Автор Тема:  (Прочитано 28647 раз)

Оффлайн Yuki

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #50 : 06 Январь, 2009, 18:19:27 pm »
Цитата: "Снег Север"
Массовый переход к урбанистическому устройству общества – где? В России, в 1917-1922 годах??? Или в США в 1920-30-х?
Интересно, какую траву надо курить, чтобы такое сморозить...
Нужна не трава, нужна элементарная невнимательность к собеседнику, которой у вас и так хоть жопой ешь. Вы по ссылке ходили? Той, что Умник дал? Тогда вы поймете, к какому вопросу относится первое предложение (с цифрами) и второе предложение (без цифр). Если вы сами не способны осознать оригинальность мышления авторов, то я ничем не могу вам помочь.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yuki »
Ну, и что?

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #51 : 11 Январь, 2009, 20:18:04 pm »
«что прирост населения с 1917 по 1922 оставался таким, как в спокойные довоенные годы 1897 – 1914. Да, и после массового перехода к урбанистическому устройству общества, рождаемость осталась та же, что и в аграрной стране»

Да, просто тогда семью отменили (как вид рабства и пережиток классового общества) в уставе комсомола было сказано «комсомолка не может отказывать».

А при Сталине (в 1944) развод  запретили, ужесточили наказание за аборты, ввели понятие «незаконнорожденный ребенок».
Вообще после середины 1930 годов стали восстанавливать  семью в достаточно явной форме, благо она уже стала советская.
После Сталина кодекс смягчили конечно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #52 : 12 Январь, 2009, 13:24:09 pm »
Цитата: "Умник"
Серафим Саровский предсказал ему, что ждёт Россию и его самого, и что, согласно Воле Божией через чудотворца Серафима он выбрал мученическую смерть
Угу. Серафим умер в 1833 г., Николай родился в 1868, но Серафим "ему предсказал".
при Ленине-Сталине около сотни миллионов были зверски замучены в лагерях
Да ладно врать-то. Помните, кто, согласно Библии, "отец лжи"?
Но потом Россия процветала и при бесноватом Хрущёве, и при маразматике Брежневе, и даже после того, как Горбачёв не смог остановить мину замедленного действия развала Союза
Ну конечно! После развала СССР процветание обострилось.
наша страна позорно задолжала кап. странам бешеные миллиарды зелёных
Так она при царях их задолжала, а не в советские времена. И сейчас в долги лезет.
РПЦ не призывает к насилию, а насильничают над ним СС и solo c antedivilianom и злобствующим desktop-ом,

Осталось только привести список изнасилованных нами попов. Да, и нефиг мой ник коверкать.

А вообще обратитесь-ка лучше к сведущему доктору. Даже если это будет стоить денег.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #53 : 12 Январь, 2009, 13:48:42 pm »
Цитата: "Antediluvian"
А вообще обратитесь-ка лучше к сведущему доктору. Даже если это будет стоить денег.

- Найди себе бабу. Даже если это будет стоить денег. (хф "Познакомьтесь с Уолли Спарксом") :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #54 : 12 Январь, 2009, 14:00:50 pm »
 Да, и нефиг мой ник коверкать.
А он  этого слова не понимает, найти ленится, а запомнить не может.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #55 : 12 Январь, 2009, 17:07:06 pm »
Петро кое-что понял:
А он этого слова не понимает, найти ленится, а запомнить не может.
Здравтствуй, Петро! Давно не виделись - после "тихого часа". Так ты этому Антедилувиану не верь. Он же переворот с неким деспотом устроить собирается. Он-то ещё попьёт нашу кровушку православную. Ну да ладно, если в пользу пойдёт. А что написано православными - грех не верить, потому, что православные греха-то боятся. Ну, покедова... :(
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #56 : 13 Январь, 2009, 02:33:46 am »
Петро кое-что понял:
 А что написано православными - грех не верить, потому, что православные греха-то боятся.
Беда только, не понимают православные, что есть грех, а что- нет. А других поучать лезут.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #57 : 13 Январь, 2009, 11:00:36 am »
Цитата: "Петро"
Петро кое-что понял:
 А что написано православными - грех не верить, потому, что православные греха-то боятся.
Беда только, не понимают православные, что есть грех, а что- нет. А других поучать лезут.
Извини, Петро, но я вроде как в диалоге. А поучения всегда предполагают монолог. Меньше всего мне хотелось обидеть тебя.
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #58 : 14 Январь, 2009, 07:15:37 am »
Цитата: "farmazon"
- Найди себе бабу. Даже если это будет стоить денег. (хф "Познакомьтесь с Уолли Спарксом") :lol:
Точно, как это я сразу не подумал? Может, прилив урины к коре головного мозга - это результат суровой аскезы? Тогда - бабу. Срочно. А доктора - это на крайняк, если даже хорошая баба не поможет. Впрчем, если Умник и дальше будет так умничать, то ему "ни одна клёвая тёлка не даст, хех-хех" (с) из м/ф "Бивис и Баттхед":lol:

Цитата: "Петро"
 Да, и нефиг мой ник коверкать.
А он  этого слова не понимает, найти ленится, а запомнить не может.
Понятно. Тогда я не в претензии - инвалидам умственного труда полагается делать скидки.

Петро кое-что понял:
Что Вам искать лень, а в голове, как в унитазе, ничего не задерживается? Так это не только Петро понял.
Так ты этому Антедилувиану не верь.
Сушите вёсла. А я что, кому-то предлагал мне верить? Ну я же не поп, в самом деле, не надо на меня свои траблы проецировать. Я скептик - и сам не верю, и мне верить не призываю. Есть данные - их можно осмыслить и сделать выводы. Это только у Вас "блаженны не видевшие, но уверовавшие".

Он же переворот с неким деспотом устроить собирается.
А это что за херня? Или смысл слова "переворот" Вам тоже непонятен, а искать лень? И что за страсть коверкать ники оппонентов?

Он-то ещё попьёт нашу кровушку православную.
Специально для Вас повторяю ещё раз, и медленно. Не надо проецировать свой маразм на других. Это Вы каждый раз, причащаясь, пьёте кровь. Для меня-то это обычный кагор, но Вы-то считаете, что он "пресуществляется в кровь Христову". А я кровь в пищу не употребляю, если не считать бифштекс с кровью или кровяную колбасу. Да, кстати, герой данной темы почему-то получил в народе прозвище "Кровавый". С чего бы это?

Ну да ладно, если в пользу пойдёт.

Сомневаюсь. Разве что в качестве рвотного...

Во-первых, грех - это Ваш термин, для атеиста он не имеет смысла. Во-вторых, только что нагородил кучу вранья про desktop'а, меня и какой-то переворот с распитием православной крови - и тут же невинной гимназисткой прикидывается. Это уже, знаете ли, сверхнаглость.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #59 : 14 Январь, 2009, 07:46:30 am »
Антедилувиану: Я не понимаю, что вы так нервничаете, уважаемый в среде деспотов? Всё, что мною написано вами совместно уже обговорено и протокол составлен и съезд назначен и тема съезда определена: метит во главу патриаршую. Как в тридцатых окружали храмы и расстреливали священников и прихожан. Вы же эти времена хотите восстановить! Так чего же вы дёргаетесь, когда вам ваши же дела рассказывают. Ну, ну, продолжайте. Не все акценты у вас ещё расставлены, да и мне дополнительная информация не помешает, тем более, что у вас всё легально...