Автор Тема: Критерий счастья, есть ли он?  (Прочитано 81703 раз)

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #390 : 26 Апрель, 2009, 15:17:25 pm »
Ковалевский! Для Вашего компромата не хватает маленькой детали - так - пустяк - МАТ в Ваших постах. Но мне интересно, хотя Ваше кредо мне крайне неприятно, однако занятно. Попрактикуйтесь ещё. Даю полную свободу, пока эту тему не закрыл Рендалл. Учтите в таком случае, что эта экзекуция г-ном Администратором будет совершена по Вашей голой заднице - не по моей вине!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #391 : 26 Апрель, 2009, 18:51:58 pm »
... а Умник ненавидит Иоана Кронштадского, ... тру-ля-ля ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
(Нет темы)
« Ответ #392 : 27 Апрель, 2009, 20:05:56 pm »
Ну что ж, распотрошим. Сам напросился.

Цитата: "Умник"
Ковалевский!

И вам здрасьте!

Для Вашего компромата не хватает маленькой детали...

1. Фактическая ошибка. Я не держу ни на кого компромата, следовательно "моего компромата" не существует. Но Умник имел ввиду "компромат на Ковалевского", как это явствует из контекста. Делаем вывод: Умник на самом деле Глупник, т.к. не владеет элементарными коммуникативными навыками, в данном случае языком, на котором ведется дискуссия - русским.
2. Компромат - сведения об определенных поступках человека, которые могут (но не обязательно должны) повредить его репутации, и которые данный человек старается скрыть от окружающих. Что же так тщательно скрывает Ковалевский, дабы никто не узнал его истинное лицо? А! Вот оно!

- так - пустяк - МАТ в Ваших постах.

1. не пустяк. А нарушение правил форума. Хотя в правилах сказано:
 "Не возбраняется, но и не приветствуется
1. Ненормативная лексика, в том числе, мат, если она не направлена на предумышленное оскорбление участников форума."
http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?t=864
Подобное нарушение было мной сознательно сделано 1 раз за все мое пребывание на форуме:
http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.ph ... 2&start=75
пост от Пн Апр 20, 2009 10:29 pm

Умник, ты профессиональный реставратор? Нет! Прочитав этот твой пост, очень хотел матюгнуться, но пока держусь. Вот очень неприятно, когда всякие умники начинают лживо и лицемерно высказываться о своей великой миссии по "сохранению" культурного наследия [...] Какая может быть духовная культура у примитива, которому все едино: подлинник или новодел, в иконостасе - Рублев или благолепная типографская пошлость? Нет, не могу! Умник и иже с тобой, идите все далеко иди!

2.Ковалевский не скрывает факт послания им Умника на всем известный орган. И полностью берет ответственность за содеяное, там же:
Прошу прощения у всех форумчан, кроме умников, но не могу не выразить своего отношения к поп-подлости. Причем именно в такой форме. Трите пост, редактируйте, баньте, но иначе не могу!

Если бы я сейчас не имел возможности писать этот ответ, принял бы это как должное.

Но мне интересно, хотя Ваше кредо мне крайне неприятно, однако занятно.

1. Тебе интересно читать мат? Это не ко мне, читай Ерофеева, хотя и там не густо и всегда оправданно.
2. Просьба озвучить мое кредо (в чем именно?), очень занятно. Мое личное мировоззрение известно Умнику, хотя я его на этом форуме нигде не раскрывал. Атеизм Ковалевского не является уникальной характеристикой Ковалевского, атеистов много. А из моих постов только то, что я атеист и склонен к рациональному способу познания и следует, не более.
" - Ваше жизненное кредо?
  - Всегда!" (с) 12 стульев.
3. То, что Умнику неприятно чье-либо кредо (допустим оно было сформулировано) - это личные трудности Умника. Никто не обещал сдувать с него пылинки, лишь бы не разобиделся.
4. Как поведет себя Умник, если обнаружит, что его "кредо" кому-то крайне неприятно?

Попрактикуйтесь ещё.

В чем? В моем никому не известном "кредо"?

Даю полную свободу,...

1. Ковалевский никогда не был подчинен Умнику, следовательно Умник не может дать ему свободу в чем либо.
2. В рамках данного форума свободу (резко выражаться, надо полагать) Умник не может предоставить никому, т.к. не является модератором. Умник же полагает, что оказывает великую милость, хотя тут же себя опровергает словами:

...пока эту тему не закрыл Рендалл.
.

Учтите в таком случае, что эта экзекуция г-ном Администратором будет совершена по Вашей голой заднице...

1. Каким образом закрытие темы, созданной Фармазоном, может являться персональной экзекуцией Ковалевского???
2. Упоминание голой задницы можно пропустить мимо ушей (глаз), но поскольку Умник постоянно и на пустом месте, без всякого повода, поднимает тему гомосексуализма и очень эмоционально живописует свою ненависть к однополым отношениям, возникает подозрение в латентном гомосексуализме Умника. В рассматриваемом посте имелась ввиду вполне конкретная голая задница (угадайте, чья?). С учетом этих обстоятельств выше приведенное высказывание Умника может быть истолковано как завуалированное сексуальное домогательство, пусть и не через физические действия. А это уже не нарушение правил форума. Это статья УК.

...- не по моей вине!

На воре шапка горит. Хотя прямой вины Умника действительно нет. Но в качестве косвенной вины ему можно поставить оскорбительную и наглую ложь в его заявлениях, повлекших столь эмоциональную реакцию Ковалевского. Последний, кстати, свою вину признал и сразу же попросил прощения у невольных читателей допущенной грубости.

ПС: еще раз извиняюсь перед всеми форумчанами, кроме умников, за то, что в автоцитате не заменил "слово преткновения" многоточием. Пусть уж цитата будет полной.

Dixi.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ковалевский »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #393 : 28 Апрель, 2009, 10:15:14 am »
Ковалевский:
еще раз извиняюсь перед всеми форумчанами, кроме умников
Понятно. Диагноз: навязчивый психоз (буйное умопомешательство) патологическая ненависть ко всем умным людям. Не имеет права занимать ключевые посты. Перевести под наблюдение врача-психиатра . Возможно - параноидная шизофрения. Показаны медикаментозное вмешательство, релаксанты и нейролептики - антидепрессанты. Следить за уровнем ферментов (плюётся!)
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #394 : 28 Апрель, 2009, 11:14:41 am »
 Диагноз: навязчивый психоз (буйное умопомешательство) патологическая ненависть ко всем умным людям. Не имеет права занимать ключевые посты. Перевести под наблюдение врача-психиатра . Возможно - параноидная шизофрения. Показаны медикаментозное вмешательство, релаксанты и нейролептики - антидепрессанты. Следить за уровнем ферментов (плюётся!)
Это цитата из твоей истории болезни?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
(Нет темы)
« Ответ #395 : 28 Апрель, 2009, 15:16:59 pm »
Похоже :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ковалевский »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #396 : 28 Апрель, 2009, 15:49:51 pm »
Ну, что вы в самом деле! ... Умник решил покаяться, а вы сразу смеяться! ..
Да, Умник, продолжайте, не бойтесь ... Что у вас ещё было?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #397 : 28 Апрель, 2009, 18:43:35 pm »
Умник:     Я сочувствую Вам. Ведь у Вас 95% обезьяны и только 5% человека. Я считал ровно наоборот.

Друг  мой,  Вы  невнимательно  читаете.  Не  думаю,  что  Ваш  геном  сильно  отличается  от  моего,  ну,  разве  что  Вы  -  инопланетянин.  Тот  самый  гуманоид,  в  существование  которых  Вы  не  верите.  В  Ваших  клетках  примерно  такой  же  хромосомный  набор,  как  и  в  моих,  на  95%  -  общий  с  хромосомным  набором  шимпанзе.  Увы.   Хотите  -  генетическую  экспертизу  проведём.  Я  материал  сдам  с  удовольствием.  Хорошая  тема  будет:  сравнительная  генетическая  экспертиза  шимпанзе,  атеистов  и  верующих….      

Умник:        К тому же Вы всё время писаетесь сиропом.

Ах,  если  бы,  друг  мой,  если  бы….  :evil:  Я  бы  консервное  производство  открыла….  :roll:  Варенье  бы  варила  на  сиропе,  и  продавала….   :twisted:   А  то  я  же  -  только  от  умиления.  :evil:  Да  вот  скажите  сами  -  похоже  ли,  что  я  часто  испытываю  это  самое  УМИЛЕНИЕ?    8)

Умник:        Так что я далеко не уверен, что у Вас есть Дух. Скорее - сироп, и не 5%, а гораздо больше. Спасибо за беседу, попытаюсь найти собеседников с Духом, а не с сиропом!                  
Тянет  спросить,  а  Вы,  Умник  -  Духом  писаетесь?    Ну,  по  аналогии  с  сиропом….  

Дух  -  это,  конечно,  интересно….  8)  Наверное,  Вы  правы,  дух  у  меня,  если  и  есть  какой,  всё  равно  для  Вас  -  совсем  неподходящий.  От  меня,  увы,  ни  сиропом,  ни  ладаном  не  тянет,  а  как-то  больше  камфарой  и  диклаком.  8)  Скоро,  блин,  вся  квартира  провоняет  этим  моим  духом….  :evil:  
Но  вообще  -  я  Вам  сочувствую.  Вы  -  не  первый  священник,  который  на  атеистическом  сайте  пытается  обрести  собеседника  «с  Духом».  Видимо,  в  христианстве  с  этим  самым  Духом  -  большие  проблемы.  Только  ведь  ещё  древние  точно знали,  что  дух  -  дышит,  где   хочет.  Даже  поговорка  такая  есть.  Типа  -  древнеримская.  Для  краткости  в  неё  не  вошла  информация,  что  дух  -  он  ещё  и  живёт,  как  хочет,  и  думает,  что  хочет,  и  идеи  рождает  и  поддерживает  -  какие  хочет,  а  не  токмо  одобренные  Вселенским  Собором.  Интересный  парадокс    -  в  любой  ереси  Духа  больше,  чем  во  всём  ортодоксальном  христианстве….  Вы  никогда  над  этим  не  размышляли?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #398 : 29 Апрель, 2009, 06:26:25 am »
Steen, Вы верите в идеи? Весьма сожалею.

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #399 : 29 Апрель, 2009, 07:45:50 am »
Steen, Вы верите в идеи? Весьма сожалею.

Что значит  -  верите  в  идеи?  Я  знаю,  что  идеи  существуют,  и  что  они  могут  быть  причиной  различных  социальных  явлений.  

Это  не  называется  "верить в  идеи".  Я  Вам  просто  хочу  показать,  что  этот  Ваш  дух  вполне  может  быть  движим  идеей,  с  Вашей  личной  -  не  совпадающей.  И  ничего  поделать  с  этим  Вы  не  можете.  И  дух  -  в  наличии,  и  -  не  подходит  он  Вам,  хоть  тресни!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!