А кто знает на каком этапе эволюции всего,атомы получили коллективный разум? :roll:
Э-э... это вы о вообще чём? Разум - свойство не атомов. а весьма сложно организованных систем.
Ну как бы есть утверждение что всё создано из атомов.Я не спорю,наверное.Потому что сам не видел(честно).
Но если судить по словам тех кто знает,то атомы не мыслят. Мы состоим из атомов и мыслим.Вот мне и интересно каким образом и на каким этапе атомы получили коллективный разум что либо из себя строить,вплоть до такого существа как человек. При этом наделить себя или нас способностями мыслить?! Или не заморачиваться и думать что нет ничего вокруг кроме непонятных никому процессов? Да и что значит тогда думать?
А что же тут процессы так часто конфликтуют? они что забывают что сами по себе ни один ничего не значит во вселенной?
Я к тому что при наличии Творца в наших головах многое упрощается и становится более понятным,чем разбираться как отдельные процессы в наших головах работают и пытаться вновь но по другому воссоздать какую то картину мира без Творца.
Последняя получается сложнее и бессмысленнее.Нет ни понятного начала,нет цели,нет никакого логического завершения всему.
Может это такая цена свободы тех, кто не желает подчиняться Богу?
Вызывает некоторое сочувствие. Может от собственного недопонимая? Вот только чего???