Умник: Да, но согласитесь это убийственно больно и плохо когда есть безответная любовь? Можно вопросик? Умник, Вы работать не пробовали?

Очень, знаете ли, помогает! Особливо вот в таких вот случаях! :twisted:
Потому как вот все эти сопли и чуйства-с происходят, главным образом, оттого, что человеку ЗАНЯТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ. :evil:
Знаете, анекдот, где дама в зоопарке всё время спрашивала про зверей: «кто это - мужчина или женщина»? В конце концов, какой-то грузин не выдержал и ответил: «Мужчина тот, у кого деньги есть, а это - самЭц!»
Ну, деньги, как говорится, дело наживное, но, тем не менее: Мужчина – у кого есть дело, а остальные – самцы.
Нормальный, уважающий себя мужик не позволит себе так слюнтяйски по бабе убиваться, потому что у него на это ни сил, ни времени нет. У него есть дело, которому он посвятил свою жизнь, и это дело – важнее всего. Ему науку двигать надо, или просто выяснить, что вот с этим конкретным микробом происходит, у него – производство, а, может, он песни сочиняет, не важно, что именно, но обязательно ДЕЛО. И, чтобы это дело делать, надо РАБОТАТЬ. А, чтобы делать хорошо - работать в полную силу, а не время на работе убивать.
Профессионалом надо быть, детка, тогда и проблемы безответной любви не будет. Просто потому, что, если мужчина - яркая, сильная личность, профессионал, то его любовью не будут бросаться, как ничего не стоящей мелочью. Любая женщина, даже если она в силу каких-то причин не может ответить взаимностью, будет, как минимум, благодарна ему за его чувство, и горда им.
Вот ведь как всё просто-то, дети мои…. :roll:
И страдать вдрызг такой мужик не будет. Не сможет. Да и чего ему страдать? Он-то понимает, что, раз дама его чувства не оценила, значит, она просто ДУРА. А по дуре чего убиваться-то? :twisted:
Эрик Берн очень кратко и ёмко выразил всё это всего парой фраз: «У секса есть один конкурент - дело. У дела конкурентов нет».
Ну, конечно, если ты – никто, и зовут тебя - Никак, тогда тяжело…. :roll: Ты по сусекам поскрёб, собрал какие ни на есть чуйства-с в сердце, в даму вложил, а она - без внимания! :evil: Вот ведь сволочь! :twisted: И, конечно, в таком случае ничего другого не остаётся, как из последних сил страдать, носиться со своим страданием, как дурак с писаной торбой, тыкать всем встречным-поперечным под нос своё «бобо», чтоб подули…. :cry: А они, бесчувственные, ещё и пнуть норовят по «бобо»-то…. :cry: :cry: :cry: Нет, всё-таки жизнь – пакость с этой стороны! :evil:
Умник: Этим я хотел показать, что любовь играет самую главную роль в человеческом счастьеКороче, хотел как лучше, а получилось как всегда. «Блудливой куме всё …». :oops: Ой, я хотела сказать, «у кого чего болит…». :twisted:
Друг мой, Вы так и не определили, что же такое счастье. Может, любовь в нём вовсе и не играет таковой роли? Подумайте, Вы же православный. Что, Ваши святые, которые без ЭТОЙ любви жили всю жизнь, все были жутко несчастливы?