплее надо? :wink:

Так не старец я.
И добре. Даже рад что не нравлюсь. Я ж всё таки мужик.

А старцы разве все умны? Кто тебе сказал?
Мужик то ты мужик,да только забыл о том что и человек тоже.Деградация очевидна.

Antediluvian

А где оно такое говорит? Там сказано, что "через бога всё начало быть", но отсюда не следует, что бог сам был всегда.

[Ис.57:15] Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, - Святый имя Его: Я живу на высоте [небес] и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных.

Вообще-то несотворимость и неуничтожимость материи не выводится из каких-то там писаний, а описывается законами сохранения. Пока что не обнаружено ни одного случая нарушения этих законов. Так что бог тут совершенно ни при чём.

Сотворимость и уничтожимость легко проявляется уничтожением закона по которому она существует.Вы же думая по той глупой поговорке,где Бог создал камень который сам не смог поднять,будете радоваться своему замысловатому выводу,что тепетрь у вас появилось нечто на что можно положиться. Только материя вас не спасёт и не воссоздаст снова. И не запишет в книгу жизни. Вы её не нужны.Она не знает даже о вашем существовании и ей всё равно. Все ваши надежды на пустое.

[Притч.8:12] Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания.
...

[Притч.8:34] Блажен человек, который слушает меня, бодрствуя каждый день у ворот моих и стоя на страже у дверей моих!
[Притч.8:35] потому что, кто нашел меня, тот нашел жизнь, и получит благодать от Господа;
[Притч.8:36] а согрешающий против меня наносит вред душе своей: все ненавидящие меня любят смерть.

gorro

Ну,хорошо что не средний
Средний,это показатель отсутствия связи умственной работы с большим.Это вообще показатель отсутствия работы головного мозга.

Не принято решение а придуманы мифы.

Ну хоть одно радует,что не средний.

Именно,доказательств нет а все размышления беспочвенны,для любителей по фантазировать. Я рад что вы это понимаете,значит не безнадёжный верун :wink: Так-же не понятно,откуда вы взяли теории "завтра будет как вчера",наука ведь идёт вперёд значит завтра будет как вчера просто не возможно.

Я просто знаю где проходит граница между верой и неверием и приближаюсь к ней чтобы помочь кому нибудь ещё.
Если то что называется пророчествами сбываются,то наука знает лишь то,на что обращает внимание. Но те кто в науке понимает это,те уже наладили отношения с Творцом и живут спокойнее.

Такс,с высоты 10 км,сложно разглядеть,разве с хорошей оптикой.Что думаю,чудес на свете не бывает,увы.Самомнение,у меня,да с чего вы решили? И увы,по Образу и Подобию не работает,если только не придумывать очередные отмазки.Наш мир материальный,поэтому процесс чего то с чем то и над чем то это нормальное явление.

А выше глянуть не пробовали? С соседней галактики например? И как такой процесс как вы или даже все люди в совокупности влияют на столь обширные во вселенной? Никакой оптикой вас не разглядишь,а столько пафосу в вашем процессе!
Именно это можно объяснить что только по Образу и Подобию,а иначе ваше присутствие как вируса в пищеварительном тракте слона ,разве что может повлиять на его то что у него будет,диарея или запор? Да...а уж, великое предназначение! :lol:

Именно,на время жизни. К стати,на счёт иллюзий вы правы,о чём и пытаемся вам рассказать.
А я пытаюсь вам сказать что ваши иллюзии не полноценны.Вас на них кто то кастрировал,в таком случае. А вы этим ещё гордитесь. :lol:

Ну а что вы хотели,везде есть свои минусы.

В математике для математики всё равно что плюс или минус. Вы набор математических операций? Как это печально.
Или забавно? Кто такое с вами сделал? Неужели наука?! :shock:

Естественно,я же не учёный.Это всё они,мерзавцы

Которым вы платите деньги через налоги и через то что они для вас придумают и вы заплатите им ещё раз?И как вы с этим живёте? :lol:

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #416 : 01 Декабрь, 2011, 06:58:17 am »
Сотворимость и уничтожимость легко проявляется уничтожением закона по которому она существует.
Закон природы - это не закон, написанный в конституции или ещё какой-нибудь книжке, а наблюдаемая устойчивая связь явлений. И пока что нарушения связей, известных как законы сохранения, нигде не наблюдалось. А Вы говорите "легко проявляется". Так легко, что ни одного примера не известно.  :mrgreen:

Вы же думая по той глупой поговорке,где Бог создал камень который сам не смог поднять
Вы никудышный телепат. Мне плевать и на бога, и на созданные им воображаемые камни.

,будете радоваться своему замысловатому выводу,что тепетрь у вас появилось нечто на что можно положиться.
В каком смысле "положиться"?

Только материя вас не спасёт и не воссоздаст снова. И не запишет в книгу жизни.
Ну и что?

Вы её не нужны.Она не знает даже о вашем существовании и ей всё равно. Все ваши надежды на пустое.
Какие ещё надежды?Это констатация фактов. А надеяться на чудеса из не очень умных сказок - вот это пустое. Типично бабская логика: "Если из А следует В и В мне приятно, то А истинно". Видимо, она же - логика христианская.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #417 : 01 Декабрь, 2011, 07:00:21 am »
Эх, Мо..па!  :lol: БОХжесть-вье..сть у них одна . .
Угу, которая непонятно в чём выражается.

А отличие, что Иисус - воплощался в человеческое тело ..
но Отец - ЕЖЕ ЕСИ НА НЕБЕСИ : не воплощался !
Ах, таки отличие всё же есть? То бишь, они не тождественны? Ну и чего ты тут сам себе голову морочишь, чупс?

Оффлайн gorro

• Читатель
  • **
« Ответ #418 : 01 Декабрь, 2011, 15:15:32 pm »
FriendX
Я просто знаю где проходит граница между верой и неверием и приближаюсь к ней чтобы помочь кому нибудь ещё.
И чем вы можете помоч,пустой болтовнёй :lol:
Если то что называется пророчествами сбываются,то наука знает лишь то,на что обращает внимание.
Знаем мы как делаются эти пророчества,честно,даже жаль одураченных.Что-бы понять это,науке нужно обращать внимание на любые мелочи,полностью разобраться в проблеме.Увы,такова природа человека,денег хочется,а работать для этого не очень,вот и придумывают,как мошенничать на несовершенстве человеческой психики.К стати,Вы правы что есть учёные верующие,но они не христиане во всём смысле этого слова и плевали на библию с высокой колокольни,так-как понимают что всё это просто древнее верование и ничего за ним нет,они просто допускают возможность существования некого разума(разумов) управляющего(управляющих) нашей вселенной,вот как-то так :wink:
а иначе ваше присутствие как вируса в пищеварительном тракте слона ,разве что может повлиять на его то что у него будет,диарея или запор? Да...а уж, великое предназначение!
А не боитесь что в конечном итоге так и окажется :lol: По крайней мере есть и такие кто так считает :lol:
А я пытаюсь вам сказать что ваши иллюзии не полноценны.
В отличии от некоторых  :wink: "я не был никогда рабом иллюзий"(с) Ария.
Вы набор математических операций?
А вы набор заблуждений?
Которым вы платите деньги через налоги и через то что они для вас придумают и вы заплатите им ещё раз?И как вы с этим живёте?
Я никогда не задумываюсь насчёт налогов так-как это уже не мои деньги.Я плачу власти а не учёным,а вы платите религиозным деятелям по собственной воле :lol:

Оффлайн Rufus

• Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #419 : 01 Декабрь, 2011, 16:13:24 pm »
Писание говорит Бог был всегда. А вы говорите что материя,значит обожествили,придали ей те качества которые присущи Богу.
Отьнюдь. Это вы, верующие, пардон, "защитники религии" :D , наблюдая за миром, увидели, что он сущуствовал всегда, и это его качество перенесли на своего воображаемого "Бога".
Короче, это вы придали своему "богу" качество , присущее материи - вечность.
百花齐放,百家争鸣 . Пусть расцветают сто цветов, Пусть соперничают сто школ!