Автор Тема: ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...в ближайшие годы..  (Прочитано 82150 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #320 : 16 Март, 2009, 10:40:36 am »
Цитата: "Ursula"
Цитата: "Умник"
А твоя "истина" - 70 лет.
А с чего вы решили что атеизму 70 лет?
Да ему пофиг - сказал как отрезал. Но самое смешное даже не это. Ну пусть атеизму даже не 70, а всего 7 лет - что это принципиально меняет? Разве правильность идеи зависит от возраста? Но верующие, неспособные мыслить самостоятельно, очень часто апеллируют к "аргументам" древности и численности приверженцев - мол, чем древнее идея и чем больше людей ей следуют, тем она истиннее. Но тогда - сюрприз! - православие оказывается в глубокой дупе, т.к. не может похвастаться ни особой древностью, ни шибко большим числом последователей.  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #321 : 16 Март, 2009, 10:58:32 am »
Цитата: "Broiler"
А вы по русски можете писать? К тому же ползунки я давно не ношу.
Я конечно про ползунок, но вам ещё рано и ползунки снимать. Если вы понимаете о чём я... :wink: Учитесь, Бройлер пока я жив.

Ага, вы ещё команду дайте: ищи.
Ищи!

Почему вы такие злые, атеисты?
Мы очень не любим воинствующего невежества, ярким представлиетелем которого вы являетесь.

Когда меня Петро спросил о наших доказательствах я ему дал ссылку, а не послал неизвестно куда.
А вы готовы мне рассказать о Боге одной ссылкой, причём так чтобы вопросов не осталось? Вы просите о многом, но сами искать не готовы. 8)

и ничего не устарели, они и сейчас как новые.
А Канта вы зря приплели, ибо у вас к нему неоднозначное отношение: когда он критиковал 3 первых доказательства, он был умным, а когда предложил своё, то мгновенно поглупел.
И что же вы имеете по своим? ВЫ случайно тут не Булгакова цитируете? Ваши аргументы давно устарели, но так как нового не придумали... вы цепляетесь даже за эту глупость.

Ну где там я писал, что яблоки бегали?
Вы сказали, что сейчас нао собирать плоды, а раньше  было не так. А как? Я продолжил вашу мысль до логического завершения.

А равзе вы не встречали там слов, что со времён Иоанна Крестителя Царство Божие силою берётся, и употребляющие усилие восхищают его? И как эти слова соотносятся с толькошним вашим википедийным утверждением?
И где опровержение моего тезиса? Или подтверждение вашего тезиса о том, что человек отвечает ТОЛЬКО з свои грехи.

Я разве был против?
А разве нет? Смотрим:
А где вы читали, что несут? По православному учению каждый несёт ответственность только и исключительно за свои личные грехи, причём только за осознанные.
А первородный грех личный?

Сколько раз вам надо это ещё написать, чтоб вы смогли запомнить?
ВЫ сами то разберитесь.

Так ННТинУ.
Это не обшеупотребительное сокращение.

Однако этого одного маловато будет.
:shock: О! Да вы ещё такис Богом торгуетесь... :lol:

Опять уродствуете? Или читать разучились? Или вы грех от природы уже отличить не можете? Ну хоть в словарь бы заглянули перед ответом.
Первородный грех от Адама и Евы. А у вас какой словарь? 8)  

А в храмах практически на каждой проповеди говорят, что вера должна быть не слепой, а осознанной. Эта бабушка в первый раз голосует?
Бройлер, ну мозг то включай. Откуда бабуле разобраться кто есть кто. До выборов они все хорошие. Ещё скажите что вы только за хороших голосовали. :twisted: Непогрешимый аки папа римский.

Прочитал внимательно, никаких признаков вопроса  увидеть не смог, есть лишь утверждение. Поэтому и ответил соответственно.
Интонацию вы не уловили.

Отвечаю:
С чего вы взяли, что хороших правителей не было?
Вы таки еврей? Отвечаете вопросом на вопрос. Если вы знаете хороших правителей в России приведите их, интересно узнать когда же были православные на Руси в таком количестве, чтобы заполучить ХОРОШЕГО правителя?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн dinamoto

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #322 : 16 Март, 2009, 11:40:09 am »
Рендалл
Вы сказали, что сейчас нао собирать плоды, а раньше было не так. А как? Я продолжил вашу мысль до логического завершения.

Вам же и сказку привели в пример с тремя дочерьми. До грехопадения у деревьев имелась мускулатура и они нагибались и подавали свои плоды. А ещё у них был рот и они кричали "падхады дарагой, скюшай мой пэрсик сладкий как мёд!"
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от dinamoto »

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #323 : 16 Март, 2009, 11:40:16 am »
Ну хорошо ли, плохо, Петро - вот соберусь с силами, ещё напишу... старею...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #324 : 16 Март, 2009, 11:42:01 am »
Ты с мыслями соберись лучше. А то хрен поймешь, что ты сказать хотел-то..
А лучше- и вовсе ничего не пиши.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #325 : 16 Март, 2009, 11:48:06 am »
Ну нет! Учить - то вас кому-то надо! А нас мало - лезет народ ничегошеньки не остерегаясь и такую муть несёт!! Определённо нужен поводырь для вас. Будь другом - найди ещё православных... :cry:
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #326 : 16 Март, 2009, 11:51:02 am »
Ну нет! Учить - то вас кому-то надо! А нас мало - лезет народ ничегошеньки не остерегаясь и такую муть несёт!! Определённо нужен поводырь для вас. Будь другом - найди ещё православных... :cry:
Вот только ты, пожалуйста, не лезь в учителя. И тем более в поводыри. А то, знаешь как бывает, когда слепец ведет слепого? А представь, если зрячего!
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #327 : 16 Март, 2009, 11:53:30 am »
Ладно, не будем портить тему, а пока и так сойдёт... а пример-то из Евангелия. Тренируешься? Молодец!

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #328 : 16 Март, 2009, 11:57:51 am »
а пример-то из Евангелия.
Приходится изучать предмет. Как же иначе спорить с вами?

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #329 : 16 Март, 2009, 12:11:33 pm »

Молодец Умник, так его, так.... :D  :D  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經