Автор Тема:  (Прочитано 28629 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #60 : 14 Январь, 2009, 08:08:05 am »
Цитата: "Умник"
Я не понимаю, что вы так нервничаете, уважаемый в среде деспотов?
А я не понимаю, с чего Вы взяли, что я нервничаю? Я просто указываю Вам, что врать нехорошо. Меня мама ещё в детстве ознакомила с этим принципом. И раз уж я уважаем среди деспотов, то прошу назвать хоть одного деспота, который отозвался обо мне с уважением. А то мне ужасно интересно.

Всё, что мною написано вами совместно уже обговорено
Э-э, Вы хоть знаки препинания ставьте. А то непонятно: "мною написано вами совместно"

и протокол составлен и съезд назначен и тема съезда определена: метит во главу патриаршую.

И этот человек говорит, что боится греха. Ложь, если не ошибаюсь, грех. Вот Вы сейчас о каком съезде пишете? Где протокол? Кто метит "во главу патриаршую"? Может, хватит врать, Умник? Мне-то начхать, но Вас же боженька накажет.

Как в тридцатых окружали храмы и расстреливали священников и прихожан.

Опять ложь. Или Вы можете подтвердить, как там "окружали и расстреливали"? Давайте подтверждения. Пока их нет - уж извините, я буду считать Вас лжецом.

Вы же эти времена хотите восстановить!

Если Вы - телепат, то очень и очень хреновый. На каком основании Вы утверждаете, что я "хочу восстановить эти времена"? Опять враньё.

Так чего же вы дёргаетесь, когда вам ваши же дела рассказывают.

Я не дёргаюсь - реагирую спокойно. А то, что Вы тут рассказываете, к моим делам ни малейшего отношения не имеет. Кратко подытожим: я никого не окружал и не расстреливал; я не метил "в патриаршую главу"; я не проводил съездов и не писал протоколов; я не пил христианскую кровь и не собираюсь этого делать; я не планировал "восстанавливать времена".

Не люблю М.Булгакова, но тут процитирую: "Поздравляю Вас, гражданин, соврамши".  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн SE

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #61 : 14 Январь, 2009, 08:14:56 am »
при Ленине-Сталине около сотни миллионов были зверски замучены в лагерях

...Выносить как можно больше обвинительных приговоров - такую устную директиву дала московским судьям председатель Мосгорсуда Ольга Егорова.

Газета отмечает, что за 9 месяцев текущего года доля оправдательных приговоров по уголовным делам в судах составила менее одной трети процента от всего количества обвинительных приговоров. Так, по данным управления судебного департамента в Москве, в Бабушкинском суде осуждены 983 человека, а оправдан всего один. В Бутырском, Головинском, Кузьминском, Лефортовском, Пресненском, Солнцевском и Тимирязевском судах не было оправдано вообще ни одного человека.

Специалисты отдела организационно-правового обеспечения деятельности судов управления судебного департамента в Москве отмечают, что число обвинительных приговоров с каждым годом увеличивается.

"Даже при Сталине количество оправдательных приговоров составляло 10% от общего числа рассматриваемых уголовных дел, а сейчас - менее одной трети", - отметил в беседе с корреспондентом газеты адвокат Роберт Зиновьев. ...
http://www.newsru.com/russia/09dec2004/prigovor.html

...Между тем Россия занимает второе место в мире по числу заключенных на душу населения. При этом, по данным ФСИН, половина заключенных имеют психические нарушения, каждый 15-й болен туберкулезом, каждый 25-й является носителем вируса СПИДа.

На сегодняшний день правозащитники контролируют происходящее в местах лишения свободы, организовывая свои каналы связи с заключенными или в индивидуальном порядке договариваясь с администрацией каждого учреждения. Руководитель комитета "За гражданские права" Андрей Бабушкин рассказал корреспондентам, что заключенные сообщают жалобы по мобильным телефонам либо передают с освобождающимися. Исполнительный директор движения "За права человека" Лев Пономарев считает, что "ситуация везде разная". В одних тюрьмах заключенные жалуются на плохие бытовые условия или отсутствие медицинской помощи. Но, по его словам, из 765 российских колоний 41 является "пыточной". Там людей избивают как администрация, так и другие заключенные, наделенные такими же правами, как администрация. По словам Пономарева, в эти колонии не пускают даже адвокатов, которые имеют ордер на встречу с заключенными. "Бывают случаи, когда мы добиваемся проверки, а нам подставляют других людей. То есть у него на ватнике написано "Иванов", а он на самом деле Петров. А Иванова уже куда-нибудь увезли давно", - пояснил г-н Пономарев.

В Федеральной службе исполнения наказаний, в свою очередь, говорят, что проблем с организацией посещений тюрем и колоний нет, так как в минувшем году за решеткой в качестве визитеров 4,5 тыс. раз побывали журналисты и правозащитники. Начальник пресс-бюро ФСИН Александр Сидоров сказал журналистам, что "правозащитники правозащитникам рознь", и "одни действительно хотят заниматься своим делом", а другие "больше горлопанят, чтобы привлечь внимание к своей персоне, и у нас с ними, естественно, сложные отношения". По словам чиновника, "когда правозащитников приглашаешь после их обвинений, что им чинят препятствия, поехали, мол, куда вы хотите, они как-то в тень уходят и находят тысячу причин, чтобы не ехать".

Между тем, как сообщает издание, численность заключенных в России за январь-февраль нынешнего года выросла на 12 тыс. и составила 883 тыс. человек. Если рост продолжится такими же темпами, к 2009 году тюремное население страны превысит миллион человек. Уже сейчас по количеству заключенных на 100 тыс. человек населения Россия с показателем 614 занимает второе место в мире после США, где из 100 тыс. граждан в тюрьме сидят более 700. Для сравнения, в западноевропейских странах количество заключенных составляет 50-100 человек на 100 тыс. населения. О сложности обстановки в местах лишения свободы говорит то, что, по данным ФСИН, половина заключенных имеют психические нарушения, каждый 15-й болен туберкулезом, каждый 25-й является носителем вируса СПИДа. ...
http://www.demos-center.ru/news/16770.html
Вот вам и дерьмократия...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от SE »

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #62 : 14 Январь, 2009, 08:44:09 am »
Вот ваше с деспотом. Предыдущие 2 страницы вы умудрились выпросить у администратора стереть их. Где вы, антедилувиан, играете первую скрипку "исполнительной власти". Но и этого достаточно, чтобы определить ваш ужасающий размах вместе с  Десктопом
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #63 : 14 Январь, 2009, 08:52:36 am »
Вот ваше с деспотом. Предыдущие 2 страницы вы умудрились выпросить у администратора стереть их. Где вы, антедилувиан, играете первую скрипку "исполнительной власти". Но и этого достаточно, чтобы определить ваш ужасающий размах вместе с  Десктопом
Умник, на этот раз Вы выдали что-то особенно умное. Какие предыдущие две страницы? Какая "первая скрипка", что за "исполнительная власть"? Ужасающий размах чего? И что я выпрашивал у администрации, чтоб стёрла?

Это уже даже не враньё, а больше похоже на бред...

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #64 : 14 Январь, 2009, 10:27:47 am »
Цитата: "Antediluvian"
Всё, что мною написано вами совместно уже обговорено
Э-э, Вы хоть знаки препинания ставьте. А то непонятно: "мною написано вами совместно"

Как в анекдоте
Сын пишет родителям короткое письмо. Его просят расставить знаки препинания, и вот что получается:
"Дорогие родители свиньи. Все подохли. Остался один кабан - ваш сын Иван."
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #65 : 14 Январь, 2009, 11:48:20 am »
Умник, на этот раз Вы выдали что-то особенно умное. Какие предыдущие две страницы? Какая "первая скрипка", что за "исполнительная власть"? Ужасающий размах чего? И что я выпрашивал у администрации, чтоб стёрла?

Это уже даже не враньё, а больше похоже на бред...
В полемику с дерьмом вступаю только в самом крайнем случае. Таквого не предвидится
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Dagor Bragollach

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #66 : 14 Январь, 2009, 12:22:47 pm »
В полемику с дерьмом вступаю только в самом крайнем случае. Таквого не предвидится

Умник, вы бы хоть дрова покололи, что ли...
Помните, выгонишь природу в дверь, ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dagor Bragollach »
Je n\'ai pas besoin de cette hypothèse.
/Pierre-Simon Laplace/

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #67 : 14 Январь, 2009, 12:41:03 pm »
Это верно. Зачем Вам дополнительное дерьмо, когда своего в голове предостаточно?  :lol:

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #68 : 14 Январь, 2009, 13:12:08 pm »
По поводу святого Николая № 2. Приведу несколько выдержек из его дневника. Предварительно замечу, что в дневник обычно заносят наиболее яркие, значимые для автора события. Итак:

28 мая 1905 г. "ездил на велосипеде и убил 2 ворон";

2 февраля 1906 г. "гулял и убил ворону";

8 февраля 1906 г. "гулял долго и убил две вороны";

8 мая 1905 г. "во время гуляния убил кошку".

Нормально. В стране революция, разгар эсеровского и анархистского террора (в 1905 - 1907 г.г. в России террористами было убито 4,5 тыс. чиновников, т.е. верных слуг Николая), а его заботит убийство ворон и кошки. Это кем надо быть, чтобы такое писать в дневнике, да ещё в сложившейся ситуации, да ещё будучи главой государства?!

Но вот Николаша заматерел и стал Верховным павлокомандующим. Такие записи оставил он в своём дневничке во время поездки в действующую армию в начале 1917 г. (строго говоря, он смылся в войска от революционных волнений, но не помогло):

23-го февраля. Четверг. Проснулся в Смоленске в 91/2 час. Было холодно, ясно и ветрено. Читал всё свободное время французскую книгу о завоевании Галлии Юлием Цезарем. Приехал в Могилёв в 3 ч. Был встречен ген. Алексеевым и штабом. Провёл час времени с ним. Пусто показалось в доме без Алексея. Обедал со всеми иностранцами и нашими. Вечером писал и пил общий чай.

24-го февраля. Пятница. В 101/2 пошёл к докладу, который окончился в 12 час. Перед завтраком [?] принес мне от имени бельгийского короля военный крест. Погода была неприятная - метель. Погулял недолго в садике. Читал и писал. Вчера Ольга и Алексей заболели корью, а сегодня Татьяна последовала их примеру.

25-го февраля. Суббота. Встал поздно. Доклад продолжался полтора часа. В 21/2 заехал в монастырь и приложился к иконе Божией матери. Сделал прогулку по шоссе на Оршу. В 6 ч. пошёл ко всенощной. Весь вечер занимался.

26-го февраля. Воскресенье. В 10 час. пошёл к обедне. Доклад кончился вовремя. Завтракало много народа и все наличные иностранцы. Написал Аликс и поехал по Бобруйскому шоссе к часовне, где погулял. Погода была ясная и морозная. После чая читал и принял ген. Трегубова до обеда. Вечером поиграл в домино.

Напомню, это пишет император, а по совместительству Главнокомандующий, войска которого ведут тяжелейшие сражения с немцами. Николай, позёвывая, подписал телеграммы об усмирении восставших всеми средствами и забил на это дело - пусть подчинённые как-то там сами разберутся. И по этим записям совершенно очевидно, что прогулка по шоссе на Оршу была ему гораздо интереснее, чем происходящее хоть на фронте, хоть в Петрограде.

С другой стороны фронта тоже есть дневник - правда, вёл его не главнокомандующий, а всего только начальник штаба у Люндендорфа, генерал-майор Гофман. Он там записал: "Наше маленькое предприятие у Стохода вчера прошло хорошо. 9.000 пленных, среди них четыре полковых командира, 15 орудий, 200 пулеметов и минометов. Это довольно прилично. Я рассчитывал максимум на 3 000. Русская армия становится все  хуже и хуже".
Позже, 5 марта, Гофман пишет, осмысливая предыдущее положение на фронте:
"В общем, теперь, как и раньше, большое оживление на всем русском фронте. Русские воздвигают много новых укреплений, и до окончания этих работ они, по-видимому, наступать не станут. Наше положение, в общем, теперь лучше. Я получаю так много резервов, что могу совершенно спокойно смотреть в будущее. То, что русские оставили нас за последнюю неделю в покое, явилось для нас большим счастьем. Они не знали своих преимуществ. Если бы они три недели тому назад начали наступление в некоторых пунктах, мы бы полетели к черту. Это чувство очень мучительно и действует, конечно, на нервы; отсюда вероятно и мое плохое настроение за последние недели".
Отсюда ясно, что успех боёв висел всё это время на волоске. Если бы у русской армии был главнокомандующий, который бы принял решение три недели назад нанести удары в нужных местах как раз в те дни, когда Николай гулял по шоссе, пил чай и целовал иконы, то немцы потерпели бы решительное поражение. "Три недели назад" от 5 марта - это 12 февраля. В этот день Николай тоже отметил существенные события дня: "Утром шёл снег и мело; днем вышло солнце, и стало морознее. Были у обедни, завтракал Митя. Осмотрел дом с трапезною, который построен заботами Ломана в старом русском стиле - очень красиво. Погулял с Марией. До чая принял Сергея. После 6 ч читал и писал Карлу (норвежскому). Вечер провели на той стороне. Опять играли румыны, и Лерский потешал нас до 12 ч."

Смотрите-ка, за всё это время Николай ни разу не забыл погулять и ни разу не вспомнил о делах на фронте, о России, о своём долге перед ней. Это всё ему было малоинтересно. Нелишне напомнить, как после революции Николай начал выторговывать себе и семье отъезд через Мурманск за границу, с возвращением после войны в Россию для постоянного проживания в Крыму, в Ливадии. Россия остаётся истекать кровью в развязанной Николаем войне, а он едет отдыхать за границу! Охренительная наглость! Даже Временное правительство правильно на эту наглость прореагировало и арестовало его.

В общем, бессовестная скотина. Настоящий "святой, верою просиявший".

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #69 : 14 Январь, 2009, 13:23:12 pm »
В общем, бессовестная скотина. Настоящий "святой, верою просиявший".
Ну а что Вы хотите? Какова церковь, таковы и святые!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.