concreterнарвался - получи.
Бу бу бу! Не такой уж ты сложный и опасный.
И ещё любишь отжиматься.Прям спортсмен эдакий.
пифагора то помнишь? там доказуемо и проверяемо. а мойша то брехня - беллетристика.
А Пифагор разве проблемы возникновения вселенной решал? Ну ты сравнил!!!
с какой нах? поконкретней.
Ну сам предлагал статьи где говорится о представлении человека,что он воссоздаёт мир в себе чего не делают животные!
Ну естественно что существуют какие то системы по такому воссоздание картин мира в себе. Вот и спросил по какой развиваться?
И что это делает с реальным миром? Или это только происходит в сознании и с сознанием?А мир то всё так же загадочен и необъятен?!
Ну так что будем делать? И что теперь делать надо с собой или с миром или с миром в себе?
хорош чередовать. очередные. проверяй.
А как ты проверил отсутствие Бога? Только примитивные методы не предлагай,уже тошнит от тех какими от других наслышан.
Давай чего то ТАКОЕ новенькое загни!!!
развод? не можешь?
не сошлись зорактерами? организмами?
Могу всё,только Бог не требует того чего требуют у них.
Поэтому у меня иные причины чем у тебя.
а проверить? моск не осилит? так ты поспрашай.
А вот тут вся изюминка и сокрыта! Не осилит мозг? Значит спрошу,выслушаю но снова не значит что осилю потом. Значит что? Поверю на слово!
Снова эта вера? как от неё освободиться? Как теперь считать себя атеистом? Ведь мозг всего не осилит не проверит сам?! :wink:
Снова эта религия,пусть даже теперь атеизма,но куда от них бежать?!
Некуда.
Можно только выбрать. :wink:
Продолжай отжиматься,я ещё не сказал что хватит. :lol:
ну так вперёд. чего выжидать то?
мне уже хорошо!
мне то по барабану. лучше бы сыну йогуртов набрал.
В этом я возможно с тобой согласен.
Кстати по поводу афоризмов. Знаешь как иногда бывает с теми девчонками что чисты?То есть что о них говорят те кто уже не девки?
ну что и эти ,которые ещё чисты тоже б...
То есть есть люди у которых что то не сложилось и они отпускают довольно остроумные реплики в адрес того с чем у них просто не сложилось.
Так что бодрствуй,а то на чём то попадёшься на ерунду.Вдруг потом ничего не удастся поправить?!И боль от ошибки не пройдёт никогда?!