Нет уж, Умник, теперь фамилию и возраст пары, размер их жилой площади и суммарный доход! : ))
Уфф, ну если так уж непонятно, тогда внесу поправку, речь идёт о паре, ясненько?
Вы можете не так скользить по паркету? :wink:
Он её любит, она его нет?
Наоборот?
Он любит её, она любит другого?
Наоборот?
И в любом случае, слово "любит" вы никак не опишите ...
Для кого-то это застрелить деуку, чтоб другому не досталась, а другому ещё и свечку подержать, чтоб всё у ней было тип-топ ...
Но, есть же случаи, как вы говорите "осознанно", когда ответной реакции нет и быть не может. А всё равно любят, потому-что не могут иначе и по-другому ... Что тогда? Да ничего. Человек остаётся человеком, даже при условии не изменённых обстоятельств.
Так что там у пары случилось то?
:roll:
Да, но согласитесь это убийственно больно и плохо когда есть без ответная любовь? Если вы когда-то любили то помёте меня, просто результат будет несостоявшиеся односторонние отношения, может и будет обделённый взаимностью любить и дальше но не так уже, поскольку найдёт иную альтернативу, тоесть полюбит другого(ую) или просто отойдёт от него(ё)
Этим я хотел показать что любовь играет самую главную роль в человеческом счастье, я ка-кто помню тему про банан, в которой надо было описать вкус его, так вот можно описать только приблизительно, но полностью понять вкус лишь можно ощутить его, так и в плане любви, вам то хоть надеюсь ясно?
Вот один пример для аналогии, жили были два учёных, один с добрым сердцем другой со злым, и вот однажды открыли ядерную реакцию, тот что был добрый, создал атомную электростанцию и подарил людям дешёвую энергию, а тот что со злым, сделал атомную бомбу и погубил миллионы невинных жизней.
От сюда следует, что большой ум, опасное оружие в руках злого сердца. Так что же будет приоритетом, ум или сердце?